Валентина @ValentinaIgorevna
Интересуюсь поисковыми системами
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Москва, Москва и Московская обл., Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Project Manager, Content Manager
Middle
From 300,000 ₽
Negotiation
Monitoring and market analysis
Creating concepts
Presentations
Я поняла, что боюсь читать комменты. Не готова еще. Вижу в мотивировку минусов, у кого-то есть даже «личная неприязнь к автору». Удивило и напугало еще больше.
Расхабрил меня какой-то добрый человек, и на том спасибо! А комменты буду читать позже, значительно позже!
А мы начальника отговариваем от МойОфис)) Видимо зря и стоит дать ему шанс?
Крутой заголовок. а за коммент сразу карму заминусовали. жаль. статью прочла, очень хорошая идея. четко про "капитализацию" внимания
Просто за заголовок плюс к карме. Прочту статью
Классная идея у аэрофлота. Но моя собака весит 20 кг( жалко, что ее не получится перевезти на самолете
Оставьте, пожалуйста, ОТЗЫВ о моей статье в комментариях, я буду вам очень благодарна. В качестве благодарности за ОТЗЫВ и "плюс к карме" сделаю для вас краткий анализ поискового спроса и репутационный аудит в ТОП-10 поисковых систем Яндекс и Google по трем ключевым запросам, которые вы сами выберете.
В комментарии напишите, что оставили ОТЗЫВ и плюс к карме, а также название бренда, SERM-анализ которого вас интересует, остальное я пришлю вам в личку.
По какой формуле выявляли пользовательское мнение?
Не думаю, что инструмент эффективен без опыта SERM. Подключать его лучше, когда процессы по онлайн работе с UGC выстроены четко, чтобы поток пользовательского контента сегментировать и обрабатывать.
И VoC совершенно точно нужно интегрировать со скриптами мотивированного трафика.
Использовать описанный в статье инструмент локально неэффективно.
Тема важная. И простых рецептов нет. Пока подозрительные штуки в интернете остаются в интуитивном списке подозрительных штук в жизни. Доверительное общение стараюсь сохранять. ВК прошу сидеть через мой аккаунт. Ютюб разрешаю. Роблакс и А4 разрешаю. Для того, чтобы публиковала свой контент, создала семейный чат с бабушками в мессенджере. Прошу пока не регистрироваться в соцсетях. Однажды в какой-то игре ей написали: «я тебя найду и убью в жизни». Испугалась. Удалила иконку с рабочего стола. Узнала, что это не выход, у владельца того аккаунта уже есть данные о ней. Дочь стала чаще задавать вопросы: нормален ли такой диалог? Только за этот «кредит доверия» и держусь
Спасибо. в рамках расширения кругозора) открытой инфы полно - это и пугает. Хочется академической базы. Но в целом, логику поняла. Думаю, ею и воспользуюсь.
Спасибо за комментарий!
А вы пробовали медиалогию, бренд аналитикс или юскан, или Крибрум?
Прототип в экселе? Автоматизированный нейронками? Который выявляет реальные типичные проблемы? Интересно. Я бы раскопала эту идею и посмотрела на нее еще раз. Системы мониторинга упоминаний по ключевым словам умеют «типизировать». Но это еще не реалистичная типизация, которая требует 50% человеческого участия.
И глядя на свой опыт работы с негативом я пока не вижу способа его оптимально типизировать: очень много индивидуальных нюансов и ручного управления.
Что касается слова «SERM», оно для меня очень романтично, чисто и невинно, как SEO.
Есть один элемент в управлении репутацией - серый. О нем не буду.
Менять бизнес-процессы на основании качественного обобщения UGC - я за.
Боссы не хотят спускаться на этот уровень - тоже да.
SERM - одна из областей digital-PR - не единственная, просто моя любимая.
Вы довольно четко описываете механику работы с пользовательским опытом. В корне она верна. Но. Пользовательского опыта много. Он плохо структурирован. Эмоционален. Отсюда вырастает новая область знаний по структурированию UGC. Сейчас прекрасный выбор UGC-структур на любой вкус. Но оптимального я еще не встретила и не придумала.
Спасибо за ваш подробный комментарий, что даете мне возможность рассуждать вместе)
Обидно терять карму :)
Статья про то, как сформировать поисковую выдачу без негатива о бренде
Тут я частично с вами согласна. Но «топить негатив» - это расставить объекты по местам и дать возможность конструктивному диалогу состояться. Конструктивной информации приходится прилагать больше усилий, чем негативной, чтобы ранжироваться поисковыми алгоритмами.
Вообще, интересно. У меня есть симок штук 5 (детям, семье покупала и т.д.), на мой паспорт оформленные. Не признают ли какие-то из них недостаточно подтвержденными? Так вообще себя уверенно чувствовала, а статью прочла и засомневалась. Вообще, интересные данные. Спасибо авторам за информацию!
думается мне, и правильно делала. с "уточнением" пусть заинтересованные лица разбираются. а чтобы не нарушать закон, тоже бы требовала удаления поста. есть у меня проблема с телегой, при всем уважении к мессенджеру, создали бот с именем моей подруги, сама думаю, как корректнее вести диалог с телегой, чтобы бот удалили. а у подруги вообще аккаунта в телеге нет
Спасибо, что нашли время и силы написать обращение в ОРД. Стараюсь ставить рекламный токен в описание видео до запуска рекламной кампании. Повторно загружать креатив в голову не приходило. Но, читать ответ Роскомнадзора любопытно.
Я бы хотела тоже узнать у Роскомнадзора: достаточно ли указывать ID рекламы (токен) в описании к видео? А на самом видео писать: «Реклама. ООО «Ромашка».
Мне нравится h1