robocopy, конечно, самый быстрый вариант из комплектных утилит. на уровне форка rsync для windows. вот только fastcopy уничтожает robocopy в любых сценариях.
Знакомый на Mac Pro выделил 120ГБ под Windows через Boot Camp, установил голую систему — система ругается на отсутствие свободного места на диске. А всё потому что hyberfil и pagefile съели всё пространство, ибо 64ГБ RAM. Так что в Windows на таких системах есть много чего, что надо отключать.
Никогда не забуду, как в одном образовательном процессе попросили разобраться с некорректной работой nginx под Windows. На виртуалке. На Mac Pro… Автору похвала за проделанную работу.
Не далее как сегодня задумался о возврате на старый вид, но прочитал тему, понял логику и возвращаться передумал. Поддержу, что интерфейс диска в этой теме был бы очень к стати. На мой взгляд, Яндекс имеет лучший интерфейс среди почтовиков, очень ему за это спасибо.
Предлагаю автору детальнее рассмотреть вопрос о количестве качественных приложений. Все же смартфон — это платформа для запуска ПО + телефон. Если вторая часть тут есть, то с первой, на мой взгляд, все очень печально. В маркете огромное количество программ ворует иконку от известной программы App Store, а внутри — шлак.
Обратите внимание, что это — перевод. Россия в Гугле — набор трасс, карты Apple что-то о ней знают. Потому множество утверждений в статье неприменимо к России.
Со шрифтами еще срач дикий, потому что стандартные шрифты из поставки Office 2011 зачастую не содержат кирилицы, подменяют системные и начинается веселье. Удаление шрифтов MS приводит к тому, что не работает редактор формул. Замкнутый круг.
По профилю своей работы могу сказать, что Винду ставят не от большого ума в большинстве случаев. Уровень компьютерной грамотности тех, кто может себе позволить легальную связку Mac+Parallels+Windows настолько низок, что без помощника обходиться тяжело. Потому выход в чистый Mac возможен либо по причине того, что «я не хочу быть как все и у меня будет Mac», либо когда все проблемы переходного периода перекладываются на помощника.
robocopy, конечно, самый быстрый вариант из комплектных утилит. на уровне форка rsync для windows. вот только fastcopy уничтожает robocopy в любых сценариях.
BlackMagic для теста диска — довольно странный выбор. Если интересует что за диск внутри, плюс показатели износа — лучше DriveDX ничего не найти.
L7TFEP3WEYX6
736M97PLLTHW
7NPPMAW93WYL
NLMN369WJTHE
ARPM4WPP9RYY