All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
8
0
Send message
Спасибо тебе, бог ноутбуков!
Спасибо тебе бог ноутбуков!
Да, зря вы минусуете, все так и есть. Обладатели европейских и, в особенности, американских и английских паспортов получают юаней на 5000 больше, чем российские, украинские работники. Причем, зачастую, им даже необязательно как-то через чур напрягаться чтобы зарабатывать эти деньги и работу, в целом, намного проще найти. Плюс ко всему, в Китае распространены расистские практики подбора сотрудников на работу, которые не считаются чем-то из ряда вон выходящим.
Я собираюсь покупать Вот такой. Высота будет поболее, цена подешевле.
Ух-ты! Как появится время, попытаюсь поставить на вот это image

, а то лежит без дела уже давно. Учитывая то, что есть тачскрин, должно быть интересно. Спасибо за пост!
+1 к защите :). Эстетичность, думаю, особо не пострадает.
На днях должна прийти купленная видеокарта и коробка для eGPU. Обидно только одно — у коробки ограничение на размер видеокарты. Купленная мной его превышает, видимо предстоит работа напильником.
Таобао. Лучше видео от nVidia, на счёт AMD сказать ничего не могу. Если английский позволяет, можете сходить сюда: forum.techinferno.com/diy-e-gpu-projects/2109-diy-egpu-experiences-%5Bversion-2-0%5D.html
На счёт стоимости — опасался за то, что примут за рекламу.

eGPU 1694 рублей
Видеокарта ZOTAC GTX670(не та, что на фотографии) 11441 рубль

На счёт собранного состояния, примерную картинку можно посмотреть в апдейте.
Не знаю, жив ли кто-нибудь здесь, но напишу:

Добрый день,
Вот недавно приобрел этот зарядник и сразу обнаружил проблему — зарядка происходит не полностью.

Заряжаю аккумулятор «Li-Po» от телефона Sony Xperia V (LT25i) — BA800 (1700 mAh, 3,7V).

Настройки зарядника, соответственно следующие:

— Li-Po [B]3,7[/B]
— CHK Time [B]10min[/B]
— Waste Time CHG\DCHG [B]1min[/B]
— Safety timer [B]OFF[/B]
— Capacity Cut-Off [B]OFF[/B]
— Input Power Low Cut-Off [B]10.0V[/B]

Параметры зарядки:

— Li-Po CHARGE
— 5.0A
— 3,7V\Auto (пробовал два режима)

Как я уже сказал, зарядка происходит не полностью, т.е. зарядник показывает 4,2 V, но по ёмкости не дотягивает.

Вставляю в телефон, телефон отображает, что батарея заряжена не полностью, подключаю телефон к питанию — заряжается до 100%, всё ОК.

Аккумулятор в полном порядке, новый.

Получается проблема в заряднике?
Шутковать изволите? В байду забейте 搜狗拼音,谷歌拼音 и т.д. тысячи их.
После того, как я был жёстко закидан помидорами и тухлыми яйцами за один из своих постов, решил попробовать и разорился на Sony Xperia V, которую купил через гонконгского продавца (сам я проживаю в Китае и тоже, кстати, переводчик с китайского), после того как аппарат был получен, он был рутирован и началась установка приложений…

Если с бесплатным ПО всё более менее нормально, то с платными просто беда.
Всем известно, что большинство платных приложений (если не все) стоят на Google Play сущие копейки и среди тех, которые были нужны мне, было много платных. По причине отсутствия альтернатив (даже VPN не спасал), много платных приложений, за которые мне совсем было бы не жалко выложить деньги (и даже в два раза больше от их первоначальной стоимости) было скачано с пиратских сайтов. Лишь те авторы приложений, которые додумались ввести альтернативный способ оплаты (Goldendict, Foradict, Neutron player и ещё парочка) избежали этой участи. Ну и кто виноват? Ну это я так, о наболевшем.

А по существу?

1. Локализировать приложение на китайский.
Этого вряд ли будет достаточно, вы просто обеспечите их локализованной версией, которую также можно размещать на сторонних маркетах.

2. Договориться с китайскими мобильными операторами и встроить в него китайскую оплату ин-апов
Вот это более действенно, на мой взгляд.

3. Договориться с 10-400 маркетами о том, что они не будут размещать у себя пиратское приложение, а разместят ваше. Заняться продвижением и маркетингом.
Тоже разумно, но требует средств и времени.
1. Сделать отдельную версию приложения для Google.Play на китайском языке без внутренних покупок (китайские пользователи Google.Play не увидят ваше приложение, даже если оно бесплатное, но содержит внутренние покупки).
А если это русские или другие пользователи в Китае? Никогда не понимал такого «фашизма»

2. Встроить в приложение рекламу.
Если она будет приносить деньги и обеспечивать дальнейшее развитие программы, почему бы и нет.

3. Ваше приложение все равно продублируют на китайские маркеты, но возможно, вы будете получать от него доход от рекламы.

Согласуется со вторым вопросом

Итог: получать доход от рекламы.
Главное чтобы не очень навязчивой, почему бы и нет.

1. Не локализировать приложение на китайский язык и игнорировать китайский рынок.
Игнорировать такой большой рынок просто, извините, глупо.

Как вариант, вы можете выпустить локализованную версию с сильно урезанным функционалом (которая моментально распространится по всем маркетам. Хитрая улыбка) и параллельно использовать альтернативные методы оплаты, подходящие для китайских пользователей 支付宝、淘宝 что угодно. Причём полная версия программы, должна снабжаться классными «плюшками» стимулирующими покупку.

Итог: Мы используем урезанную программу в качестве рекламы для полной версии за разумную цену и удобную для покупки китайскими пользователями.

Извините если написал коряво, в последнее время думая по-русски часто туплю и ухожу в ребут.

Ребят, на таобао этих телефонов, за 16 долларов, ну просто завались. s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.6.BN5Fmw&olu=yes&isprepay=1&promote=0&atype=b&filterFineness=2&sort=price-asc&initiative_id=tbindexz_20130502&tab=all&q=%CA%D6%BB%FA#J_relative

Ну и герой статьи вот тоже, в самых разных расцветках: item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.228.BM7OcT&id=20346944285
Полностью согласен! Взять хотя бы Китай в качестве примера, здесь это просто замена паспорту, ни больше не меньше, и вряд ли что-либо изменится. В последнее время ещё вводится система настоящих имён, т.е. при регистрации на китайском вейбо (твиттер) и сяоней (ВК ФБ) обязателен ввод настоящего имени. Всё-в-одном это не выход, обычно в итоге получается «каша».
Вот вы меня конечно извините, но больше похоже на утопию. Страна большая, как, допустим, они с деревнями будут разбираться? Как замена паспорта, очень может быть прокатит, но чтобы с таким расширенным функционалом. Не знаю, мне не очень верится.
Очень рад, что смог Вам помочь. Я сам очень доволен этой альтернативой, просто класс.
Вобщем, лучшим вариантом будет система Opt 1.2. Crysis, Metro, и пр. идут очень гладко.
Вот сравнение. Таким образом, если Вы будете использовать eGPU с opt 1.2, т.е. 500 mbs, играя, скажем, в Обитель Зла 5, на разрешении 1280x800 (видеокарта HD3850-256MB), разница с PCIe x16 будет составлять -20.4%, однако при использовании старшей видео карты HD4870-1GB разница будет чуть ниже — -14.1%
Как было упомянуто в статье, если вы используете SandyBridge ноутбук (или поздние модели), вместе с картами от nVIDIA на архитектуре Fermi Kepler или более поздние, то вы получите скорость PCIe второго поколения — 500 MB/s, т.е. PCI Express 2.0
По моим замерам подключение eGPU ни в коей мере не влияет на температуру процессора. Температура зависит от того, насколько тяжёлыми приложениями мы загружаем ноутбук, а в некоторых случаях eGPU помогает перенести часть нагрузки процессора на себя, что положительно сказывается на температурном режиме (имхо).

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity