Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Руль Антон @Squeez

User

Send message

Добрый вечер!

Для использования кастомного поля в задачах его необходимо после создания разрешить для использования в необходимом вам проекте, а после этого разместить его на формах необходимых типов задач. Все эти механизмы очень тонко кастомизируются, чтобы у конечных пользователей на формах задач были только нужные данные. Напишите нам, пожалуйста, в поддержку, мы детально расскажем, как производятся настройки.

Также мы учтем, что этот вопрос требует более хорошей проработки. Спасибо вам за отзыв!

Да, возможность работы в коробке сохраняем и в METEOR. Напишите нам в поддержку, обсудим нюансы.

Относительно OpenProject - если у вас нет потребности в автоматизации (в OpenProject нет триггеров), и вас устроит производительность (на больших объемах OpenProject начинает пожирать ресурсы сервера и требовать большого количества оптимизаций вплоть до модификации кода и БД), то, возможно, OpenProject лучше подойдет.

Подготовим такой обзор в ближайшее время. В силу того, что Я.Трекер существенно отошел от традиционных концепций учета задач, для такого сравнения потребуется больше времени.

Спасибо, что развиваете тему! Здесь приведены очень простые примеры, которые дадут понимание как это устроено. Хотелось бы в комментариях увидеть ваши реальные описания эпиков, юзерстори и задач. Завтра утром опубликуем здесь примеры наших рабочих задач. Надеюсь это будет полезным.

Дорожек (swimalanes) на досках в настоящее время нет. В будущих версиях мы планируем это доработать.

Исправление сделали. Сегодня опубликуем. Спасибо за ваше внимание!

Сравнение - штука, безусловно, нужная. Метеор в огромной степени формировался нашим опытом. Тем не менее, мы готовим детальный сравнительный материал и представим его в одном из следующих постов.
В чем мы видим основные преимущества:

  • близость объектно модели к JIra (важно для тех кто переносит учет из нее, включая Confluence);

  • реальный фри-тариф до 10 пользователей без каких-либо ограничений, кроме размера хранилища файлов;

  • высокая нагрузочная способность - мы тестировали Метеор на достаточно больших объемах данных (для нас это важно, так как у нас в одной из компаний более 1600 пользователей, более 140 статусов, 70 типов задач, 250 доп.полей в задачах и 3 млн разрешенных переходов между статусами, обвешанных триггерами). При этом не хочется по несколько десятков секунд ожидать ответа от системы.

  • серьезный функционал по автоматизации (триггерам). На триггерах можно реализовать даже небольшие микросервисы;

  • реактивность интерфейса (в ногу со временем);

  • в ближайшее время инструменты командной работы (митинги, командный планировщик);

  • возможности вести открытые проекты для OpenSource комьюнити - у нас в планах дать поддержку российским OpenSource;

  • функциональная диаграмма Ганта со связями и автопланированием. и простой не перегруженный функционал;

Эти фичи встречаются в разных продуктах, но когда используется большое количество возможностей системы, пользователи вынуждены искать компромиссы. На российском рынке, увы нет такого трекера (как Jira), который устроил бы полностью и имел запас прочности по предлагаемому функционалу - All in One.

Мы, очень позитивно оцениваем UX находки ClickUp'а. Действительно, некоторые из них нам показались очень удобными. Интерфейс, будет еще неоднократно корректироваться. Но общая концепция навигации при работе с различными срезами нам очень "зашла". Думаем, мы ее будем сохранять. Спасибо!

Information

Rating
Does not participate
Location
Новокузнецк, Кемеровская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity