Но у Тинькова нет адресной книги, это не приложение на устройство, а сервис для переадресации звонков. Ну, или милдлварь самого оператора, если говорить о симке Тинкофф Мобайла. На iOS вообще очень крутая реализация на уровне системы, где система может использовать базу номеров стороннего приложения для предоставления метаданных (тот же Яндекс, например), но у приложения данных адресной книги не будет.
Гарантии такой, конечно, нет. Но какое-то фото хранилище должно быть у Гугла так или иначе, как у большинства создателей популярных ОС. Так что, как минимум, пока Андроид живет, будут жить и основные сервисы Гугла, полезные на этой платформе, хоть, может быть, и в другом виде. Ну и Гугл тоже не ублюдки, если что — дадут скачать данные для трансфера куда-либо. Проходили ведь уже такое, к сожалению.
Да уж, на пути в Россию (и другие страны) Нетфликс из кареты превратился практически в тыкву. Если на ПК еще можно использовать Smartflix, то на планшете, и уж тем более на консоли такой приблуды нет. Я так надеялся, что можно будет наконец-то нормально смотреть сериалы с фильмами, но увы, чуда не произошло. Что ж, буду дальше сидеть с ПопкорнТаймом.
Заходим в My Account, скроллим до My Profile, затем лезем в Playback settings, и вуаля, настройки качества. Сам сначала был разочарован качеством, но Гугл помог.
Скриншот
Но всё равно, контента намного меньше доступно, чем для США.
Чего я там не нашел:
— Game of Thrones
— Sherlock
— Doctor Who
— Gravity Falls
— Firefly
— Person of Interest
— Limitless
Короче, пока что он идет лесом для меня. Я готов платить за контент, но когда этого контента нет, то становится уже сильно сомнительно.
А, что-то два и два у меня сложить не получилось :| С МТСом у меня вообще странная тема. На даче у Лесного две палки из пяти, на Спидтесте — 50 пинг, 20 Мбит ↓, 1 Мбит ↑. Билайн на 4/5 дает 160 пинг, 4↓, 0,5↑. Может, у Билайна канал узкий, или еще что, но ситуация странная.
Ну я вообще живу в одном сибирском городе с названием Барнаул. Мегафон тут ловит плохо, а вот МТС с Билайном (особенно Билайн) отлично ловят практически везде.
Не знаю, не знаю. Вообще с такими проблемами не сталкиваюсь. В Spotify есть кэширование, так что когда в лифте еду, музыка не прерывается, даже если включается следующий трек. Пакета на 3ГБ спокойно хватает на месяц. Так что проблем со стримингом нет.
Так и задумано. Иконки приложений показываются на фоне accent color'а, который можно выбрать самому. А Settings и Power — статичные иконки, они не относятся к списку приложений и их из Пуска (вроде бы) никак не убрать. Просто другая группа иконок.
Почему пуши стоят денег? Firebase Cloud Messaging абсолютно бесплатен.
Но у Тинькова нет адресной книги, это не приложение на устройство, а сервис для переадресации звонков. Ну, или милдлварь самого оператора, если говорить о симке Тинкофф Мобайла.
На iOS вообще очень крутая реализация на уровне системы, где система может использовать базу номеров стороннего приложения для предоставления метаданных (тот же Яндекс, например), но у приложения данных адресной книги не будет.
Но всё равно, контента намного меньше доступно, чем для США.
Чего я там не нашел:
— Game of Thrones
— Sherlock
— Doctor Who
— Gravity Falls
— Firefly
— Person of Interest
— Limitless
Короче, пока что он идет лесом для меня. Я готов платить за контент, но когда этого контента нет, то становится уже сильно сомнительно.