Pull to refresh
0
@Vitalleyread⁠-⁠only

User

Send message
Вот я и не против добавить несколько клавиш что бы алфавит со знаками препинания не пересекался.
Почта России сейчас только посылки с Китая возит и платежи у пенсионеров принимает, посылки закончатся, не грамотные пенсионеры вымрут и почту можно закрывать.
Почему-то забыли все про кириллицу и удобную раскладку её, на обычных клавиатурах не хватает нескольких клавиш, приблизительно двух: вернуть Ё на место и на первый, второй ряд поместить отдельно точку с запятой. Помню у меня когда-то был конструктор Радио-86РК с клавиатурой МС-7007, так вот раскладка там была намного удобнее и точки с запятой на месте, был нумпед, но при этом четвёртый ряд клавиш (с цифрами) работал по умолчанию как знаки.
Давно размышлял сделать самому клавиатуру, найти старую с выключателями и на базе неё сделать, а сейчас оказывается уже намного проще, готовые детали уже есть в продаже.
Как по мне у них одни из лучших наушников в мире… Чего только DT770 стоят. А если бы не статья, так бы и не узнал что он учился в Петербурге.
Есть. Только немного по другому называется и взымается немного по другому.
athunder.livejournal.com/111329.html
На 64 мегабайтах ОЗУ даже Вин2000 не особо продуктивно работала, по началу я даже мог записывать диски, а через пол года уже не хватало памяти для буфера. По субъективным мерками переходя порог 512мб отзывчивость системы хорошо повышалась, а дальше уже была почти не заметна, за исключение жрущих память программ.
По этому я переходил на операционные системы с запозданием, когда железо у меня уже подтягивалось для комфортной работы.
К сожалению восьмёрка и десятка работают совсем не комфортно, даже на SSD, а на обычном жестком я приходя на работу успевал включить ноутбук, пойти пить чай и ждать звука соединившегося скайпа.
Когда у меня был AMD Athlon 64 3000+ (754 покет, 2.0Ггц, 3Г ОЗУ) в браузерах уже сидеть было не возможно, а это год 13 был, переход на Athlon X2 чуть улучшил ситуацию, исправилась она только после перехода на четырёхядерный феном с тремя гигагерцами.
100мегабит на П3 это вряд ли, у меня в своё время на Дуроне800 с сетью 82559 мегабит 15-20 это было за счастье когда качалось в StrongDC++
В те временя я не пользовался ХП, она была тормозной, машины были слабые, только перешел на неё в году 11 или 12, до этого стояла Win2000, по ядру почти тоже только быстрее работает и в те времена была хорошая совместимость с софтом и железом хоть старым, хоть современным.
Даже на Вий10 с обновлениями проблема, периодически что-то открутят, то прикрутят, такое ощущение что корпорация зла козу в дом заводит, то выводит. Так что для серьёзного оборудования я бы на винду вообще бы не рассчитывал.
Видел много оборудования под XP (тот же рентген аппарат в стоматологии видел), у самого дома остался феном под ХП, вполне работает.
512 ОЗУ не очень хорошо для ХП, в своё время использовал на таких машинах Вий2000, очень шустро работала в паре с 2003 офисом.

Когда же память подешевеет, а то цена за мегабайт не падает, а расход ее растет.

Так и умер раньше времени и на Луну не полетели

Там за частую влияет вес, этот Сяоми очень тяжелый. Да и многие планетарки выпускаются в разных модификациях, есть со стальным корпусом, есть alfine облегчённые. Скорее всего у дорогих и облегчённых ресурс в пару раз меньше.
Восьмёрку с соотношением 3 можно использовать.
Да никак там не измерить усилие, только тензодатчик встраивать, он так сравнивает обычно скорость педалирования со скоростью движения.
Только цена у подвеса будет от 1000$ иначе эти амортизаторы только вес добавляют.
Разброс цены в полтора раза — вполне нормальная практика для продавцов на Avito, особенно для вторичного рынка.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity