All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
25
0
SageScs @SageScs

User

Send message
И сколько стоит ваш поход в ресторан на двоих?
Просто помню 3 года назад в обычном пражском баре в центре, не особо усердствуя, я оставил 800р, мой сосед-француз 1000р и все нахваливал как же здесь дешево. Хотя мне цифра в 2к на двоих низкой совсем не кажется.
Спасибо. Неделя рановато, конечно. Еще всё в розовых тонах. Хотя бы квартал, полгодика, вот когда реальные минусы дают о себе знать.
Напишите про Германию, да. Особенно минусы интересуют, с плюсами и так понятно.
Напишите еще про отношения людей к Вам, появились ли друзья.
Меньше, да, но сравнимо. В Дели я платил 1200руп за хороший номер на 2их, в Питере 1200р за комнату. Но одно дело набережная Фонтанки, а другое треш Мейн-базар.
А глубинка — хз, что за глубинка. В Гоа одно жилье дороже стоит. В других местах (кроме Манали) я бы и за бесплатно жить не стал. Ну и опять же, на двести-триста без жилья можно и в российской глубинке нормально жить.
У меня друг давно визу получил, но переехал только полгода назад. Работу (классный спец в SAP) до сих пор не нашел.
А где это в Индии цены такие?
Я в Гоа жил — тратил столько же, сколько в России, при этом комфорт жилья гораздо ниже. В Дели в отелях останавливался, ценник на приличные сравнимый с питерским, например.
В том, что обидно человеку, когда он покупает за полную стоимость, а кто-то за половину.
Выше человек широкой души и то немножко досадовал, а обычно люди очень расстраиваются.
Я согласен с 37signals, что цены должны быть публичны и едины для всех: 37signals.com/svn/posts/2580-why-non-profit-pricing
Вот я тоже с подозрением отношусь к скидкам. Несправедливо, что часть покупателей платит меньше.
Ребят, не обижайтесь, но ролики довольно унылые, досмотреть до конца не хочется ни один, слишком много и общих слов, и углубления в детали.

Классификация тоже неочевидна.
Вы пишите про ролик-трейлер: «Трейлер подробно рассказывает про проблему, решаемую продуктом, показывает ее решение с помощью продукта, описывает фичи продукта, мотивирует попробовать продукт.» При этом в ролике aMind начинаете показывать как регистрироваться, как размещать кнопку и т.д. из разряда how to.

Вот действительно хорошие промо-ролики и грамотная классификация:
habrahabr.ru/post/142366/
habrahabr.ru/post/142588/
Конечн, забыли, нечего было Хомякова на Хабре банить:)
Я все-таки считаю, что мнемотехники гораздо эффективнее. Когда не просто зубришь слово-перевод, а через созвучие ассоциируешь запоминаемое слово с русским словом, закрепляешь хорошей эмоционально насыщенной фразой + картинкой + озвучкой.

Собственно, именно эту технику я и выбрал как самую эффективную для пополнения словарного запаса, когда делал соответствующий стартап. Уже несколько лет прошло, фидбек хороший, поэтому решил продолжать, уже год почти делаем новую версию. Хотя это сложно, конечно, в изготовлении — фразы придумать, отрисовать, озвучить.
По-моему, сделать такое приложение силами Yahoo, было бы на порядок(-ки) дешевле.
Здесь же они наняли эти самые 6 человек в штат + еще отдали 30М.
Понимаю, если это уникальная запатентованная или сложная технология, но в данном случае — в чем смысл?
А как собственно Гугл мог бы повлиять на распределение долей мобильного рынка? То, что он сам на него влез — уже хорошее достижение.
Возможно, это просто компенсация нехватки положительных эмоций?
Есть подозрение, что большая масса незанятых людей, замещенных роботами, просто оскотинится.
Думаю, нет.
Там написано, что даже бизнес-ангел должен быть аккредитован. Т.е., как я понял, отсекается и большинство российских ангелов.
А в чем тогда смысл оффшора? Я так понимаю, разницы между «работать как ИП со своей оффшорной компанией» и «работать как ИП с зарубежными заказчиками» никакой.
Одно из условий: привлечь $200k от венчурных фондов или $75k от бизнес-ангела.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity