All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

Пользователь

Send message
А я долго метался, и остановился на Avira. Только она подружилась с Outpost'ом. В последних версиях стали насаждать лаунчер от которого все бесятся, но к моей радости оказалось что если убить его процесс, то в трее остаётся родная иконка антивируса.
Из минусов: 1 рекламный попап в углу экрана раз в день (возможно реже) и целых 5! процессов (трей, хост сервис, планировщик, теневое копирование, реалтайм защита). Если включить защиту браузера и почты, добавится еще 2 процесса.
В Японии достаточно дорого владеть транспортным средством. Думаю, для русского человека есть более простые способы сесть.

Под удар молнии, как и в торнадо, попасть — шанс зависит от географического расположения (на Маракайбо молния в среднем бьёт 28 раз в минуту на протяжении 260 дней).
Вот так и с «хентаем», шанс мал пока ты не пересекаешься с данной темой.


Как бы это не привело к эмиграции педофилов сознательной части населения в гейропу страны с толерантным законодательством.
Того и гляди останутся одни Шариковы.
Изначально, императорами и царями были именно «наследники бога». И власть передавалась только прямым потомкам.

Буддизм это, всё же, учение (основанное на философии), а не религия (основанное на вере).
Даосизм включал в себя как философские трактаты так и религиозные тексты. Религиозная часть сыграла с Китаем злую шутку, по замыслу, император был божественным началом, и власть его шла от бога. Но в то же время, оппозиция настраивала крестьян против власти, обещая им приход мессии (Лао-цзы), который бы повёл их в светлое будущее. Это послужило началом почти столетних войн (Восстание Жёлтых повязок — Эпоха Троецарствия).
Я морально готов к тому, что в данном треде у меня будет диагностировано душевное расстройство, и вероятно прописан отдых в тёплых странах (или мягких стенах). Но будучи убеждённым агностиком думаю, что вполне вероятно и другое объяснение, помимо «Стрессовые ситуации ухудшают способность мыслить аналитически...».
К примеру, люди в неблагоприятной обстановке склонны анализировать окружение, а не «плыть по течению». У них снижен уровень доверия и ко всей информации они относятся скептически. То, что мы бы в обычной ситуации приняли на веру, они воспринимают с осторожностью. Да стрессовые ситуации не позволяют мыслить аналитически, но люди не пребывают в стрессе (Общий адаптационный синдром) продолжительное время. В последствии они анализируют произошедшее многократно прокручивая события в голове. Может быть, всё не так однозначно?
В России, люди давно привыкли что «у нас возможно всё»; вот и читаешь заголовки газет «Дума приняла законопроект...», «российские школьники изобрели», и даже не важно, что делала Российская Православная Церковь. Люди уже готовы принять за чистую монету всё, только бы не начать пить от отчаяния. Вот и формируется менталитет осуждающий тех, кто еще сомневается.
Лично обидно:
Алферов Жорес Иванович КПРФ За
Мне нужен браслет который будет подгонять меня делать работу. А то у меня проблема с самоконтролем и фрилансить иногда просто «лень».
12 ...
7

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity