All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Trial @Trial

User

Send message
На самом деле есть ещё защита в виде 1/36 шанса не в вашу пользу в виде зеро + практически безлимитный буфер у казино и лимитный у вас — вы все таки можете проиграть много-много ставок подряд и деньги кончатся.
Раньше то экраны были круглые и ловили блики с очень большого пространства позади тебя. Сейчас глянец «видит» только небольшую область сзади, потлок вообще не захватывает — в итоге уровень засветки на на нем меньше чем в матовом стекле. Лично я работаю на глянце в нормально освещенном офисе и никаких бликов вобще не замечаю.
Ну собственно для того и строятся кубы, чтобы это ускорить. Если десяток — это ладно, а есть же еще клиенты со своими отчетами…
Да, это полезное дополнение.
Возьмите любую биллинговую систему- данные постоянно меняются, а анализ идет постоянно и онлайн. Так что такой вариант не подойдет.
Мне эта схема напомнила самую простую схему игры в рулетку, которую «изобретают» люди, не знакомые с теорией вероятности: ставлю на красное рубль, проиграю — поставлю два, и т.д. пока не выиграю. Казалось бы безпроигрышный вариант, ан нет.

Хотя все зависит от того как рассчитывается цена на фьючерсы. Если она просто равна математическому ожиданию девальвации — то эта схема не лучше варианта просто купить доллары а потом продать.
Извините за возможную тупость вопроса, но с Microsoft SQL Server знаком очень поверхностно.

Т.е. мне надо на отдельной машине установить Microsoft SQL Server, подключить MySQL как источник данных и можно пользоваться OLAP? А где в этом случае будут храниться все агрегированые/промежуточные даные, кэш и т.д.?
Прочитал первый абзац, сразу возник вопрос — а как же FastCGI? По моему синтаксический анализ кода для КАЖДОГО запроса — это давно анахронизм, по крайней мере для крупных проектов. У меня в движке, например, код парсится один раз, и потом просто подгружаются (и кэшируются) нужные модули по мере поступления разнообразных запросов. Можно возразить что это все потом сидит в памяти — но ничего страшного в этом нет, как правило при времени генерации страницы 0.1 сек достаточно всего порядка 10 экземпляров для отдачи до сотни страниц/сек, и вообще память сейчас не проблема.

А вообще автор молодец, взял на заметку это нестандартное решение, может где нибудь пригодится.
Интересно узнать, что се это время занимался проектированием OLAP-кубов :) А есть ли кросс-платформенные решения, стыкующиеся, например с MySQL?
Больше всего зацепил листинг… Эх сколько дней проведено в попытке заставить летать шарик по экрану и создания прочих интересных вещей… Я бы и сейчас подарил такой компьютер сыну вместо Sony PS и прочего высокотехнологичного хлама.

А насчет магнитофона вы зря смеетесь, очень даже хорошее хранилище, главное оцените скорость загузки этих самых 65кб :)
Но тем не менее, если вас попросят создать устройство для полета самостоятельно — это наверняка будет дельтаплан-крыло или параплан, который можно изготовить самому в любительских условиях. Так же и тут — если не требуется решать сверхзадачи, можно начинать с наиболее очевидного.
И отличный получился урок! Все по теме, сжато и понятно.
Ага, тоже не понял как это «появился новый вид облаков», «конец света» и прочая чушь в статье. Да он всегла был… Читал похожую новость на английском, по моему там просто новое назване предложили.
ну например 0.10100100010000 = 10100100010000 / 10^14 :)

а вот что после вашего "..." — вдруг там начнутся тройки и девятки.
0,10100100010000 НЕ иррационально. Любое наперед заданное число не может быть иррациональным
Вполне по теме комментарий. С такими ограничениями ценность этого сервиса нулевая, он ничем не лучше бесплатного почтового сервера.
уж лучше бы их хранили в открытом виде, а то тут просто иллюзия защиты создается.
Впрочем, totalcommander честно предупреждает, что пароли никак не защищены.
Кстати, примеры из статьи довольно жизненные, сам сталкивался с похожими случаями блокировки shared-хостинга.
Понравилось. Делайте полноценный сервис и побольше рецептов. И выбор ингредиентов можно сдлелать немного удобнее.
Вот, я тоже вспомнил это чудесное время! Этот язык хорош хотя бы тем, что может заинтересовать подрастающее поколение сделать что-то прикольное на современном уровне, не вдаваясь в дебри opengl.
listen.grooveshark.com/ — можно найти и послушать любую песню в хорошем качестве. Интерфейс очень забавный, в стиле ipod (правда, в айфоне не открылся).

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity