К сожалению, печаль в том, что для многих людей качество продуктов творчества (от дизайна сайтов до картин «велиих художников») определяется именно ценником. Очевидно, ввиду отсутствия способности как-то по другому оценить этот продукт, или желания получить от обладания продуктом общественное признание (понты), вместо удовлетворения качеством.
Резонно. С этой точки зрения, нетбуки вымирают как класс, потому что их рынок (мобильный обзор интернета) уверенно занимают планшетники и отчасти смартфоны, а для работы, связанной с набором текста, нетбуки вряд ли подходят (всопминая, как ломал пальцы обо свой бывший еее-1000).
По мне так как раз класс «нетбуки» никуда не исчезал, а просто немного технологически вырос и обозвался «ультрабуки», чтобы избавиться от плохой репутации тормозящих утсройств. Примерно так же, как класс КПК «коммуникатор» вдруг назвался «смартфоном», чтобы в глазах людей стать больше похожим на телефон, чем не компьютер.
Чтобы эффект был заметнее, делают инерцию (ка в предыдущей статье). После конца прокрутки фон должен плавно останавливаться. Насколько сложно его сюда добавить?
Ээ… А я когда расслабляю глаза, смотря «сквозь монитор», глаза расходятся в стороны так далеко, что расстояние между картинками становится примерно в 8 раз больше ширины этой фигуры. Что это значит? Спазм латериальной мышцы?
Патентный маразм крепчает. Представим, что язык С обзаводится проприетарной лицензией. Тогда все изобретатели С-подобных языков должня платить лицензионные отчисления в Bell Labs за использование в коде фигурных скобок!
Вот это я понимаю, правильный подход: не нравится что-то — не ной, сделай хорошо!
Плохо только, что за заслуги вы не получили соразмерного профита. Не справедливо.
Подумал вот, как бы я сделал «плавный» джойстик: первое, что пришло в голову:
В закрытом корпусе горит светодиод. Ручка управляет зеркалом с нелинейной кривизной. Таким образом, на фоторезистор попадает отражёный свет разной интенсивности, в зависимости от угла. Как вам такая мысль, не взлетит?
Я люблю смотреть на то, о чём говорят, а не на мужиков, которые говорят. Поэтому такой формат не нравится, если вам интересно мнение. А материал вполне интересный, спасибо.
процедура ГЛмояУдалитьКонкретныеЗначенияИзТЗ(тз,яКолонка,яУдаляемоеЗначение,Условие=0) Экспорт
// Universal procedure: deleting values from table
// delete from table "тз" column "яКолонка" all values "яУдаляемоеЗначение"
// You can delete range of values. Use: "<=" ">=" ">" "<" "<>"
// Example: яУдаляемоеЗначение=5 Условие= "<=" will remove all values less than 5
Если Условие=0 Тогда
Если ТипЗначенияСтр(яУдаляемоеЗначение)="Строка" Тогда
Для Индекс=1 По тз.КоличествоСтрок() Цикл
<...>
Естественно, запрещено использовать без разрешения и выполнения условий создателя продукта. Как и любого другого продукта, материального или информационного. Пересажают только тех, кто идёт против закона, игнорируя его, вместо того, чтобы добиваться изменения этого закона законными способами. Например, внедрением новых технологий, добиваться уменьшения полномочий и упразднение роли издателей и прочих правообладателей с третьей стороны (т. н. копирастов), которые к производству мало имеют отношения, но значительно влияют на стоимость продукта, снижая стимул его производства и покупки.
Ну да, любая купюра состоит из бумаги и краски, случайно совпало так, что моя, случайно нарисованная, выглядит как настоящая… Человек не глупый и наверняка знал закон, знал на что он шёл создавая этот сервис, и ради чего. Немецкий суд ещё нормально поступил, что не поверил в сказки про машинистов в отношении бизнесмена с 33%ной долей. Другой вопрос в том, что законами запрещено использовать результаты чужой коммерческой деятельности (такой как создание фильма) для собственного обогащения и насколько это легитимно.
Оплата и условия могут зависеть от вышки, а могут и нет. Очень сильно зависит от страны нанимателя, страны в которой получено образование, и размера компании.
Когда вы сделаете ob_start(); <...> $content = ob_get_clean(); — то весь вывод будет в переменной $content, независимо от того, какие между ними открывались и закрывались буферы и где. Главное, чтобы они закрывались, иначе можно словить последний открытый буфер. По поводу каллбеков, вот строка из официального мануала: «Буферы вывода помещаются в стэк, то есть допускается вызов ob_start() после вызова другой активной ob_start(). При этом необходимо вызывать ob_end_flush() соответствующее количество раз. Если активны несколько callback-функций, вывод последовательно фильтруется для каждой из них в порядке вложения.»
Можете приветси пример кода, который переопределяет каллбек-функцию или как-то глючит при вложении буферов друг в друга?
Плохо только, что за заслуги вы не получили соразмерного профита. Не справедливо.
Подумал вот, как бы я сделал «плавный» джойстик: первое, что пришло в голову:
В закрытом корпусе горит светодиод. Ручка управляет зеркалом с нелинейной кривизной. Таким образом, на фоторезистор попадает отражёный свет разной интенсивности, в зависимости от угла. Как вам такая мысль, не взлетит?
Можете приветси пример кода, который переопределяет каллбек-функцию или как-то глючит при вложении буферов друг в друга?