Pull to refresh
149
0
Олег Тарасов @ThePretender

Пользователь

Send message
Всё правильно. Жизнь — это и есть один сплошной форс-мажор, и это клёво. Если кто-то может описать свою жизнь с помощью какой-то формулы или системы — это как раз таки серьёзный повод задуматься ИМХО.
Купить подарок жене на сегодняшний юбилей, о котором только сейчас стало известно

Гениально :))
Полностью поддерживаю, отказываться от GOTO из-за эстетических соображений — это маразм. И если при программировании под PC все эти костыли прокатывают без проблем, то в МК левые флаги и проверки в момент сожрут всю память и такты. Надо думать головой в каждом конкретном случае, фанатизм не рулит :)

З. Ы. Подписался на камменты и запасся попкорном :)
Самая очевидная мысль — сгенерить динамически новую сборку и создать объект между вызовами WriteLine(). Или же загрузить уже готовую сборку, как предлагал VenomBlood
правительство России начинает контролировать Интернет многими тысячами глаз и пальцев «кремлёвских троллей», станет тратить миллионы долларов на надзор и на изменение дискурса. Будут совершаться и аресты, и так называемые «показательные, яркие процессы, грубое зримое наказание».

МХАТ! Он по вам рыдает :)
Смысл вашего топика можно выразить одним предложением: «Для обучения ИИ нужна информация». Спасибо, кэп!
Ага. Проблема только в том, что мы в России, и рассматривается не производство, а отдельно взятые энтузиасты. В Терраэлектронике, например, паябельная Мега48 в дип-корпусе стоит 40 рублей, а LPC1111 — 73 рубля. Кроме того, они в наличии только на складе и только в HVQFN-корпусах, которые в домашних условиях хрен распаяешь.
> Ну а пока что — за работу, нас ждет паяльник и дебагер. Уж всяко лучше программировать для навороченного АРМ, чем тратить свое драгоценное время на унылый и древний, как дерьмо мамонта, ардуино (без обид, я сам когда-то с Атмелями игрался, пока не убедился, что это весьма слабый, «игрушечный» чип)

Я повторюсь, но, тем не менее, вы как-то странно рассуждаете :) Под каждую задачу — своя тулза, и использовать АРМ в задачах, где справится 8-битная мега48, просто нерационально. Особенно учитывая тот факт, что при должном умении под мегу можно написать небольшую ОС.
И что здесь такого? оО За семестр можно спокойно собрать материал и написать отличный диплом.
> флешка из которого была случайно отформатирована одним моим родственником оставшимся без звуковухи

Родственник остался без звуковухи после форматирования флэшки? :))
Вы бы хоть код оформили что ли…
Вот прямо сейчас работаю с солюшеном на ~200 проектов, вроде норм. Главное code analytics не врубать :))
*GSM-модуль, сори.
Дык выковыряйте из ноута 3G-модуль и не бойтесь мировой закулисы, в чём проблема-то? оО
Вы не поверите! Сижу в самой распоследней Visual Studio 2010 за дверним Core 2 Duo, пишу код, и даже не успеваю попить чай, пока он скомпиляется! Не пойму, нафига эти Sandy Bridge? :)))
Такие люди рулят, я лишь снимаю перед ними шляпу. Но есть и те, кому повезло меньше, есть даже те, кто получил серьёзную травму. Так что, лучше, всё-таки, под присмотром профессионала :). Конечно, всё зависит и от самого тренера: если он относится к своим обязанностям наплевательски, то надо смело искать другого тренера.

Необязательно покупать абонемент за 40 тыщ :) В «подвальных» залах цены весьма демократичные, и, если повезёт, можно найти действительно хорошего тренера.
Вы не поверите, но это не очевидно практически никому :) На каждом шагу попадаются товарищи (особенно из области ИТ), которые думают, что могут качнуть на смартфон программку-трененра и самостоятельно «прокачаться» в зале. При том, что последний раз, когда они имели дело со спортом, был на уроке физкультуры в седьмом классе :).
Вот если бы вы совместили онлайн- и оффлайн-сервис, то да. Скажем, вы могли бы арендовать некий зал и тренера, который бы ставил технику вашим клиентам. С помощью сервиса можно было бы вести дневник тренировок и потом, когда техника будет поставлена, пользоваться только им.
А так получится, что вы напишите дисклаймер, но все всё равно будут тыркаться сами, «разочаровываться в спорте» и забивать на это дело.
+ пиццот. Сам хожу в такой «подвальный» (в прямом смысле) спортзал — там тренируются действительно профессионалы и тренер подбирает индивидуальную программу с учётом всех нюансов. Так что да, нераскрученные «подвальные» залы — это самое труЪ :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity