All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Vamp @Vamp

User

Send message
а после релиза ломать работающий код в минорных версиях — это не наш метод.

Реальность показывает иное.
Крепление ценника на второй картинке из поста не кажется мне сильно надёжным. Да и на первой, впрочем, тоже.
А почему изменилась только патч-версия?
Добавление нового метода в интерфейс — это нарушение обратной совместимости. Должна быть увеличена минорная версия.
Какой резон IdenTrust'у делать это? Let's encrypt же натурально уничтожает бизнес по продаже SSL сертификатов.
Есть ещё склеенные из нескольких частей сообщения и message_payload TLV. В первом случае первые 6-7 байт поля short_message будут содержать UDH, определяющий порядок склейки, а во втором случае сообщение будет находиться в другом месте.

Ручная работа с символами и их кодами лучше всего организована на unicode-table.com.
Ну значит при переходе зимнее/летнее отрицательной разницы не случится, раз результат возвращается в UTC.
В какой реализации JVM? HotSpot 1.7 гарантирует единственный источник в пределах одного инстанса JVM.
По пункту 7: никогда не используйте System.currentTimeMillis() для измерения длительности операций.
Для этого предназначен System.nanoTime().

System.currentTimeMillis() возвращает текущее время (wall-clock). Из-за этого можно внезапно получить слишком большую или вообще отрицательную длительность измеряемой операции, если между вызовами System.currentTimeMillis() изменилось время (перевелись часы на зимнее/летнее время, скорректировалось времени по протоколу NTP, администратор поправил часы и т.п.).

С другой стороны System.nanoTime() возвращает время в наносекундах, прошедшее после какого-то фиксированного события (старт JVM, старт операционной системы). Оно никак не связано с текущим временем и может быть отрицательным. System.nanoTime() предназначен только для измерения прошедшего времени. Хоть разрешение и наносекундное, не стоит расчитывать на такую точность — максимум на микросекундную.
Имеется ввиду, что письма будут анализироваться и сопоставляться с рассылками, на которые вы отписались. Если есть вхождение, письмо не попадет в ящик. Так сказать, железобетонная отписка.

List-Unsubscribe предлагает тупо отправить письмо (http запрос) с надеждой, что рассыльщик уберёт адрес из базы. Никаких гарантий отписки тут нет. А реакция на List-Unsubscribe как у гугла, у яндекса давно уже есть.
Ну так он же не совсем слепой.
Кто уже успел активировать инвайт?
Тут всё зависит от многих факторов. Вот у меня, например, если кто-то сидит в контакте, на ютубе или на любом другом сайте, не связанном с рабочей деятельностью, значит он уже сделал всю свою работу и у него освободилось время. Люди, зависающие в соцсетях в ущерб работе надолго не задерживаются. Как-то это всё само собой происходит.
Не обязательно. Достаточно что в этом документе будет указано «ФИО никогда не менял». Им же надо будет пробить человека под всеми именами, которые у него когда-либо были. Особенно это актуально для женщин.
Проверил. Действительно :(

Кстати, а на кого расчитана вот эта реклама? :)
$ telnet mx.yandex.ru 25
Trying 77.88.21.89…
Connected to mx.yandex.ru.
Escape character is '^]'.
220 mxfront10o.mail.yandex.net (Want to use Yandex.Mail for your domain? Visit pdd.yandex.ru)
mail.ru, кстати, тоже использует шифрование. Причём очень давно.
Вот такие стоки я регулярно наблюдаю в логах моего сервера:
Anonymous TLS connection established from abusef1.i.mail.ru[185.5.137.4]: TLSv1 with cipher DHE-RSA-AES256-SHA (256/256 bits)


От яндекса тоже:
Anonymous TLS connection established from forward1m.mail.yandex.net[37.140.138.1]: TLSv1 with cipher DHE-RSA-AES256-SHA (256/256 bits)


У обоих выбранный алгоритм шифрования всё же получше чем у гугла:
Anonymous TLS connection established from mail-ea0-f194.google.com[209.85.215.194]: TLSv1 with cipher ECDHE-RSA-RC4-SHA (128/128 bits)
Да :-)
Текущее место работы я нашел в первый же день поисков. В конце собеседования так и было: «Я — когда мне выходить на работу?; Работодатель — вчера».
Предыдущее место за 1 день…
Не все HR агентства отличаются адекватностью. Более того, мне только неадекваты и попадались за всё время как я искал работу.
Я не уверен что все попавшиеся мне представители агентств понимали хотя бы чем они сами-то занимаются.

Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что собеседование растягивается как минимум на два дня (один день с HR, другой с работодателем). В итоге, все рекрутеры говорили «вы нам понравились, мы передадим ваше резюме работодателю и назначим день собеседования». Как правило, работодатель не рассматривает резюме в тот же день, чтобы сразу встретиться, а делает это через день-два (а то и неделю). В итоге мне звонят из HR агентства (чаще не звонят) и назначают собеседование когда я уже нашел работу и фактически уже отработал два дня на ней.

Ситуацию со стороны работодателя я тоже видел — сам пользовался услугами агентств для поиска кандидатов. В конечном итоге оказалось быстрее, дешевле и качественнее самому заниматься подбором персонала себе в команду.

Поэтому неудивительно такое отношение к HR агентатвам.

Information

Rating
6,227-th
Registered
Activity