Pull to refresh
17
0
Лебедев Павел @SoLRoN

User

Send message
Ох уж этот Фрейд… открыл интересную статью про выпечку, а увидел на главной картинке вовсе не хлеб! Даже сначала по быстрому свернул все окна, пока осознавал «что это было, пух?»
Вот тебе и «любую конструктивную критику приветствую»! Разве это троллинг? Всего лишь предложение как улучшить конкретную статью, не обращая внимание на то, что «Профильные статьи очень редко начинаются с рефратов или ссылок». Изложенная выше причина заставила конкретно меня отказаться от прочтения данной статьи, хотя наверняка она может быть кому-то полезной. И поэтому я максимально подробно постарался донести что в статье именно меня, как конкретного читателя, не устроило. Большинство же толковых профильных статей, опубликованных на хабре, имеют либо подобный реферат, либо описание порога вхождения. Для вашей статьи надо знать не только что такое БЭМ и, соответственно, CSS но и node.js Если бы я узнал об этом в первых абзацах, я бы даже не писал бы эти комментарии.
Как раз к этому я и вел мысль. Конечно я могу потыкать по ссылочкам, почитать «что обозначает БЭМ». Я даже могу не использовать ссылки статьи и поискать в гугле! Но неужели сложно быть более лояльным к читателю и сделать небольшое вступление? Лично я текст статьи почитал, тщетно пытаясь найти в ней хоть какое то разъяснение о чем идет вообще речь. Почитал ровно до 4 абзаца, когда стало понятно что описываться будет не технология (методология, или что бы там ни было), указанная в заголовке, а просто некоторая ее реализация. Т.е. чтобы понять о чем вообще вы пишете, я уже должен знать «что обозначает БЭМ». Хорошо что это определение можно найти в статье, которая указана «по мотивам», но текст предложения не содержит такого указания, типа: «немного о БЭМ вы можете почитать тут». Проще говоря — для полноты статьи не хватает некоего реферата.
А что обозначает БЭМ?
freelancehunt.com/ — подписан на рассылку проектов по профилю, однажды нашел исполнителя с которым работаю уже больше года. Приятный дизайн и очень много разновидностей работы.
Пользователям linux некогда шарить по соцсетям, им надо настраивать linux :)
Большинство похоже дальше первого пункта читать не стали?
Лично я сам глазам не поверил и перечитал вновь и дальше читать не стал, стало противно. Какая бы там ни была рациональность, она ставится под сомнение первым пунктом.
Такими темпами никогда в стране не будет порядка. Кто то умный сказал — если хочешь что-то изменить, начни с себя.
А мне кажется такая статистика из-за того что в начале просто было нечего покупать! Все что было нужно — оставалось бесплатным. Оставалось выбирать по качеству. Сейчас же есть качественный достойный софт, за который не жалко отдавать деньги, но все равно можно найти бесплатные аналоги практически всему. А вот в аппсторе ровно наоборот — все ПО изначально за деньги, бесплатного (а уже тем более полезного) очень мало. Вспомним кнопку-пердушку из ТБВ. За что тут брать деньги? А она именно продавалась.
С самом приложении «Play Маркет» есть этот список. Запускаем приложение — «Menu» — пункт «Мои приложения» — закладка «Все». Там перечисленный все приложения, скачанные когда либо с маркета и их стоимость. Там же можно повторно установить купленное ПО без повторной оплаты. Вообще покупки в андроиде закрепляются за учетной записью, и в отличии от аппстора не зависят от страны.
Так точно! У нас недавно повара не стало, месяца 2 не было бесплатного питания, я уже почти было уволился, но питание вернули (юрист вернулась с декрета и все расставила по местам) и я решил остаться :)

Бесплатное питание очень повышает лояльность работников к компании. Все от того что например я, за отведенный час, пообедать дома никак не успеваю, а инфраструктура ресторанов с доступными обедами не развита в городке. Да и нет у меня столько денег на «себя любимого», чтобы питаться по ресторанам.В общем это можно рассматривать как прибавку к зарплате, т.к. без бесплатного питания ты будешь тратить «лишние» деньги.

А в одном нашем из подразделений убрали питание насовсем, и теперь там страшная текучка, от которой страдают все и мы (как отдел ИТ) в том числе, т.к. проблем новички доставляют много постоянными ошибками при работе с ПО и оборудованием.
Исходя из заголовочной картинки, Code Review оставит вас без штанов!
Почти слово в слово об этом писали братья Стругацкие, только концовка без повстанческого (оппозиционного) оттенка.
Но сначала ЭТО сожрет все ресурсы системы…
Внизу «О нас Таблица результатов» вводит в ступор, надо бы разделить ссылки визуально как то.
Я вообще подумал что статья будет о каких-то прелестях домена РФ, потому, что прочитал «Ставлю на РФ». Как то не звучит имя.
А что, например, можно реализовать на таком компьютере? Вы говорите есть проекты примеры. Я понимаю что поиграться интересно, но практическое применение какое-то имеется?
Почему то при чтении в качестве примеров я представлял себе в первую очередь вэб-интерфейсы, а ведь об этом ни слова, применимо для всех видов GUI. Совсем уже голова на вэб-морды закисла.
Примеров нет, это да. Но по-моему дизайнер — это тот человек который должен уметь понимать такие вещи и не предвзято сам представлять себе примеры. Я не дизайнер и то все понял. Статья хорошая.
Я бы велик предпочел, но у меня его нет. И не покупаю потому что ставить некуда! Ни дома, ни на работе. А так бы точно на велике летом ездил. Жаль только что у меня зима 9 месяцев в году, так что приходится на машине…
А у вас молоко картинки убежали!

Information

Rating
5,405-th
Location
Краснодар, Краснодарский край, Россия
Date of birth
Registered
Activity