All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
86
0.1
Артемий @Sap_ru

User

Send message
А почему бы не включить сборщик G1 от последней Java 1.6-14? Я так понимаю, что эффект будет аналогичный и работает под всеми ОС.
Вы уверены? Я видел приём только специальных кредиток выданным самим Ашаном.
Теритически — не имеют. А неоднократно покупал хлеб, расплачиваясь картой. Практически — вы же не будете ругаться с ними из одного рубля? В таком случае, если денег нет, можно позвать менеджера и вежли и красочно расписать ему, как вы любите магазин, но пришли соврешенно без денег, заплатили картой, но забыли про кулёк и теперь невыносимо страдаете. Если вам после этого не подарят пачку пакеты, то менеджер — долный даун и можно написать не менее вежливое письмо руквовдству — пусть знают, кто у них работает. Кассиру же, будет сделано замечание — в конце концов, вы уже соверешили покупку и не должны уходить неудовлетворённым из-за какого-то пакета. Опять же, всё это повышает коммуникативный скил.
АААаааа!!! Для мелкий предпринимателей это тем более не проблемма. Терминал вам дают бесплатно. Ну паотеряете вы 1.5% или даже 3% на 20% операций — всего получаем 0.6% потерь! Так, зато вы привлекли новых покупателей! Во сколько вам бы обошлась реклама с тем же откликом? А, ведь, если эти люди совершили покупку, а значит, есть большой шанс, что они вренутся!
А если обороты по карте выростут, то вы на неё уже молиться будете!

Всётаки в у нас предприниматели соврешенно ничего не смыслят в экномике!
ЛЮДИ, УЧИТЕСЬ СЧИАТЬ ПРАВИЛЬНО!
Повторяю, даже 3% потерь при 20% оплат картой это всего 0.6% от всей суммы покупок! Это намного меньше той суммы, что даже самый убогий хлебный ларёк должен тратить на поддержание лояльности покупателей!
Всё правильно, но вы не учитываете, что приём пластика ведёт к увеличению среднего чека и расширению продаваемого ассортимента. Опросы, «кто на что готов», которые любят в России — не показательны и проводятся нучами. Правильный опрос — как миниум два вопроса: «готовы ли вы опаличать картой?», «бывает ли так, что вы отказываетесь от покупки из-за того, что у вас не хватате денег в кошельке?». Тех кто задаёт один вопрос — нужно гнать в зашей и переводить в дворники. Плюс, имеет смысл поискать статистику по средней сумме оплатой картой и налом в аналогичных магазинах. В результате увидим, что дибильные опросы, как минимум в два раза занижают преполгаемы карточный оборот.
Не в прокуратуру а в банк, котоыре обслуживает данный магазин. МОжно написать в свой банк — обязаны передать в платёжную систему. МОжно писать сразу в плтёжную систему, но это не простой путь — сначла нужно обращатсья в банк.
Цена при оплате картйо не может быть выше цены при оплате налом — правила платёжных систем. При нарушении просто заберут терминал. Все клоунские платёжные системы, пытающиеся нарушить это правило, терпели сокрушительное фиаско — покупатель просто не использовал их карты. «Хочешь удобный способ оплаты — будет чуть дороже» — логи пороча по своей суть. Как показывает мировой опыт правильная логика, — Хочешь, чтобы у тебя было больше покупателей — принимай пластиковые карты. Вы почему-то не учитывается того факта, что приём пластика сильно влияет на средний чек. У срежднепопаламного покупателя в кошельке более-менее фиксированая сумма. А пластиковая карта даёт покупателю доступ к гораздо большим финанасовые ресурсам (при кредитных картых — к практически не ограниченным) и покапатель покупает то, что в этот раз и не купил бы.
В общем ещё раз — умные люди давно поняли, что пластик нужен прежде не покупателю, а магазину.
Многие банки терминалы предоставляют бесплатно. Процент с странзакции берут — от 3% до 1% (бывает и больше, бывает и вообще 0%). В целом, при грамотной постановке вопроса и выборе банка потерь от терминала нет. Более того есть масса примеров, когда покупателей сначала приучали платить картой (например, пару месяцев предоставляя скидку 3%), а потом сильно и много экономили на инкасации.
Если речь идёт о какой-то конторе, то да -так оно и будет. Но если это сколько-ибо приличная фирма, тоим придётся заплатаить, так как, если сумма относительно небольшая, то выводы и адвокаты денег дороже выйдут чем сама сумма. А если сумма значительная, то всё равно — уйти от оплаты, это потерять клиентов, лицензии и т.п.
Т.е. если речь идёт о шаракиной конторе-однодневке, то не стоит и связываться. А если фирма, что-то имеет и чем-то занимается, то им всё равно дороже выйдет дееньги выводить.
Если есть решение суда, то деньги и имущество уже не коммерческая тайна. Деньги, при наличии оных, получаются легко. Судебные приставы запрашивают банки и налоговую, юстицию на предмет недвижимости. По получению ответа дают предписание банку удержать со счёта организации. Если есть имущество и нет денег, то по решению приставов можно подать иск о продаже имущества фирмы. Если до этого дойдёт, то скорее всего, кредиторы сами деньги принесут. Если адвокат не дурак, то имущество будет арестовано раньше, чем его продадут. Более того, если правильно поставить вопрос, то сам факт заморозки счетов фирмы и есть самый большой способ давления — косвенные потери кредитора могут быть больше чем долг. За 100 т.р. при наличии денег у должника можно и подсуетиться. Там, на самом деле, не всё так сложно. Если дело 100% выигрышное, то адвокат возьмётся.
Ещё один недо-дизайнер… Никто не додумался по очень простой причине — кто будет сбрасывать код? Вам нужно войти. Вы набираете когд на руче, тянете за неё и входите. Код остаётся на ручке. Сбрасыват код при открытой двери практически невозможно — это же ручка, вы открытую дверь за нёю держите — как должен выглядеть процесс сброса кода. Любые попытки решить проблемму делают изобретение неконкурентно способным -проще, удобнее и надёжнее поставить что-нибудь другое.
От четверти до половины от полученного с должника (т.е. имеет смысл обращаться на таких условиях, когда пеня уже составила половину от первоначальной суммы). В некоторых случах (когда у должника есть явные активы) адвокаты с удовольствием возьмутся за дело. С руками, так сказать, оторвут.
Можете подождать пока пеня набежит, а потом судиться. Т.ею дождаться, когда, прибыль окупит судебные издержки. Обычно пеня устанавливается весьма значительной и через пару месяцев задержки вы уже отобъёте судебные расходы.
Что мешает сослаться на предыдущее судбное разбирательство и результаты экспертизы? Там обязательно будет написано, что «установлено, что на момент времени… у… была копия ....». Вы же почтой подтверждаете не своё авторство, а факт существования у вас копии произведения на определённый момент. Соответсвенно будет экспертиза и документы в материалах дела. Думаю, что при правильном подходе после первого судебного разбирательства начать второе будет очень не просто. Но лучше, таки, слать пару конвертов — случаи разные бывают :)
Ну, я имел в ввиду шурупчиком прихватить… скотчем примотать… короче — наличие физического места :)
очень часто есть дополнительны слот и место PCI Express или MicroPCI, или USb для отсутсвубщего Bluetooth. плюс, всегда есть место под PC-CARD. Правда если PC-CARD, то лучше братьсразу карту с контролелром и SSD в одном влаконе и просто встявлять в слот.
См. поcт выше. Уверен, что гугель без проблем выдаст вам описание, алгоритм, и исходники програмы. По крайней меря, в своё время (2001 год) я всё это уже находил в сети.
Во=первых, на специлизированных формуах вы без проблем найдёте примитивную схему длля подключения и программку для копирования симок.
Во-вторых, наша доблестная армия уже давно копирует сими. Процесс копирования сам видел. Изначально взыли инофромацию с тех самых форумов. Зачем — сами сказать затрудняются.
И, в-третьих:
www.spyline.ru/item/view/144/
www.people.nnov.ru/sim-emu/

Вопросы, пожелания?
Ну, обычную симку клонировать как раз не сложно. Сложно клонировать всякие приложения зашитые на симку оператором, но они и не нужно. IMEI у буржуев может к симке быть привязан (напрмер, если теелфон с тарифным планом и т.п.)
Какая-то журноалажа… да у большинства телефоном IMEI можно так или иначе сбросить/изменить. НЕ говоря уже об IMSI.

Information

Rating
3,500-th
Location
США
Date of birth
Registered
Activity