Search
Write a publication
Pull to refresh
12
0
Алексей Игнатов @UprightMan

ИТ-редактор

Send message

«...я увлеченный меломан с многолетним стажем» - лид не соответствует содержанию. Меломан - тот, кто любит музыку определенных жанров, хорошо разбирается в исполнителях и постоянно пробует новинки (сам, как меломан со стажем более 20 лет, могу подтвердить - мания вполне реальная, без новой музыки просто жизни нет)), а также коллекционирует записи (таких раньше называли филофонисты). А тут речь про аудиофилов (аудиоманов) - людей, помешанных на качественном звуке и звуковоспроизводящей аппаратуре. Я в студенческие годы, работая на легендарном рынке у ДК «Горбунова» немало насмотрелся на тех и других - общие точки пересечения есть, но мании точно разные.

Мемы конеш топовые - спасибо! А вот фраза «Не советую делить рабочее пространство с членами семьи, чтобы потом не подстраиваться под их потребности, изменения и хотелки.» у обитателя съемной однушки (которую он делит с женой и ребенком) ничего, кроме саркастической усмешки вызвать не может((

И в самом конце скромненько притаилась «Мы не вели финучет...» - WTF. Конечно - зачем деловому русичу такие мелочи))

Тут речь конечно же про соответствия новым требования по включению в реестр хостеров РКН -https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news74803.htm
Вся эта история требует солидных единовременных вложений, что автоматом выводит из игры многих средних и мелких игроков.

Большое спасибо! Добавили полный вариант в текст статьи.

Я тоже на WEEK перешел - пока всем очень доволен. Особенно радует интуитивно понятный интерфейс и максимально упрощенный онбординг. Бесплатный тариф закрыл все, что было нужно для личного планирования задач (подозреваю, что в командах работает так же хорошо).

Не - как хотите, а я пока откровенно недоволен. Только недавно я смог добиться от тов. Кандинского сносного результата по довольно затейливому промпту (по смыслу полный пролет конечно, но выглядит целостно и доработать можно), как после апгрейда, он мне выдал совсем негодный варик, похожий на работу школьника или художника-концептуалиста.

Ну, если вы заметили, то находчивый студен «заказал» ИИ текст именно на английском, а потом потратил немало времени на его перевод и «причёсывание». Про полноценные сложные тексты на русском имхо говорить еще долго не придется.

Все было бы так (просто), еслиб алгоритмы поисковиков давным-давно не научились распознавать заведомо не рассчитанный на пользователя seo-контент и не наказывать за это понижением в выдаче. Даже LSI во вполне прилично написанных человеком текстах не всегда срабатывает, что уж говорить про ИИ-генерейтед контент.

Если нужен простой или справочный контент (а-ля вики) - не вопрос можно позвать ИИ. Но, если речь о структурно и смыслово сложном тексте (н/п самой простенькой статье для Хабра или VC), то внятного результата пока ждать не стоит. Я видел немало примеров, когда пытались CG использовать, чтобы по-быстрому забить блог или страницы сайта содержимым - результат далек от приемлемого.

Нейминг соу-соу. У меня название непроизвольно сложилось в Kadavr, сиречь «труп».

Все лидары производятся в соответствии со стандартом класса 1 (IEC 60825-1: 2014), который, в том числе, предусматривает безопасность продукта для глаз окружающих.

Шикарный обзор - спасибо! С удовольствием протестирую несколько сервисов из списка (жалко мне, как «ПК-боярину» придется юзать прокладку в ввиде БлюСтака))
От себя добавил бы к списку FusionBrain.AI - сервис полностью бесплатный (даже не надо регать учетку) и отлично понимает русский язык.
Кстати, Dream.ai - не название сервиса, а адрес сайте (гугл не даст соврать), верно - Dream by WOMBO.

Спасибо огромное за замечания - текст поправил)

Спасибо за бдительность (и ценное дополнение), уже поправил)

Спасибо, что оценили старания) Я тоже не знал про такую  «новинку» в мире ИТ и хотел поделиться с сообществом.

У меня, конечно, немного другой фронт работ - в основном инфо-статьи и кейсы, но с подобным функционалом (или функциональностью, как поправит авто-редактор)) приходилось немало сталкиваться, когда наполняли Базу знаний на корпоративном ресурсе. Для меня (как для законченного гуманитария), лучший способ работы с такими сугубо техническими текстами - активное взаимодействие со специалистами. В идеале — даю выбранным сотрудникам ТЗ, они все расписывают, а я потом это превращаю этот материал в логичный и читабельный текст с картинками. Может с более сложной документацией все не так просто, но мой опыт таков.

С ИТ Кандински явно не в ладах. Например, «систему защиты сети передачи данных» он изобразил в виде техномонстра с глазами))

1

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity

Specialization

Content Writer, Content Manager
Senior
Content management
Editorial and proofreading
Literary editing
Blogging
Copywriting
Literary translation
English