Search
Write a publication
Pull to refresh
8
0
Send message

Число принудительно зарегистрированных пользователей растёт и все они мечтают удалить его нафиг и забыть.

Минусовал точно не Я. Как у меня ГигаЧат отработал всё описал подробно. Вот только что ради интереса опять задал вопрос, получил ответ 0.01131 секунды. А вот если перейти в полную версию, залогиниться через СберID тогда ответ 45.25 с. Тут и интерфейс другой. Изначальная задача была задать вопрос от лица человека не шарящего в нейронках.

Это Я просто для примера к чему задачу притянуть, в реальности очень не скучно

Судя по тому как нейросети генерируют изображения (это ещё приличный вариант выбрал) это флаг Тилимилитрямдии :)

Задача была ничего не выбирать, а получить ответ "из коробки". На о1 pro, gpt o3 mini, deep seek R1 нужно переключаться. Конечно можно сменит модель, но для этого пользователь должен знать что они разные бывают.

Изначальная задача была ничего не выбирать и не настраивать, как будто Я вообще ничего не понимаю и умею только VPN включать.

GPT на вопрос какая версия дала ответ сказал что:

Я работаю на базе GPT-4-turbo. Это оптимизированная версия модели GPT-4, обеспечивающая быструю и точную обработку запросов. 🚀

Конечно можно сменит модель, но для этого пользователь должен знать что они разные бывают.

Есть емкость объёмом 10 куб. метров установленная в цеху на отметке 20 метров, в неё врезана трубка и через 100 метров в другом конце цеха на другом конце трубки установлен вентиль и расходомер. Открываем вентиль устанавливая расход воды в 100 литров в час. Вода идеально чистая, трубка нержавеющая, ничего не засорится. Через какое время расход воды изменится более чем на 1% при учёте что в ёмкость вода постоянно доливается по сигналу датчика уровня.

Да примерно никогда, если ничего не сломается.

Дистанции бывают и в разы длиннее, в энергетике давление воды, например за питательным насосом, может быть 160 и даже 320 атм. Если взять паропровод на выходе из котла, то там ещё и температура до 565°С. Чаще конечно применяется трубочка 10х2 (внутренний диаметр 6 мм), вот она на холодную держит более 600 атм. (лично прессом проверял), а на горячую больше 400 атм. Трубочка 6х1 (внутренний диаметр 6 мм) выдерживает почти такие же давления.

В задаче указано что расход воды 100 литров в час, как этого добились другой вопрос. Так что это именно школьная задачка. Не нужно учитывать все сложности вроде характеристик насоса, тем более что его может и не быть, капиллярных эффектов, шероховатостей поверхности, кавитации и прочих умных вещей.

Information

Rating
8,458-th
Registered
Activity