Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

Developer

Send message
Говоря с юмором — синтаксис при использовании структурных директив в ангуляре ужасен, ужаснее только синтаксис jsx.
А как происходит аутентификация с разных устройств?

Например, залогинились с браузера, а затем с телефона. Обе сессии получат одинаковый refresh-токен (или он вообще затрётся, суда по пункту шесть на схеме аутентификации). Позже разлогиниваемся в браузере, refresh-токен стирается из базы, нас выкидывает заодно и с телефона.

Или для таких сценариев какую-то другую схему с jwt используют?
Спасибо.
Как по мне, он в Redux первую очередь заставляет выделить в приложении какой-то слой общей логики и данных, которые шарятся между компонентами.


В таком случае Redux может оказаться избыточным.
Извиняюсь, случайно Ctrl + Enter нажал и отправил неотредактированный коментарий. Отредактировать на модерации не мог…
console.log(1)

const a = new Promise((resolve, reject) => resolve(console.log(2)))
setTimeout(() => {
console.log(4)
}, 0)

a.then(res => console.log(3))

console.log(5)

При создании промиса ему передаётся функция executor с двуме аргументами, которая выполняется сразу. developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Promise

Метод then() устанавливает микрозадачу, и поэтому выполнится первее setTimeout(), даже если их местами поменять.
Игра — прелесть.
Однако надо что-то сделать с камерой, так как бой превращается в dogfight и победит тот, кто зайдёт сзади таким образом, что его не будет видно противнику. Возможно стоит добавить на миникарту (ну или её подобие) чуть больше информации о расстоянии до противников.

Вообще, игра производит впечатление. Хорошая графика, музон. Была бы еще кооперативная осада форта или что-нибудь такое было бы просто здорово :)

Спасибо за статью.
От Эванса уже убегал однажды.
Порекомендуйте по DDD, будьте любезны.
Спасибо за статью! У меня вопрос про тестирование верстки. В случае, когда разработчик изменяет вид уже существующего компонента, то как происходит сверка с эталонным скриншотом, ведь его еще не существует в мастер сторибуке? Или тесты на такой случай не запускаются?
Что именно? Зачем тестировать код? Или зачем нужна статья, которая повторяет первый же раздел документации Jest, но не так подробно?
С ростом приложения все перечисленные минусы — многословность, явная типизация и лучшие практики — превратятся в плюсы. JS нормальный, многим хорошо на нём пишется, в том числе мне. Но TS предпочтительнее в проектах, где кодовая база, предполагается, будет быстро разрастаться. Тут появляются все плюсы: интеграция IDE, чтение сигнатуры чего бы то ни было, дебаг на этапе компиляции, удобный рефакторинг, улучшенные техники организации кода, удобство разработки в команде (для нас код на typescript более прост в изучении и сопровождении, чем javascript).

Так что пишите спокойно на JS. TS оставьте, если в нём нет надобности.
JSON-Server еще можно поднимать в CI-джобе для интеграционного тестирования вашего приложения. Благо, у него куча настроек.
Скажите, а вы пробовали вот это решение?
github.com/typicode/json-server

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity