All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
60
0.2

извлекатель квинтэссенции, писатель предложений…

Send message
Тем нормально. Тем Ардуино софт.
Но не
для студентов МИРЭА, как будущих инженеров микропроцессорных систем
Да выкиньте этот весь ардуино-софт. У Атмела простейшая периферия, на каждое устройство из которой приходится несколько управляющих регистров. Их функции расписаны в миллионе русскоязычных руководств вместе со скетчами примерами кода хоть на ассемблере, хоть на С. За один день прочитав руководство по Атмелу, можно лепить любые программы без ардуино-костылей…
— О, царские шмотки! Одевай, царём будешь!
— Ни за что!
— Одевай, убью сволочь!
Так он что только по гироскопу ориентируется? Без акселерометра?
Любопытно было знать принцип работы соблюдения равновесия у этого робота.
А я по Бонку двухтомнику английский выучил еще студентом. И еще параллельно заучил школьный словарь на 8000 слов. Этого хватило чтобы начать с зарубежными конторами общаться по работе. Сначала естественно переписка, а потом и общение началось в поездках.
Ну с тех пор как-то само и поехало.
Надо бы попросить знакомых историков зафигачить пост, что-то типа «как успешно торговать рабами – чем творцы отличаются от ремесленников?» на основе какого-нибудь кодекса Хамураппи, а потом сравнить какие произошли изменения за все эти годы.
Сделайте бесплатную и дико урезанную версию для людей которым надо иногда две гайки нарисовать. Мы полную версию все равно не купим зато в сарафанном радио известность пойдет.
Меня больше беспокоит глобальный пузырь мирового населения. Тащем-то все нынешние и будущие проблемы растут именно из него.
Или близорукость — 7.
я купил неисправный тепловизор Flir One Gen 2

И почем обошелся?
Мда, трэш лютый. Особенно книга в руках персонажа (дело, напомню, происходит в X веке). Что-то типа, Тесла звонит Эдисону по айфону телефону.
А где суд, там и обсуждение законов. Но с последним что-то не заладилось: надо было перенимать опыт.

Отправили фермера на большую землю собирать разведданные. Он вернулся и рассказал про голоса и систему решений с независимыми арбитрами, про законы и то, что можно почти всё предусмотреть. То, что можно заранее прописать что делать и в каких ситуациях, было концепцией неожиданной, но интересной.


Что за фантазии?
Может человек ультразвук и не слышит, но компьютерные колонки его и произвести-то не в состоянии, не говоря уже о достижении необходимой мощности. И да, громкость бензопилы, даже пусть на 5 кгц? Там человека не сдует от стола?
Не знаю, как остальным, не мне кажется статья ужасный фуфел, но годится для ТВ3
А делают настоящие белокурые голубоглазые арийцы под симфонии Вагнера?
Интересный пост.
Вопросики:
Туристы жить не мешают?
Мигранты из арабиев присутствуют?
Виброколонкой тоже прикольно слушать, прямо в мозг в улитку через кость.
Спойлер


А сам автор, практически их тестировал?
Вот у меня к примеру безпроводнуха от Самсунг — так, если положишь телефон на нее под не тем углом (ха, представляете, не под тем углом на диск положить!) не заряжается!
Классный радиокружок:D Давайте такой в Питере забабахаем, около Техноложки.
Да уже на третьей-четвертой публикации, становится пофиг на комментарии:D
На первой да — отвечаешь всем, предельно вежливо, даже троллям. На второй, уже можешь, вступать в споры, раздражаться, минусовать. На третьей, четвертой — уже кладешь болт на недовольных, просто игноришь, даже минусить неохота и отвечаешь, только на комментарии по делу.
На пятой — написал статью, забыл. Посмотрел через неделю — о, комменты…
На орбите Марса из спячки вышло три медведя. Научный эксперимент продолжается. Мишки готовятся к посадке.

Information

Rating
2,651-st
Registered
Activity