Все верно. DDNS сервисы скриптами, виды трафика сначала в форвардинге (или где вам нужно) ручками каждый пометить, потом создать дерево очередей, где так же ручками укажите приоритет/скорость/пр. для каждого вида помеченного трафика. Ну и во всем остальном примерно также. Вот, например, даже галочки NAT нету, всё сами, кто, откуда, куда, когда, через кого…
Единственное, с чем неприятным столкнулся, так это на первых партиях miniRouter (RB450) через 3.5 года безупречной работы заменил по два конденсатора на платах. Борды были куплены в одно время в количестве 8 штук одной партией. Вздулись на всех. Из новых 751 в количестве более 30 штук за год ничего подобного еще не было. Разбирал специально — кондёры уже стоят другой фирмы.
Не понимаю первого минуса. Почему микротик не гарантирует бесперебойную работу? Противоречит третьему пункту плюсов и личной 5-ти(!)-летней практике. Причем практика не SOHO, а провайдинг и немаленький гостиничный комплекс.
У меня вот есть смартфон и планшет, на котором в основном играет ребенок, с одной и той же учеткой. Даже если предположить, что смарт «погибнет», то планшет ведь сам будет логиниться в gmail аккаунт. Получается что срок сам будет отодвигаться. Ведь на мобильных устройствах нет функции «не запоминать пароль», как на компьютерах, где в целях безопасности пароль вводим каждый раз при посещении почты.
sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/242_664742723541887_516897389_n.jpg
Нашел вот так www.shodanhq.com/search?q=ipcam
Последняя ссылка-результат
мужик с ребенком
admin
admin
через IE с установкой ActiveX