Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Send message

Автор немного умолчал в авторстве всех изысканий)
И еще, у меня хост был китайским (не eu), т.к. лоток для материкового китая. Так что классические Charles и Proxyman помогут как определить хост, так и поиграться с подменами в режиме реального времени.

@Taumer Уже ответил на вопрос, спасибо! Немного подробностей для понимания:

1) Если вы устанавливаете количество пользователей (Threads) = 100, а Rump-up period = 20, то это будет значить, что jmeter запустит 100 потоков в течении 20 секунд, т.е. будет добавлять по 5 потоков в секунду (100/20=5).

2) Зависит от кол-ва слушателей, семплеров, и остальных элементов тест плана. При ошибках OutOfMemory добавьте ему выделяемой памяти и запускайте тест в режиме без GUI.

При запуске в режиме с графическим интерфейсом метрики собираются путем добавление в тест план слушателей (Listeners). Для того, чтобы получить HTML отчет, я запускаю Jmeter в NonGUI режиме(не забудьте выключить всех слушателей в тест плане) и пасую флаг ”-e” для генерации отчета. Вот пример команды, которую необходимо выполнить в командной строке(не забудьте перейти в директорию bin, где хранится ваш jmeter):

sh jmeter -n -t /Путь/до/тест/плана/в/формате.jmx -l /Путь/куда/jmeter/положит/результирующий/файл.csv -e -o /Путь/куда/jmeter/положит/HTMLreport

-n: non GUI mode (запуск Jmeter без графической оболочки)

-t: location of jmeter script(путь, по которому лежит ваш тест план в формате jmx)

-l: location of the result file(путь, куда jmeter положит файл с результатми теста, название файла придумываете сами)

-e: generate HTML report(говорим джиметру сформировать HTML репорт из файла с результатами теста, джиметр сам знает где он лежит)

-o: output folder(произвольный путь, куда джиметр положит HTML отчет)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity