All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-5
0

Коммунист

Send message
Сталкивался только один раз с PDF, который Хронос не смог переработать. Что с ним было не особо понятно, но факт, что на компе нормально, а на Хроносе — ни в какую. Но я загрузил этот PDF в редактор и пересохранил в PDF-A или что-то подобное. И все наладилось. Но чтобы сложный PDF делал чтение некомфортным… Нет, не сталкивался. Да, и картой памяти тоже не пользуюсь. Всего хватает. И когда именно заряжал вообще не помню. Бывает, подключу к компу что-то залить и как-то живет. Повторюсь, на бета прошивке что-то столько всего наотключали и оптимизировали, что он вообще какой-то вечный стал. Разве что для рук тяжеловат, если в транспорте стоя читать. Почему так и не выпустили официальную прошивку не понимаю абсолютно. Гораздо лучше базавой.
у меня хронос с бета прошивкой держит почти два месяца при ежедневном чтении. Он вообще не разряжается.
Подскажите, пожалуйста, я пользуюсь Хроносом. Очень нравится. Имеет ли смысл менять на эту читалку? Какие у нее весомые аргументы для перехода?
бизнес без продажи с прибылью не существует. Все остальное ваше словоблудие вставляется во внутрь этой простой формулы. Вот при чем. Нет прибыли — остальное ничтожно. Если вы в третий раз это не поняли, то мне остается лишь пожать плечами.
вы ничего не опровергли. Вы пустились в рассуждения. Что такое команда? Владелец бизнеса и наемный работник — это команда? Если ваш продукт не продается, всем плевать на вашу репутацию, качество и все остальное. Или вы и с этим будете спорить?
великолепное сравнение допустимого в английском и недопустимого в русском. Как это вообще можно сравнивать?


Любая экономика плановая в силу своего определения. Если экономика не плановая, значит это не экономика. И скачки цен тут не при чем. Это делают люди. Но когда вы добываете продукт и не знаете, сколько он будет стоить — это точно не экономика.
любой автомобиль похож на руль и четыре колеса. как любая музыка похожа на семь нот, а любая картина — на семь цветов радуги. А хорошими или плохими их делают люди.
Только вот плановая экономика подарила нам, в том числе, и передачу и для этого топика. Совреманный же хаос не может подарить даже цену на собственную нефть. Не находите это странным?
кенгурятник сейчас тупо запрещен. зато можно двигатель менять без заморочек.
и что в этом плохого? Вот скажите мне честно, если вам отечественная промышленность предложит, сохраняя риторику современных СМИ, ворованную реплику толкового внедорожника, спортивного авто или еще какого бентли, отличающегося от оригинала лишь отсуствием дохода в руках владельца торговой марки, то вам не все ли равно? Или вы с удовольствием отдадите за оригинал бентли в 100 раз больше только на том основании, что ее корпус хранит молекулы того самого воздуха свободы?
ха, 2 ПЗУ. В 88 году паял конструкцию из восьми РФ с переключателем на ИД какой-то. Четыре в одну колодку и четыре в другую.
Ну, еще бы нам процы выдавали. Нет, за всем этим мы ездили на рынок закупаться. ПЗУ были самые дорогие. 120 руб что ли. В общем, дофига. Z80 уже дешевле. Рушки после этого смотрелись совсем нормально. Но надо было еще настроить, подключить, мафон прикрутить. Далеко не каждый родитель соглашался на убийство пуск-стоп при поиске начала ;)
знаете, что я не смог найти? Телепередачу Матадор. Вел ее некто Константин Эрнст. Прям поверишь во всякое про заговоры.
договорились. Отписал в личку, чтобы не забыть.
сейчас время другое. все денег хотят. тогда мотивы были иные.
в аккумуляторах его надо было еще в прямом смысле добыть. А на телефонной станции кабель был в свинцовой трубе. Поэтому «добывалась» труба с цветной лапшой. Труба шла на плавление, а лапша — на солдатиков.
я таких тонкостей не помню. Стеклоткань была. Эпоксидку тоже без проблем находили через несколько рукопожатий. Лично носил в кружок медицинский эфир для ДВС. И никому не приходило в голову это монетизировать или «это только для меня». Так что может в магазинах и было не особо с выбором, зато творческие коллективы цвели и пахли. Тот же спектрум я собирал в бесплатном радиокружке, где бесплатно выдали плату, всякие диоды-резисторы и после совершенно бесплатно настроили и подключили к телику. И играми мы обменивались и книжками. Даже теми, что покупали на рынке.
спасибо. пошел собираться в дорогу
как бы не ругали 90е, но для СМИ во всех его проявлениях было именно золотое время, когда советское воспитание-образование и ценности наложились на относительную свободу самовыражения. Даже если сравнивать публицистику, то сейчас и близко нет передач с содержанием и ведущими типа Парфенова, Ивана Демидова или даже Нагиева с его Осторожно Модерн.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity