All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Send message

Ну я смотрел примеры которые идут с qt creator, это не самые ясные примеры (если дадите ссылки на другие примеры, где объясняется вся модель qt/QML - навигация, основные компоненты - буду благодарен). Да и вы сами сравните flutter в Android studio и qt в qt creator, что банально удобнее? А уж до kotlin и compose вообще далеко.

Были же сообщения, что собираются выпустить первые потребительские устройства в этом году

https://www.forbes.ru/tekhnologii/493830-akvarius-mozet-predstavit-al-ternativu-iphone-do-konca-goda

Но я щупал разработку на qt, это прям боль... Мануалов мало, как C++ с QML смешивать не понятно. Вопросов больше чем ответов

Справедливо. Спасибо за ответы!

Так а какая разница что в нем хранить, он же не к bitmap привязан то. Понятно что в основном его не для этого используют, но технически кешировать им можно хоть классы, хоть что. Размер только переопределить при запросе.

Такое себе на JVM полагаться, а вдруг кто из вендоров нахимичит что-то? Они могут...

А почему не lru cache? Он же тоже доисторический. Вполне можно настроить на работу же.

Теперь я знаю кто всю эту муть про gc и ссылки спрашивает...

Видимо kotlin и C++ вместе спаять не удалось...

Надо бы начать с того, что устройств в продаже нет. Как и нормальных мануалов по разработке приложений. Вот собственно проблема, почему приложений нет.

Я не знаю какой у вас доллар, но устройство это за 20к новое не купить.

Все ж это не про ограничение, а про знание всех потомков на этапе компиляции (else не нужен, если все обработаны). В количестве то никто не ограничивает.

Ну кто в студию Чулакова на Android developer собеситься будет, будет в курсе что там спрашивают :)

Можно сказать, что первые 15-20 минут о чем поговорить будет.

Это фикция. Точно также можно и на курсе не знать куда бежать и бросить его в середине, а денежки то тютю. Уж что что, а книги по структурам и алгоритмам распространены неплохо и в целом не меняются со временем.

Я все конечно понимаю, но уж книг по алгоритмам точно в достатке, и информации в них явно больше и она обширнее чем в курсе от Яндекса. Разве что они задачи дают сильно близкие с собеседований, тогда ещё какой-то смысл имеется.

А чем герконы не нравятся? Залипаний там же не будет все равно - ток мизерный же. Обычно в автоматизации везде их ставят, датчик холла больше линий тянуть придется - питание и сигнал, как миниму 3, а с герконом одной линии достаточно.

Можно что угодно делать, но 16 тактов мало, а буферизация не всегда возможна - у мег, 1 КБ памяти, много туда набуферизируешь если МК не только с UART работает?

Не обязательна даже адресация, если что-то на лету считается например (та же CRC) то уже могут быть проблем. Плюс 16 тактов объективно мало - не все команды все же за такт работают. Плюс что там компилятор сделает не известно.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity