Pull to refresh
12
0
Михаил Бесчётнов @TerminusMKB

User

Send message
Про санкции к организациям, усложняющим займы и ухудшающие условия кредитования, что влияет, в конечном счёте, на всех граждан вы, конечно, не в курсе.
Изучайте, если гугл заблокировали: ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9
Вот из последнего, уже про, так сказать, святое, про нефть :)
www.bbc.com/russian/features-40733314
Изучайте.
Ну это да. Только у нас и гос. переворота, который мог бы быть не признан частью регионов, вроде нет. В отличии от.
Из Вики:
«Возникла в 1999 году в Ираке как террористическая группировка «Джамаат ат-Таухид валь-Джихад» (основатель — иорданец Ахмед Фадыль Халейла, известный как Абу Мусаб аз-Заркави). В 2004 году присоединилась к Аль-Каиде и стала называться «Аль-Каидой в Ираке». В октябре 2006 года, после слияния с другими радикальными исламистскими группировками, была провозглашена как «Исламское государство Ирак»[25].»
Никакого отношения к делигитимизации Асада ИГИЛ с друзьями не имеют. У них в боевиках крестьяне, которым вообще всё-равно за кого, лишь бы 5 копеек заплатили. Не считая идейных, конечно.
Э… В Карелии нет 90% финнов, говорящих на финском языке и считающих себя финнами, о чём вы.
В Крыму, уверен, сейчас результаты были бы немного ниже, но с тем же результатом.
Все мы не без греха. Но не все готовы это признавать.
Нет, я не путал ветку и отвечал сразу куда планировал.
Это вполне естественно — уничтожать инакомыслие. Это отлично видно по реакции на любые коменты. Или есть правильное инакомыслие и не очень?
Наверное да, нарисовали. Или вы какой-то другой сайт смотрите:
Секунду. В Сирии текущее правительство существует еще ровно потому, что Россия ему помогла. Посмотрите карты распределения территорий среди ССА, САА и ИГИЛ с кучей других бородачей на начало образования ИГИЛ и на пике их развития.

> Проблема авторитарных и тоталитарных режимов в том что они когда-нибудь падают.

Я скажу больше — любые режимы «когда-нибудь падают». Только это не их проблема, а особенности развития цивилизаций, невзирая на тип режима. И ни в Ливии, ни в Сирии, ни в Египте они падали не сами. Поддерживать или нет — уже зависит от интересов поддерживающего в данном регионе. С Ливией уже «ускорили» и добили сразу — до сих пор друг друга режут.
«делегитимизации» со стороны кого? Накачиваемой извне оружием оппозицией? Вы хоть в историей вопроса ознакомьтесь.
Вам что-то в глаз попало, посмотрите внимательно.
Т.е… крымчане были против возвращения? Расскажите им, то-то они удивятся.
Не не, так не работает. Если что-то не нравится — карму льют активно, чтобы было интереснее общаться в толпе единомышленников. Для красоты тут это называется «саморегуляцией». Я бы даже сказал, «невидимая рука рынка».
В каком смысле, ничего бы не было? Там, простите, ИГИЛ ). И не только там.
Хорошо, что вас никто не заставляет это делать.
А мы, представьте, еще и в одном городе.
А еще допустите мысль, что с вами не все согласны даже в вашем многоквартирном доме. А возможно (возможно) и на лестничной площадке. Как жить?
Видите ли, я, в принципе, может и не против, если бы был механизм смещения неких плохих для своего народа режимов (хотя тут еще фиг знает, по каким критериям мерить), но пока (пока) получается как-то так, что с диктаторами было лучше. А без них — хаос, толпы бородачей (в плохом смысле), террористов, и куча беженцев. А хуже после смещения чувствуют себя не только целевые государства, но и соседи.
Интересно, почему люди вообще переходят на личности. «От недостатка интеллекта? Или просто хочется «подняться» над собеседником, указав на его недостатки, но разумеется выдуманными самим? Хотя видимо всё вместе…» ©
> Кто, если не секрет, подорвал Европейскую (да и мировую) систему международной безопасности?
Даже не знаю. Может, те, кто активно помогал и помогает уничтожать государства на Ближнем Востоке? Может, те, кто спонсирует ИГИЛ? Может, те, кто создал Аль-Каиду?

> Когда у нас в Европе последний раз аннексия была?
Не помню, когда, кроме Крыма, последний раз был возврат территорий с гражданами своей национальности, культуры и языка, осуществлённый на основе референдума, да еще с такой поддержкой. Может, вы знаете?
Если ведение самостоятельной политики не по указке вы называете «поссориться со всем миром» то да, согласен, умеем. В Сирии вот не дали государство развалить, надо нас обязательно за это наказать. А еще, злодеи, русских хакеров нартавили. Правда, доказательств нет, но кого это волнует. Надо за это тоже санкций. Как вы в другой ветке выразились, «для добра».
Смотря с какой стороны будет выше угроза.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity