Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Артём @Shoorup

Ведущий инженер

Send message
Пытался поставить данный плагин, но ничего не вышло. Подскажите, может я чего делаю не так? (прошу не пинать — это моя первая попытка поставить вообще хоть какой плагин)
Установку делаю по инструкции
  • Redmine version 3.3.1.stable
  • Ruby version 2.3.3-p222 (2016-11-21) [x86_64-linux-gnu]
  • Rails version 4.2.7.1
  • Environment production
  • Database adapter Mysql2
  • OS Ubuntu Server 17.04

Копирую два каталога (a_common_libs и usability) из папки «Redmine 3.0 — 3.3» в папку /usr/share/redmine/public/plugins_assets

Согласно пункту 4 инструкции проверяю права у пользователя www-data (можно и на странице host/redmine/admin/info это увидеть)

делаю 5,6,7 пункты без ошибок. И все равно не работает…

И еще вопросик по инструкции по пункту 4:
your_redmine_root_folder и your_redmine_folder в первой и во второй команде это один и тот же путь? (/usr/share/redmine/)

P.S. Поставил тему «redmine alex skin» Шикарно! (но малюсенькие косячки есть — сам подправлю позже)
На сайте много интересного, но вот еще бы к ним картинки… Зрительно информация лучше заходит. Особенно в FAQ не хватает картинок.
Не придираюсь, просто пожелание :)
Коменты к статьям все читал:) Теперь вот поизучаю статьи с Вашего сайта.
Про устройства файловых систем конечно можно почитать в вики, но уроки по изучению ФС, в целях дальнейшего восстановления информации, я думаю будут интересны.
Спасибо за статьи! Зачитаться можно!
Из пожеланий к новым статьям… хочется, что бы Вы рассказали не только истории восстановления и спасения утопающего, но и может попробовали например серию статей о Вашем ремесле. Не обязательно технического содержания. Еще с удовольствием почитал бы уроки по восстановлению данных в домашних условиях. Рекомендации по диагностике и правильным действиям в случае подозрения на отказ запоминающего устройства. Скажем так… как успеть принести к Вам чтобы с большей вероятностью и с меньшими трудо/деньго затратами спасти данные.
С нетерпением жду следующих публикаций!
Уже который день зачитываю данный труд… Многое разжевано довольно хорошо, отдельное спасибо за лирические бонусы. По моему мнению упущен момент установки и настройки IIS. По умолчанию он не ставится с Windows server и стандартная установка его не подходит как я понимаю для SP. Нужно либо тупо (это не про меня) ставить всё, либо выбрать нужные компоненты.
Обычно возле настроек с такими сообщениями ставят иконку со щитом — подразумевается, что сейчас выскочит сообщение Windows о безопасности. Но это когда будет отдельное окно с настройками. Меня точно не напугает:)
Насчет хвостика, его можно потом дорисовывать когда пользователь тыкнет правой кнопкой или левой по иконке, тем самым выдав координаты иконки:) Но мне кажется должны как-то штатно получаться координаты…
Ну в целом хорошо, но лично я открываю тыкая на балон. Поэтому это всеравно в настройки мне кажется надо. По балону это один тык, а через контекстное меню это 2 тыка.
Можно попробовать обрабатывать на балоне событие левого тыка (открытие папки и подсветка файла), а правым тыком открытие файла.
Однозначно по настройке, потому как мне например удобно просто увидеть в папке этот файл, но не открывать его. Может я его перенести хочу куда или открыть определенной программой а не по умолчанию… да мало что еще.
Еще одно пожелание: история. Можно сделать чтобы период истории регулировался. Мне например было бы удобно в понедельник найти файлы с которыми я работал в пятницу.
Круто! Программа растет прямо как на дрожжах! Мне всё больше и больше нравится! Ушёл в тестирование временем…
Не знаю как у других, а у меня заметно подтормаживает приложение при клике в трее. Возможно такого рода программу надо было писать не на .NET… (ИМХО).
Еще из пожеланий: открытие настройки программы при двойном клике (ЛКМ) на иконке в трее. Настройки кстати хорошо бы не в ini файле сделать, а по нормальному settings в диалоговом окне.
А почему в автозагрузке программа называется stroiproject?
Насчет кликания на бабл поддерживаю. Тоже кликаю и жду открытия папки с целевым файлом.
Однозначно мне такая программа нужна! Сам когда-то хотел что-то подобное сделать, но никак руки не доходили.
Пожелание к интерфейсу — сделать русский язык:)

Наверняка под мою хотелку есть уже готовые программы (прошу подсказать если это так). Мне хотелось бы еще некий монитор/лог файлов которые делает например инсталлер. К примеру ставим программу, и в процессе установки в папке Temp появляются и удаляются файлы. Вот сделать бы лог появления, копий этих файлов и историю изменения/удаления.
Не могу не согласится с GarbageIntegrator. У нас та же ерунда.
Есть очень много нюансов в проектных организациях, где внедрение ЭЦП на сегодняшний день невозможна, по причине того, что кроме нас это ЭЦП никому не нужно. А на документах (чертежах) ставятся не только наши подписи. И жизненный цикл одного документа может ходить по кругу от заказчика к нам несколько раз.
Несколько лет назад в управлении (ЖД) в одной из служб, я заикнулся про то, что существующий документооборот это «50-60 лет давно» и если уж и внедрять между головным заказчиком и проектной организаций СЭД, то с ЭЦП. На что 98% замахало руками будто бы я полет в космос предложил. Остальные 2% смотрели коровьими глазами на меня как индейцы на Колумба.

Статья лично для меня интересна и актуальна. Спасибо!
Не первый раз встречаюсь с подобным конструктором бизнес-процессов (БП) и мое мнение двоякое на этот счет. С одной стороны для «внедренца» конечно же это подспорье, но немного сомнительное. Т.к. большинство БП «внедренец» все-равно будет описывать с применением программирования (внутренним API системы) и простыми функциями типа «Пуск-If Then Else-Стоп» вряд ли все закончится. Тогда по сути такого рода конструктор представляет собой типа редактора блок-схем программы (БП).

Когда-то мне озвучили, что подобная «приблуда» нужна для упрощения создания БП тем же ГИПом (ГАПом), или любым другим руководителем. Всё хорошо, если бы не «взаимоисключающие параграфы» — Руководитель и Создавать. В большинстве организаций руководитель даже разбираться не будет во всех этих «квадратиках», не говоря уже про что-то там запрограммировать.

Поделитесь пожалуйста статистикой из Вашего опыта по использованию конструктора БП при внедрениях.

Information

Rating
Does not participate
Location
Минск, Минская обл., Беларусь
Works in
Date of birth
Registered
Activity