All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

Пользователь

Send message
А зачем электромобилю центральный туннель(например при неудачной парковке мешает выйти через с пассажирскую дверь)? Не логичнее убрать органы управления с него на под рулевые лепестки?
ArduPilot + передача телеметрии через LoRa модуль?
В свете последних новостей скорее всего будет, но по факту это будет Рено с ладьёй на капоте:(
Т.е. на стекле будет постоянно какая-то информация отвлекающая от того что за ним. Это же будет гораздо больше отвлекать т.к. ухудшит видимость в темноте — будет дополнительное светлое пятном прямо перед глазами (приборная панель ниже и чаще на периферии зрения) Зачем вообще следить постоянно за панелью, скорость примерно чувствуется после того как привыкнешь к авто, большинство остальных особо не нужны. Если только по самому низу — чтобы рисовало на фоне капота, да и то спорно.
Да, он. Но цены на подобное пока сопоставимы с ценой машины.
Пробовал ездить, т.к. машина не завелась :) Но это было не в Европейской части России. Довольно интересный опыт, но могу сказать что вполне нормально можно ездить, только для аккумулятора надо придумать подогрев, иначе минут через 20 промерзает до нерабочего состояния, и колёса подкачать до нормального давления после остывания.
У авто есть, с нашим климатом, основной плюс- это изоляция от окружающей среды+ лучшая устойчивость(из-за льда). Когда начнут выпускать полноценную кабину на велосипед (скорее уже трёхколёсный) по вменяемой цене, тогда можно надеяться на большую популярность в России этого транспорта. Хотя скорее всего выйдет электрический трицыкл с педалями и газовой печкой для зимы.
При температуре ниже -30 не сталкивались с подклиниванием всего движущегося и залипания трещётки?
Нарушение Вашей потребности в чистоте окружающего общественного пространства должно пресекаться компетентными органами (шерифом), но никак не методом физического воздействия на месте преступления со стороны свидетелей (как Вы упомянули происходит в некоторых регионах). Т.к. общество отвело эту роль полиции, судам…
Ещё одна причина не жить в подобных местах. Заместо того чтобы действовать в правовом поле(штрафы, компенсация вреда потерпевшему, исправительные работы) сразу переходят к исполнению наказания при чём наказание часто не соизмеримо поступку. Практически любой физический удар может в будущем привести к проблемам со здоровьем и сокращению продолжительности жизни. Так же потребность в безопасности относится к базовым, и неудовлетворение этой потребности не даёт человеку нормально развиваться, стремиться к улучшению качества жизни…
Железо рабочее, неужели досихпор никто не вытащил управляющую электронику и не заменил на ардуино например, тем самым отвязав от сервисов производителя?
С год назад на другом операторе столкнулся с тем что тариф устарел и оператор поменял его на другой при этом услугу контент счёта отключил(т.к. тариф поменял), а подписки которые непонятно когда и каким образом были подключены (и никак себя не проявляли т.к. не могли списывать средства), начали списывать средства, при этом нигде кроме детализации расходов подписки не отображались. Так что после смены тарифа надо всё по новой отключать и запрещать :(
Разве в новом нет информации о ранее выданных?
Больше масса, больше инерция, придётся ждать когда перестанет качаться после очередного движения. Около краёв особенно будет проявляться (либо надо ещё 2 мотора добавить и к нижним краям прицепить).
Polargraph вроде давно не поддерживается и запускается через какой-то эмулятор java. Из подобного развивается сейчас только Makelangelo Art Robot, но железо ему надо подороже.
Дорожный просвет маленький, протектор тоже не внедорожный — по полю будет цеплять землю, чуть грязь и забуксует скорее всего.
При наличии амортизаторов на скорости скорее всего не получится проехать лежачий полицейский, да и ямы встречаются. На обочинах бывают решётки ливневой канализации — колесо на вид узкое может в ячейке застрять. Перепад асфальт- грунт бывает большим(+ грунт размывается водой) и много где встречается если выехать из центра города, из за низкого клиренса может зацепить асфальт при съезде с него часто вынуждено т.к. авто не всегда соблюдают боковой интервал. Внизу широкая платформа если колёса съедут с асфальта на грунт то платформа может за асфальт зацепиться.(как то слетев на обочину зацепился педалью за асфальт, удар был весьма неприятным, благо угол был удачный и каретка просто провернулась)
Руль слишком вынесен вперёд, перед торможением желательно откидываться назад чтобы не улететь через руль.
Нет крыла на переднем колесе, воду будет забрасывать вперёд и ветром сносить на водителя.
Судя по всему не предусмотрена возможность установки сидения, на ногах неподвижно долго стоять вредно.
По мощности и скорости как бы не приравняли к мотоциклам это устройство(на скорости более 40км/час даже на велосипеде уже становится страшно без экипировки учитывая не идеальность дорог).
Так же нет багажника куда можно было бы положить сумку(как вариант велосипедную сетку на руль)
В общем на первый взгляд транспорт для центров крупных городов либо очень аккуратной езды(для которой мощный мотор не нужен), даже там из за длинны и веса с бордюров съезжать будет неудобно при отсутствии пандусов.
Не указали что пункт с разблокировкой загрузчика может растянуться на месяц и больше. Помнится попался телефон(купленный в России) с кривой прошивкой(т.н. вьетнамкой) которая не работала с разблокировщиком пришлось разбирать телефон замыкать контакты чтобы можно было заводскую китайскую прошивку поставить. Месяц ходить с английским интерфейсом, и лишь после одобрения разблокировки установить глобальную версию прошивки с русским интерфейсом.

Information

Rating
4,855-th
Date of birth
Registered
Activity