All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
13
0
Василий Салаев @SystemXFiles

Backend-разработчик

Send message
Может уже задавали эти вопросы, но у вас есть в браузере интеграция с Google аккаунтом как у Google Chrome? Я бы с удовольствием перешел на ваш браузер имея такую возможность.
Просто по своей воле оказался в западне и теперь на другой браузер пересесть целая проблема. Просто мне нравится, что я могу синхронизировать вкладки с телефоном, могу со спокойной душой снести систему, поставить заново и простой войти в браузер под своим акком и все вернулось! И то что мне не надо заводить +100500 аккаунтов для свои нужд. Плюс история сохранена, настройки и много чего иного.
Если нет такой возможности, то в чем именно сложность сделать ее?

За что его минусите?
Я подобным образом лечусь обычно. Горячий душ, горячий чай, носки и кофта, а еще уши можно греть. Ночь поспишь в теплой одежде, пропотеешь на 10 рядов и все, ты здоров.
Бывают случаи когда все такие заболеваю даже после таких процедур, еще немного погрею и после как правило организм из простого заболевания резко переходит в стадию «мне плохо, не могу встать». Это состояние специально провоцирую, ибо как правило через день после этого я здоров и бодр. Хотя понятия не имею почему так, может потому что иммунная система наконец-то просыпается.
А потом отскребать останки водителя от потолка туннеля? Это уже слишком будет

P.S. Понимаю, что защита может от такого исхода, но при аварии всякое происходит
Энергия и масса эквивалентны в некотором роде (если не ошибаюсь). Видимо он собирался нагнетать энергию до такой степени, что приведет к черной дыре
Особенно просто это делается, когда в момент вычисления хэша (или просто отправки скрина экрана для проверки админами), чит отключал себя на один кадр. Много так анти-читов обходилось, просто и со вкусом.
Все возможно, но их я не ломал =)) Ломал Source движки с VAC (без обходов, ибо в сам процесс не лез) и CrossFire от Mail с X-Trap (обход анти-чита реверснул с канадских готовых читов). В CF уже внедрялся в сам процесс.
Думаю это слишком косвенно и грозит баном хороших игроков. Так или иначе в шутерах курсор всегда по центру окна и скрыт, для измерения поворота используется дельта между положением центра и смещением курсора сейчас (потом вернется обратно в центр).
Потому все клики будут приходить в любом случае в центр окна или в область рядом.

А прямые линии. Ну да, мои как правило наводились по прямой, но и человек в основном так же делает. Лично сколько раз видел, наводится более менее хороший игрок прямо на врага. Плюс наводка у меня была плавная. Хотя вообще все делалось так, чтобы система не помогала во всем, а лишь в момент к примеру выстрела из AWP наводилась на тело. Причем только при определенной близости прицела к врагу. В общем в таком режиме вообще было невозможно понять, играет ли читер или профессионал.
Есть такие читы, которым абсолютно не нужна запись в память игры, даже внедрение не нужно. Их называю External читы, им достаточно только читать.

У меня был опыт (прошу сильно не бить, это именно хобби было, сам играю очень редко, интересен именно процесс взлома) в разработке TriggerBot, AimBot, радара (видно кто где как на обычном радаре. но всегда) внешних.

Для посыла действий использовалось обычное внешнее winapi с командами для клавиатуры и мыши. Так же может работать ESP и WH, который просто рендерит прям поверх окна игры, не внедряясь в процесс. Такие читы сложнее всего ловить.

Лично у меня были попытки в ring0 шаманскими способами залезть, дабы получать доступ к процессу непосредственно, а еще к командам клавиатуры и мыши. Жаль не вышло тогда, сейчас с большим опытом может и выйдет, но интереса как такового нет.

Самая большая проблема такого подхода была в том, что информация была не актуальна, ибо пока полученные данные проходили путь из одного процесс в другой, уже менялось многое в самой игре (потому и хотелось мне залезть в ядро, дабы читать актуальную информацию как можно быстрее). Решалось это дело очень суровыми оптимизациями самого кода чита и использование сразу всех ядер компа (процесс сам множился и после централизованно мучал игру, распределяя вычисления).

Как правило на слабых компах это приводило к заметным тормозам во всей системе, а порой к почти полному зависанию. Зато на мощных отрабатывал отлично.

Вот интересно ваше мнение, какая защита тут поможет?
А есть видео, где машина работает в полную мощность по скорости? Очень хотелось бы увидеть, на что она способна =)
Еще, почему бы не сделать множество калибровок в зависимости от освещения? Т.е. иметь датчик освещения, относительно него выбирать нужную калибровку? По идее и изоляция не будет нужна потом сканирующей области.
Немного оптимизаций:
  • Может ошибаюсь, но разве нельзя просканировать три стороны кубика и вычислить остальные? Сканирование в два раза быстрее будет.
  • Не возвращать манипуляторы обратно в начальное положение, а оставлять их на месте, дабы не тратить время на механику. Понимаю, что сложности небольшие будут с относительным позиционированием, но ведь можно сделать.
  • Не ждать завершения действий некоторых и начинать выполнять следующие. Например, не ждать когда поддерживающая платформа при старте опуститься, а почти сразу начинать сканирование (в тот момент, когда платформа уже не мешает).


А так очень хорошая работа, впечатляет. Виден потенциал для реализации быстрой сборки =)
Что-то мне подсказывает, что будет вред от такой вот модификации. Сюда по всему фермент отвечал за торможение формирования новых связей и подавление это функции улучшает обновляемость связей, но скорее всего будет негативно влиять на старый опыт, попросту его стирать.

вели себя более спокойно – они быстрее других забывали о неприятных моментах, произошедших несколько дней назад

Как бы потом не превратилась долговременная память в оперативную.
Тут возможно дело еще в том, что данная фича потенциально может быть перенесена на iOS платформу и использована для реализации интерфейсов в сторонних приложениях. Т.е. потому она стала доступна раньше всех в Safari
Хм… А что значит, если ритмы постоянно плавают? То могу месяц спать по 5 часов и нормально (а то и 3, и потом не спать с 5-6 утра), то в другой не менее 8 часов. А еще само время засыпания плавает, то вечером, то глубокой ночью. И так постоянно. Это какая-то неадекватная молекула получается.
Не знаю, можно ли доверять написанному, но вот (взято с википедии):
В мае 2013 года профессор Amherst College из канадской провинции Новая Шотландия Катерина МакГью (Catherine McGeoch) объявила о своих результатах сравнения компьютера D-Wave One (процессор Vesuvius) с четырехъядерным компьютером на основе 2,4 ГГц чипа Intel с 16 ГБ ОЗУ. В первом тесте одну из задач класса QUBO, хорошо подходящую для структуры процессора, компьютер D-Wave One выполнил за 0,5 секунды, в то время как компьютеру с процессором Intel потребовалось 30 мин (выигрыш по скорости 3600 раз). Во втором тесте требовалась специальная программа для «перевода» задачи на язык компьютера D-Wave и скорость вычислений двух компьютеров была примерно равной. В третьем тесте, в котором также требовалась программа «перевода», компьютер D-Wave One за 30 минут нашёл решение 28 из 33 заданных задач, в то время как компьютер на процессоре Intel нашёл решение только для 9 задач[36].
Прошло 46 дней. Начало лета давно позади.

Как у вас успехи с новой версией приложения =)?
Офигеть, это нечто, прям ощущаешь будущее с такими демонстрациями как с HoloLens. Это же может быть объемная интерактивная карта сражений каких-нибудь (в игре) или галактики, да в принципе чего угодно. Поскорее бы опробовать, лично хотелось бы увидеть на этой платформе SpaceEngine, в темноте это будет натурально крышесносный планетарий, целая комната под космос.
Замечал подобное за собой, но наперекор говорю специально о планах и стараюсь делать их. С каждым разом легче делать, вроде меньше желания все сразу хоп и свернуть.
Подобное как по мне только так и надо выводить из разума, мусор это мешающий жить.
Еще бы хорошо автоматический выбирать, если подключены например наушники и в них нет микрофона, то выбирать телефон.
Заметил, что в стандартном плеере iOS звук получается словно чище (всякие приблуды в настройках выключены), а в вашем немного заглушенный (даже если выключить в плеере все). Частично исправилось это дело через настройку слухового профиля с той громкостью наушников, с которой обычно слушаю музыку (надо акцентировать внимание на этом пользователям, ибо разница есть). Звук значительно лучше, но стандартный плеер чище звучит все равно.
Не знаю с чем это связано, но как-то грустно стало. Вроде натуральный звук должен быть, а выходит обратное.

Information

Rating
Does not participate
Location
Иркутск, Иркутская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Backend Developer
Senior
From 300,000 ₽
Java
Kotlin
Python
Spring Boot
PostgreSQL
Git
Redis
Apache Kafka
SQL
Elasticsearch