All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-11
0

Пользователь

Send message
+1 за интегратор. Мне удобно было читать 1 ресурс, чтобы быть в тренде, следить за 2 уже гораздо менее удобно.
Спасибо, кэп. Конечно же, ты это знал, а я — нет.
Это означает, что для повышения точности прогнозирования нужно все точнее и точнее измерять начальные параметры, а точности измерений есть предел + огромное количество участвующих факторов, которые, опять-таки, все надо измерить.
Так расспросите, интересно же :) А потом нам расскажите.
Так вроде же выяснили, что погода — хаотическая система, разве нет? Т. е. прогнозирование теоретически возомжно, а практически не реализуемо.

P. S. А не будет ли проблемой расхождение показаний старого и нового приборов в ветренных условиях? Новый-то точнее, но теряется возможность сравнивать новые показания со старой историей, если я правильно понял.
Да, курочка может ослепнуть. Посмертно.
Но длина волны на 2400 меньше, чем на 900/1800, т. е. ячейки в микроволновке меньше, и они должны также блокировать и все волны с больше длиной. Разве не так?
Нет, не доводилось. Думаю, если бы пробовал, то вопроса бы не возникло. Намёк понял, почитаю об AWS, спасибо :)
Я правильно понял, что OpenStack — это платформа для создания систем для распределенных вычислений? Просмотрел статью в Вики, но всё равно не совсем понятно, что именно оно делает.
У меня в голове не укладывается, как можно из Европы по собственному желанию вернуться в СНГ. По крайней мере, если ваш уровень жизни там (за границей) не ниже, чем здесь. Если ниже — тогда понятно, конечно.
Т. е. туристом приехать можно, а на работу — как повезет, но учить немецкий в конце концов прийдется?
А как в Австрии живется со знанием английского, но безо всякого знания немецкого?
Не хватает варианта ответа «полльзуюсь исключительно» :)
Это интересно! Но неужели нет готовых решений?
Да, это действительно неудобный аспект стандартного метода.
Так какой бенефит против стандартных средств, предоставленных Гуглом? У меня вс работает, на нескольких разных компах, ничего затруднительного нет. Только, повторюсь, иногда загадочно глючит. Кстати, NVIDIA Debug Manager когда-то пробовал — не взлетело, не смог разобраться с настройкой, видимо.
В каком смысле сразу? Работают точки останова и там, и там. Одно только напрягает — запуск отладки довольно долгий, там несколько этапов. Вся настройка — по многочисленным инструкциям в нете, ничего сложного там нет. Например, вот эта статья похожа на правду: mhandroid.wordpress.com/2011/01/23/using-eclipse-for-android-cc-debugging/#more-23
Я отлаживаю без NVIDIA Debug Manager. Есть ли смысл пробовать его, если и так отладка работает? Быстрее ли с ним выполнение кода под отладчиком, надежнее ли он работает (у меня перодически отладка ломается по непонятным причинам, и начинает работать только после долгих плясок с бубном)?
Очень интересная теория и расчеты, спасибо!
Не выгоднее ли (проще, больше выигрыш в объёме файла) просто запаковать бинарники UPX?
Чёрт. Touché :)
Надо сказать, что я аккум вообще не менял, держит чуть больше 5 суток. Клава, конечно, стерлась полностью, но я не парюсь — и так понятно, где какая кнопка.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity