All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Тимофей Черкасов @Timka21213

IT

Send message
Обязательно! Я бы предложил выложить цветные фотографии примеров из книжки — в черно-белом варианте картинки плохо читаются и отдельными файлами списки необходимых компонент: пришлось набивать их в Excel для заказа. Идеально — наборы с деталями для сборки (и тут есть много нюансов из практики). Есть возможность запустить в серию подобный конструктор? Нам здорово помогает Василий Зуйков (sotvorimvmeste.ru), но не у всех педагогов есть такая возможность. Не хотите зайти в гости к нам в АЦТ (http://adtspb.ru)?
спасибо за книжку, уже используем!
RLisp в Reduce 3.3 www.reduce-algebra.com язык моего диплома и кандидатской, вспоминаю с благодарностью: это было откровением свыше после написания собственных списочных процедур для операций над полиномами в символьном виде на языке Pascal! Уже не вспомню, как система попала ко мне на дискеты, но вместе с книгой Дэвенпорт «Компьютерная Алгебра» перевернула отношение к вычислениям вообще и символьным — в частности.
часики собрал советским паяльником на 40Вт, пришлось бороться с возрастной дальнозоркостью с помощью лупы

самое трудное оказалось научиться вскрывать ленту с компонентами без лишних встряхиваний, чтобы детальки не прыгали в неизвестном направлении — парочке удалось сбежать
Я не специалист в терминологии, но для меня мейнфреймами в то время были машины серии ЕС (школьником программировал на перфокартах для 1045 в 1983). Sequent воспринимался как машина среднего класса типа СМ-ЭВМ, на которых тоже можно было встретить UNIX (работал студентом первого курса на польской МЕРА, но там был РАФОС).
Мне доводилось разрабатывать программы на стеке GNU GCC/GDB для машин Sequent Symmetry в 1994/5 годах, проект в рамках ACCLAIM Esprit BRA, RISC-Linz. Очень качественная машина была для того времени, работали на ней совместно командой из 14 человек нашей лаборатории параллельных вычислений. Лучшее впечатление на меня тогда произвели только рабочие станции NeXT.
Очень интересна возможность удалленого просмотра курсов. Есть BASYS2 и желание пробовать, пока следую материалам от http://1i7.livejournal.com/2414.html
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0747717197901905 < — как вариант
http://ramlamyammambam.livejournal.com/393537.html < — можно вдоволь понастальгировать
www.spb.mosigra.ru/shop/stp ->
Забрать из магазинов на Лиговском проспекте, на проспекте Энгельса, на улице Ефимова, если игра есть в магазине. Наличие показывается прямо на странице товара справа. -> www.spb.mosigra.ru/shop/stp/#samovivos:

Адреса магазинов
в Санкт-Петербурге

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Энгельса, дом 154
Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00 без перерывов
Телефон магазина: (812) 643-20-18
www.spb.mosigra.ru

Адрес: Санкт-Петербург, улица Ефимова, 3 (м. «Сенная площадь»)
Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00 без перерывов
Телефон магазина: (812) 643 20 18
www.spb.mosigra.ru

И где Лиговка??
для устройств с радиоинтерфейсами есть готовый хаб: en.cozify.fi
Wifi: Requires external Wifi-router
Bluetooth: Bluetooth Low Energy 4.0
Zigbee: Zigbee 2.4 GHz, IEEE 802.15.4
433MHz (HW-ready): ITU Region 1, 433.05 to 434.79 MHz
Z-Wave (HW-ready):
о! старина ФОРТ на интеллектуальном терминале — мы играли в него школьниками, пока в учебном классе висел ДЖЕК

Information

Rating
Does not participate
Location
Serdica, Grad Sofiya, Болгария
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Architecture Operations