Pull to refresh
0
0
Send message
жаль что не pasal N@ бп ком
в свое время очень популярен был домен lopatoy.po.piz.de — видать кругом наши
piz.de жив до сих пор
мне бы как бы пережить этот мейл-эффект.
каждый в нашем офисе считает своим долгом переслать это письмо мне.
у меня самый шик был как-то с Анжелой Гонзалес.
Омайнгот, как только не перевирали ее фамилию: и гонзалис, и гансалез и еще чуть более 9000 вариантов написания. Как она страдала по этому поводу. В итоге, прописали просто — HeadOfPR. Потом так и в офисе стали звать — хедофпрой, хедофпра ганзализ. Не выдержав душевных переживаний, очень скоро она покинула нашу славную компанию. Вот так адрес электронной почты вершит судьбы людей.
спасибо, просвятился.
жаль, что я так поздно о ней узнал
первое упоминание я обнаружил в конце 2009 года.
Можете позвонить в компанию BP и попросить соединить с Эльдаром, героем этой истории.
Заодно поинтересуетесь его новым адресом.
я сейчас посмотрел, у нас только сотрудников по фамилии John 27 человек
в свое время я тоже очень противился системе имя.фамилия@
И только спустя некоторое время я понял всю полезность данного формата.
а мне вспомнился старый еврейский анекдот:
… он был настолько скуп, что даже мобильник всегда заряжал только в гостях.
нет, ничего подобного не отражается. Пользователю надо что-то напечатать. Ему по сути важна только 1 вещь — печатает ли в цвете принтер. Об этом есть в описании принтера. Скорость, степлирование, печать с 2-х сторон ему в большинстве случаев глубоко //.
не совсем понял — что за визуальная картинка?
ясно, спасибо
не, системник у меня небуйный смирный и тихий, только когда нагружу под 100%, только тогда кулер вспоминает, что он когда-то хотел быть турбиной реактивного двигателя, но на заводе его почему-то неправильно поняли и отправили в рядовые кулера.
судя по всему, все правильно поняли вашу иронию.
и правильно на нее отреагировали
прослушал в наушниках на максимальной громкости, разницы не заметил.
хе-хе, нам такое предлогали, но оказалось очень дорогим удовольствием, в итоге отказались
накуа? зачем?
ситуация — человек зашел на этаж к коллеге и подключился к соседнему сетевому шнурку, а ему бац — и все принтеры на этаже прописались. Зашибись картина маслом.
оффтоп:
на первом видео Michael Klug до боли напоминает одного известного хаусного доктора, только без очков. К чему бы это…
спасибо за ответ.

везет, у нас большая часть склада забита старыми ноутами, часть из которых была HPC nc6000 (честно признаюсь — очень так себе ноутбук).
В свое время мы рассматривали возможность переехать в Метрополис, но не срослось (хотя я был бы намного счастливее, если бы это таки удалось).
у нас недавно была обновлена система добавления принтеров.
Открывается специальная страничка, далее человек иерархично выбирает регион, страну, город, офис, этаж, и система отображает список принтеров на этаже. Далее пользователь жмет кнопку «добавить» и принтер благополучно устанавливается. Система берет принтеры из АД и парсит по специально заготовленному локейшену принтера.
О самой системе есть раздел в корп. портале, который просто сообщается пользователю. Самостоятельно принтера пользователям уже очень давно не устанавливали.
точно не могу утверждать, но это скорее всего из-за того, что сами ПРИНТЕРА поддерживают PCL 5/6 or Postscripting печать. У тех же HP есть серия домашних принтеров (а-ля HP LJ 1200/etc), с печатью по USB, так называемые WinPrinter, где всю обработку печати выполняет драйвер. Так вот, даже если этот принтер воткнуть через какой-нить print-server, то вероятность того, что он будет нормально печатать стремиться к нулю (так по к.м. было лет 5 назад, может сейчас ситуация и изменилась, уже не в курсе).

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity