All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message

Спасибо, послушал немножечко. Для начала сниму шляпу перед интеллектуальными усилиями, которые вы потратили на создание этой штуковины. Сохранил, чтобы изредка включать на лёгкий фон.

Если по структуре самих композиций, есть следующие замечания:

  • Назвать эту музыку живой — это как сову на Фобос натянуть.

  • Очень жаль, что ритмы и динамика задаются только в момент генерации, после чего синт начинает монотонно дудеть, без вкраплений быстрых/медленных фигур или небольших › ‹ громкости. Если образно, волны нет.

  • Атака aka начало любой ноты плавная-бесхарактерная, одинаковая. Нет никаких плаваний её скорости, а значит, и штриха.

  • Мелодия состоит из небольшого количества (2-3 нот), которые внезапно вылазят из тихого спокойного фона, да ещё и всегда диссонансно, а потом внезапно обрываются. Хотелось бы фразовости.

Интерфейс понравился, симпотный. А вообще скооперироваться бы вам с каким-нибудь студентиком третьего курса с факультета композиторов. Чтобы и под руку не болтал, писать код всё равно не ему придется, и в нужное время пару интересных соображений высказывал по гармонии.

Присоединюсь к прошлому оратору, дело не в сложности письма как такового, а в совокупности параллельной обработки информации, вычленения главного и занесения в конспект. При этом неизбежно часть информации теряется. А пока ты гриндер раскрутишь, лектор уже четыре абзаца начитает. Что будешь выделять таким способом из лекции? "Знание — сила?"

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity