All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
6
0

Пользователь

Send message
На самом деле в ряде коммерческих тематик так и есть. Если я знаю, что вы интересуетесь арендой жилья, но при этом заходите вконтакт раз в три месяца, нет смысла рекламировать вам мое сообщество об аренде, вы на эту рекламу кликнете уже в новой квартире. Со свадебной тематикой практически то же самое — у заказчика есть ограничение по времени на выбор исполнителя и экономически выгоднее привлечь в сообщество того, кто пользуется соцсетью и с кем контакт будет чаще, чем того, кто увидит меня один раз, а затем забудет и пойдет листать свадебный каталог в оффлайне.
Вообще еще много признаков можно обнаружить, особенно если изучать купленные аккаунты. У некоторых даже виден почерк их создателей. Но вот где время взять, ведь еще и работать надо и отдыхать.
Это метод для получения существующих данных, а не для их изменения.
а зачем? понтов ради?

Вам психологические причины, практические или просто поспорить?
такой же вопрос, зачем мне в вк оставлять ссылки на другие сайты где я есть? может еще и адрес с телефоном оставить?

А зачем вам регистрироваться в других соцсетях? Если человек заводит аккаунт в livejournal, для него блог — это скорее всего способ самовыражения, почему бы ему не добавить в этом случае ссылку и не получить больше читателей?

у меня нет постов в принципе, я использую вк чисто для общения или читания определенных групп

Как и отметка на фото, отсутствие постов не делает вас ботом с точки зрения алгоритма, ботом вас делает отсутствие просмотров ваших постов, а если у вас их нет, это не учитывается.
Блин, я бот.

Вы проверили свой аккаунт по этому скрипту?
Если в итоге вы не можете восстановить доступ к вашему аккаунту, то с точки зрения рекламодателя ваш аккаунт можно отфильтровать, вы ведь все равно уже не увидите рекламы. А разве вконтакт в одно время не начал требовать обязательной привязки номера телефона даже у тех аккаунтов, которые до этого зарегистрировались без него?

По непоказательности примера с сообществами без аватара согласен, поэтому поставил этому признаку маленький вес. Просто тот же таргетхантер выкладывал статью о том, что с помощью этого признака они отделяют ботов, плюс беседа со знакомыми заставили оставить его, пусть и как не очень значимый.
Так человек как раз и говорит о том, что скромный размер доли (2%) не означает, что он ни на что не влияет и приводит аналогию с правительством, нарочно делая абсурдный вывод. Странно, что без тега вы этого не заметили.
Эти эффекты могут не наблюдаться в силу отсутствия подходящей аппаратуры.

Если та к рассуждать, то и золото обладает неограниченной эмиссией.

А 'пирамида' можно будет говорить, когда он рухнет? Если Биткойн накроется с концами, как определить, рухнул он или лопнул?

Возможно, причина наших запретов в том, что правительство еще помнит пирамиду Мавроди, но это лишь предположение.
Что входит в функции управления площадкой вендорами? Что будете делать в случае появления монополиста и собираетесь ли?
Тут выше в комментариях автор статьи указал, что вендоры будут проходить премодерацию, чтобы попасть на площадку.
У амазона баннеры, у яндекса контекст, у вас токены — в чем разница для производителя? Он во всех случаях рекламу покупает, так? И чем размещение на вашей площадке за токены выгоднее рекламы в директе или других местах? Те миллионы пользователей, о которых вы говорите на своем сайте — за их привлечение и удержание ведь должен кто-то постоянно платить, будут ли эти расходы меньшими для производителей, чем расходы на контекстную рекламу или присутствие на площадках типа амазона?

Следующий вопрос — зачем здесь блокчейн? Какую выгоду покупателю он дает в сравнении с обычным сайтом? Историю чего вы собираетесь хранить в блокчейне, для его не подходит обычный сайт? И какая вам выгода от использования блокчейна в данном случае?

На какие средства вы планируете поддерживать площадку, осуществлять премодерацию, разрешение споров и хранение непрерывно растущей блокчейн-цепи, если не ставите своей целью получение прибыли?
А на хедхантере 2758. В запросе указал «менеджер», в профобласти выбрал «IT, телеком».
Не увидел там ни слова о хирургии.

Ну или идите работать менеджером по продажам в вебстудию, это как утки носить рядом с хирургами. Вы это имеете в виду, когда разделяете сферу и позицию?

Вы троллите меня сейчас? Слабо представляю, как ношение уток может заменить высшее пятилетнее образование с двухлетней специализацией на конкретную медицинскую профессию (хирурга). Расскажете?

А почему только в IT? Любой человек должен попадать на любое место, на котором хочет работать без всяческих барьеров в виде вопросов и тестов! Захотел стать хирургом — значит надо брать, без всяких там преград в виде 7 лет обучения. Хочешь быть управляющим в крупном бизнесе или попасть в администрацию города? Вперед, без тестов на профпригодность и опыта.
На рынке недвижимости все было несколько иначе. Люди брали жилье в кредит без возможности его оплачивать, что и послужило причиной обвала. У биткойна же вход куда меньше (один сатоши стоит куда дешевле американского дома) и крупнейшие биржи в кредит (сравнимый со стоимостью жилья) его не продают. С такими условиями он имеет все шансы прожить достаточно долго, вплоть до момента, когда станет распространенным средством оплаты. Теоретически, если в протоколе/архитектуре найдется серьезный изъян, который будет невозможно обойти, либо крупные биржи прижмет кто-нибудь (или будет доказано, что они объединились), либо экономически-развитые государства запретят биткойн на своей территории — он обвалится. Вообще тема достаточно интересная, сам вспоминаю крах доткомов, голландские тюльпаны и ипотечный кризис в сша, когда слышу об очередном скачке курса биткойна.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity