All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
51
0
Владимир Пилипчук @SLIDERWEB

ИТ-Куроводитель

Send message
а бывает и сами инкасаторы уезжают на машинах с деньгами для банкоматов. Зачем эту тяжесть им таскать =)
Какой олдскульный хардкор. Невольно вспоминается ответ «думателя» на главный вопрос. (шутка)
А вообще от нынешних гуру такого не услышишь, они уже не оперируют такими низкоуровневыми понятиями как такт, операция и т.п. у них все базируется на функциях, методах, объектах.
Спасибо, понастальгировал.
Это разработчики панелей не представляют нашу работу без тулбаров в браузерах.
где? У нас работает.
У операторов сотовой связи тоже, но реальность такова, что подобные вещи не всегда работают в том режиме, в котором должны. Так же как и у ISP — не все узлы доступа документально запущены в эксплуатацию и сертифицированы. Они просто есть и работают безо всяких комиссий и свидетельств.

«в основном» — значит приемущественно, но не 100%. Научитель читать, уважаемый.
мы же не будем говорить во все услышанье, что все это работает в основном на бумаге.
никакой. =)
Это была просто цитата AS-IS.
PS — Вставляя эту цитату, у меня поднималась бровь.
мой необученый мак меня понимает на ура Через Войсовер. На моем то английском. Я вас умоляю.
А в пром. проектах используются куда более навороченые технологии.
да мне все равно КАК это делают — технологий море, сам ИБ занимаюсь. Дампилось, дампится и будет дампиться. И мощности под это будут выделяться. Какая разница сколько шкафов. У нас для оперативного кэширования и хранения промежуточных данных 12 стоек с системами хранеия стоят по файберу объединенных. Ниче — живем, ибо надо.
Надо будет — еше 12 поставим и дополнительные ВОЛС проложим куда надо. Пока есть потребность. И нагрузка сравнительно, не большая, к вашему сведенью. По сравнению с домашним или офисным интернетом — да, нагрузки большие, но если сравнимать нагрузку до дампинга и в процессе дампинга — нагрузки выросли не на много.

Скажем так, войсовый сегмент у нас базаово утилизируется на 30-60%. После введения процедур дампов войса нагрузка на транспортную сеть 35-70%, и то, это нагрузка больше на шлюзы, нежели на саму сеть. Ведь использование подобных методов выборочно и не постоянно, поэтому приводить в пример "… нагрузки на элементах сети операторов, и что такое нагруженый смсцентр..." немного не корректно.
При этом обрабатывает все это добро и «проганяет их через спич2текст…» отдельное специализированное оборудование, которое никак не влиет на параметры транспортной сети.

Я говорю о том, с чем имею дело каждый день.
А ломать можно все. Вопрос в том, кому и зачем это нужно, и на что он готов пойти ради этого.
Ну, ISP не составляет особого труда дампить траффик своих пользователей, почемы вы решили GSM-провайдерам сотавляет труда дампить голосовой траффик своих юзеров? Да объемы большие, но и системы хранения есть соответствующие, срок хранения тоже оговорен. Есть требование правительства — его выполняют. Не понимаю удивлений ваших
Если ходы не продумывать, то бизнес можно вообще не начинать…
… Просто народ привык обсуждать проблемы Apple дольше всего по времени, и больше всего по огласке...
Что говорит о позитивном отношении обсуждающих к марке.
нет никакого провала. по крайней мере цифры таковы, что думать о провале не приходится. Четверка продается лучше чем тройка год назад. Плюс ко всему они расширили свой ассортимент планшетом и обновили весь ряд маков, что так же повлияло на прибыли.
Так что лидерами они могут стать очень скоро.
вот что происходит, когда идешь против системы. Я не отой системе, которая проявляется в виде законов, кодексов, органов разных и ведомств. Я о той принципиальной системе, которая полагает, что правителство дужно народу и для народу, и народ хозяин правительства, а не наоборот. Сейчас же все переворачивают с ног на голову, принимают антинародные законы, и потом удивляются тому, что все не так, как хотелось.

Эй, там, в палатах! Министры и как вам там еще, из особо танковых войск — вы голову включите и подумайте хоть немного, что вы делаете. Может потом придет понимание почему добро всегда побеждало зло. От взаимной подмены понятий зло добром не станет
Если и будут какие претензии, то в строгом соответсвии с ГК РФ, а согласно ст. 128 ГК РФ услуги являются одним из объектов гражданских прав. Как правило, большинство из них носит возмездный характер. Это вытекает из сущности правовой природы любого гражданского договора, который всегда презюмируется возмездным, если из закона, иных правовых актов, содержания или существа договора не вытекает иное (п. 3 ст. 423 ГК РФ).

Непосредственно к услугам как объектам гражданского права ГК РФ (п. 2 ст. 779) относит услуги, оказываемые посредством заключения договоров. В основном эти договоры признаются возмездными. Тем не менее некоторые из них могут быть и безвозмездными.
… хотя нет, знает несколько (хранение вещей, ссуда, не превышающая пятидесятикратного установленного законом минимального размера оплаты труда и некоторые другие), но данный случай не попадает под эти исключения.
Здесь ключевое слово — «Услуги». На сколько я понял, данный проект не коммерческий, следовательно под пункт не подпадает ИМХО.
Господа, не поднимайте ohllly war. пВсемо потребностям. Для офисной канцелярской работы вообще бумаги и карандаша достаточно.
У меня та же ситуация. О вирях почти не беспокоюсь. Попробуйте шреения от Макаки (McCaffe). Немного придется попариться с конфигурированием политик, но если есть nix-опыт, то проблем возникнуть не должно.
Создадут еще одну гос-корпорацию. Вольмут старый танк, подпилят напильником… и оденут в этот танк одного солдата, и все это будет рекламой Сколково или ТольНАНО… То-ли еще будет!
Хорошо, я Вас понял.
Отвечу иначе — мое мнение, что в данном случае мощности настоящего сигнала не достаточно для данного аппарата. Почему — причин может быть миллион, но два варианта мне кажутся более реальными, а именно — либо сигнал изначально слабоват для данного аппарата, либо аппарат очень чувствителен к местным шуму/помехам. Брат сейчас в Кемерово — там вообще ниче поймать не может. Нокия спасает.
Я не понял Вашего вопроса.
С чего вы решили что пчелайном не пользуются, или что дело в роуминге?
Дело не в роуминге и операторе, а в телефоне и операторе. Данный телефон (и пологаю остальные иФоны-4) почти не видит сети билайна в Новосибирске. Роуминг тут ни причем, тут дело в совокупности БС (ее мощности) и чувствительности телефона.
Ведь в штатах таких проблем небвло никогда, как бы телефон не держали, и где бы он не находился. Явная проблема с приемом появилась по приезде в Новосиб, где Билайн выступает роуминг-оператором AT&T.
Ну или это редчайшая аномалия, которая продолжается уже четвертый день.
Говорю как есть. Остальные тех. вопросы и почему так происходит, я считаю, в компетенции пчелайна и эппл.

Vizzy Высказал мысль, которую я решил дополнить фактом, свидетелем которого являюсь по сей день.

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity