All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Так оно не ослепляющее, оно «обугливающее») Как мы с друзьями уже обсудили, ожог заживает, а глаза — нет.
Про «Должно быть легко воспроизвести» уже обсуждали много раз. Есть еще вариация «Легко нарисовать от руки». Попробуйте воспроизвести логотип Coca-cola. И ещё, что они должны быть простые. Логотип Porsche или Alfa Romeo. Они простые?
Там не особо и жарко. Ввиду отсутствия центрального отопления по полгода в домах +15.
А у меня два вопроса.
1) Можно ли её сконнектить через локальную сеть со SmartTV (например, с LG на WebOS), и чтобы она стримила видео туда без HDMI? Скажем, через Miracast или как-то еще?
2) Можно ли кастомизировать локально распознаваемое «Старт-слово»? Какой-нибудь абстрактный Джарвис там?
А я сразу слышал оба имени и недоумеваю, как другие слышат что-то одно. Мне кажется, что просто тупо наложены 2 дорожки, Лорел на низких и Енни на высоких.
На основании опыта, очевидно. Если ты водил множество разных автомобилей с разными характеристиками, то по указанным характеристикам ясно, чего ожидать.
Я к тому и клоню. И они будет ничем не лучше людей, запрещающих телеграмм. Запрещать вообще что-либо это плохо.
Классно, если так можно будет. С большой долей вероятности люди без бензина в крови захотят всем вокруг все запретить.
Мотоцикл в первую очередь доставляет удовольствие от вождения, а это ТС — нет.
Да, модель именно помещения у меня он не строил, только скелет рук. Возможно, другой прошивкой или просто другим ПО можно и карту пространства построить. Но у меня не строил.
Он строит модель рук, насколько может увидеть камерой и датчиком глубины. Камера там тоже есть, так что может отдавать скелет на фоне. Что касается глубины сканирования, то сканирует буквально на метр-полтора, дальше на визуализации серое молоко.
Да, Leap motion именно для рук, предназначен для трекинга ладоней и пальцев. Я трогал его и вертел в Unity. Честно признаться. точность распознавания меня не впечатлила. Может, я просто не смог в него. Обновление драйверов сильно повысило точность, но все равно точность движений не идет ни в какой сравнение с обычными клешнями от Htc Vive. Как бы в принципе разные контроллеры, но поиграв в оба — Leap отторгает.
На чёрную пятницу недавно по 19 баксов продавалась, я урвал себе. Но кроме дизайна и габаритов преимуществ у нее не сильно больше: использует батарейки ААА (нет встроенного аккумулятора), а момент мне кажется ну очень посредственным.
Понятно. что статья Америку не открыла, но конкретно этот суппорт от Бугатти — очень красивое изделие и достойно хайреза для рабочих столов.
Хотя бы частично сортировать отходы в России можно и сейчас. Я пью много напитков в алюминиевых банках. Все банки я складываю в пакеты и раз в пару месяцев везу в ближайший приём цветмета. Ради денег это того не стоит (30 руб/кг), но меня коробит сама бездарная трата металла при выбросе на обычную помойку.
По этому показателю Южная Корея превосходит Сингапур (398 роботов на 10 000 человек), Японию (305), Германию (301) и Россию (1).

Концовка лучшая)
У меня ZE550KL. Для начала, через пару недель пошёл белыми пятнами экран. Его бы поменять по гарантии, как половина форума 4PDA, но я не нашёл времени съездить в сервис и ждать экспертизы без телефона. Через год еще и желтое пятно в верхнем правом углу появилось. GPS живёт своей жизнью, обычно весьма вялой. Но самое дерьмовое, он дико тормозной. Где-то через полгода обычных обновлений по воздуху начал тормозить как чёрт. Сбросил, накатил последнюю оф. прошивку — тормозит. Сбросил, накатил последний Lineage OS — тормозит! Больше сил менять прошивки не осталось, на данный момент живу на Lineage и страдаю. До очередной смены аппарата. Тормоза просто невероятные. Среднее использование ОЗУ 99%, из 2 Гб примерно 1.4 всегда занимает Android. Родное приложение будильника может открываться секунд 20. Камера запускается секунд 20, когда уже снимать нечего. Приложения в памяти не задерживаются — смарт их сразу выгружает. При этом я на нем не играю, и приложений всего штук 20 и все популярные.
Эх. Вот вроде всё хорошо, но после совершенно ужасного Zenfone 2 Laser даже смотреть в сторону аппаратов Asus, к сожалению, не хочется.
Всё верно, но в этом нет никакой магии.
В спорте (например, в дрифте), двигатели работают почти всегда на 100% мощности, причем куда большей, чем 150 кВт. Так что, реально. вопрос отвода тепла не выглядит столь уж нерешаемым.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity