Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Владислав П @VladPure

Пользователь

Send message
Чем больше разносторонних направлений ребенок умеет, тем больше возможностей придумать что-то концептуальное у него будет.
Программирование+Дизайн+Спорт разных направлений+Музыка на разных инструментах и тд и тп — даст возможность скрестить умения и навыки, и превратить это в новую гремучую смесь, которая может быть и новым витком науки или новым направлением технологического прогресса.

Чем больше погружаешься в какую либо тематику — тем больше понимаешь ее силу, и ее возможности. Погружаясь в разные направления — будешь жертвовать глубиной. Но в замен получишь возможность инноваторства в широком спектре.

И несомненно, должны быть узкие супер профессионалы в каждом из направлений.
Просто каждому свой путь…
И лично мне кажется, что каждый ребенок должен уметь закодить приложуху для телефона, должен уметь играть на фортепиано или струнных, должен фигачить на скейте, сноуборде, прыгать с парашютом, должен уметь организовать людей и загореть их как сильный оратор и управленец…
C 2009 года работал только на себя. Начиная с интернет магазинов заканчивая агентствами маркетинга.
Все время «на грани», может человек я такой, может жизнь такая, но не было никогда такого чувства что все окей.

Год назад работал в азиатской оффлайн сети маркетологом, пол года выдержал — ушел. Хоть и удобно когда зарплату хорошую платят, но иногда хочется ленится, спать, и покурить пару дней, отдыхая от проблем. А с работой обычной не получается такого.

Вывод — предпринимательство это состояние души. Лучше — работать на кого то и получать зарплату, параллельно запуская что то свое. Не получается — значит ты (я) лентяй и твоя жизнь будет такой со взлетами и падениями пока что-то не поменяешь кардинально.
Хоть и являюсь яблочным пользователем, о таких вещах смешно читать…
Сыграйте в игру «Ассоциации» с любым человеком из современного общества. Положите одну руку на другую в место где располагаются обычно часы — 50% допрет что имеется ввиду часы. Имитируйте пальцем движение стрелки — остальные 50% допрут сразу.
Но является ли слово «часы» тем что нам привычно видеть?
Из Вики: «Часы́ — прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки».
У меня на микроволновке часы, на телефоне, в машине, на байке…
Логично что часы там являются составной частью всего устройства.

Собственно со стороны Apple — смешно видеть как устройство с названием «Эппл Часы» пытаются обозвать чем то другим. НО! Если быть уж совсем объективным, то становится понятно, что под словом «часы» мы подразумеваем старые часовые механизмы, либо электронные устройства, носимые на руке, практически всегда ТОЛЬКО для определения текущего времени.

п.с. вопрос тут не в том кто прав, одна или вторая сторона. Вопрос в неоднозначности нашей речи и довольно общих толкованиях понятий. Дайте точное понятие «Часы — это устройство, носимое на руке, у которого 80% функций существуют для мгновенного определения текущего времени и текущей даты» — и не будет таких разногласий…
Если не прав — поправьте.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity