All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Шестов Денис @TheShestov

Пользователь

Send message
оу. прошу прощения. а я по невнимательности подумал, что это не относящиеся к ХЭШу цифры :) ПардоН, ввел в заблуждение.
Теперь с инфо убрали ХЭШ? Или я не смог его найти?
Нет ХЭШа
Допустим: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5114096
И никакого ХЭШа нет:


Где можно найти ХЭШ:
единственное, где удалось найти ХЭШ к раздачам: rutracker.org/forum/index.php?closed=1
Уважаемые авторы! Пожалуйста, избегайте «желтых заголовков»! Сообщество называется не «Вконтакте», а «MDK». Кажется, об этом и стоило писать в заголовке. Не превращайте Geektimes в псевдо-желтое чтиво!
а у меня там новые приложения...

Вы, наверное, давно на улице не были… Сим-карты «100-рублёвки» продавали и продают, (а в некоторых случаях даже раздают бесплатно) и будут продавать без паспорта и каких-либо личных данных. То, что эти симки работают 1-2 дня — это другой разговор. Но факт в том, что приобрести можно и воспользоваться тоже. В т.ч. и для регистрации в ВК.
поддерживаю. обновления работают
Я прошу прощения, а где печатное издание?
Да и если говорить о трудах, то удивительна продажа электронной версии… аж за 400р…
скрин с сайта
image
Было интересно прочитать! Спасибо!
Удивительно даже представлять, какие процессы были заДОЛГО-ДОЛГО до «хВремени»!
У каждого — своим ценности. Скорее всего, большинство отреагируют на ваш вопрос — недоумением, мягко говоря.
Если говорить о моих мотивах — то это очень просто: я живу, ради своей семьи! Моя семья — это ВСЁ, что у меня есть.
Зачастую, можно сказать, что жены не столь стабильны и надежны. Но дети — это святое. Как можно рассуждать о детях, в рамках такого вопроса о перманентности? :)
совершенно верно. Только вот с отсутствием финансов — ответ на этот вопрос: НЕТ ;)
Полностью согласен.
Я привел этот пример, не как пособие к действию :) А как одно из дополнений вашей истории. Есть и такие ребята, в нашей профессии :)
Вообще здорово, когда есть некая внутренняя гармония. Я о том, когда на работу идешь с удовольствие, а не «по требованию», подгоняя себя палкой. Я искренне рад, что для Вас, выбранная сфера, оказалось наиболее близкой по духу! ;)
Насчет админа в пункте «а)».
Расскажу в 2х словах свой вариант:
Крупная компания. 2 вида деятельности. Абсолютно не связаны. В одном из «филиалов» (который насчитывает около 200+ сотрудников) работает парень. Уже over 8 лет. Пришел на свою должность, чуть позже, после основания компании. За 8 лет — приглянулся не только «ветеранам», но и основателю компании. Достиг потолка в ЗП 100+ (потолок в данном случае — исключительно по этой компании.) С места не двигается. На неоднократные предложения занять должность руководителя — отказывается. Сидит, в большинстве с 2003 серверами и XP на клиентских машинах (на момент написания комментария)
Я с ним пообщался. Задал логичный вопрос:
— Вась! А дальше то что? Ты куда-то идти в дальнейшем планируешь? Повышать зп. поднимать по карьерной…?
На что получил ответ:
— Да куда я пойду? Вот, буду тут ковыряться, пока компания жива. Шатать свою старую телефонную станцию, да поддерживать состояние стареньких DL360 G5.
-Ну а закроют если?
— Ну может «барин» (владелец) не обидит и что-нибудь предложит.
Таким образом, его устраивает некоторая поддержка со стороны руководства и какая-никакая стабильность.
Но как по мне — все это индивидуальные черты характера, каждого человека. Я по сию пору знаю людей, которые трудятся на заводе, в цеху. Сменив уже своего деда и отца. При этом перспектива 30-40к. рублей на всю оставшуюся жизнь — их вполне устраивает :)
Ну вот не соглашусь. Укол самому себе — я поставить спокойно могу. В т.ч. и в бедро. Боль ведь не больше, чем от укола медсестры или врача. Главное знать куда :) А вот извращаться «палкой-копалкой» над собой — это увольте, несравнимое оЧучение.
И пока у Вас имеются на это финансы :)
В остальном согласен.
Поглядел блог, с первых записей, но так и не нашел информации о финансировании всех поездок и фактическом заработке в моменты проживания за пределами родной страны. Иными словами: на что катаются и чем зарабатывают — абсолютно не ясно. А пока эти вопросы подвешены в фантазиях — то и размышлять о таком образе жизни нет смысла.
Я прям представил подобный приход к урологу и его большие удивленные глаза = ))))))

— Доктор! А дайте мне шпатель. Я пожалуй сам «проверну»!.. А знаете. Дайте еще вазелин, перчатку и стекло для сбора секрета простаты — массаж я себе тоже сам сделаю.
15 лет админю, с периодическими возможностями руководить небольшим хелп-деск составом. и с удовольствием прочитал. спасибо! :)
надо сказать, что читая про админа — будто к гадалке сходил :) сидишь, слушаешь, а она тебе про твою жизнь с подробностями!
по большому счету — все «плюс-минус» именно так. единственное НО:
а) есть админы в компании, которые работают по 5+ лет и не собираются уходить. и просить больше в ЗП не желают. все устраивает (есть примеры)
б) тем, кто ищет перспективы — просто необходимо ставить цель. ведь относительная свобода действий — позволяет саморазвиваться. я, зачастую жалею время, проведенное в играх на работе (когда «нечего делать»). лучше-бы Cisco Packet Tracer Student мучал = )
в) ну а если развивать админу не хочется — тогда смотри пункт «а)» = )
p.s. ну а к «интеграторам», за командировками, что-то не потянуло, но это сугубо лично мое восприятие, семьянина с двумя детьми :)
Честно говоря я тоже сидел, читал статью и думал, интересно представить подобный образ жизни с двумя детьми и женой :) Детям необходимо образование, а женам — стабильность и семейный уют :)
А так да… здорово путешествовать, отдыхать и при этом заниматься любимым делом.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity