All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
26
VovixLDR @VovixLDRread⁠-⁠only

User

Send message
Действительно, на первый взгляд шансы равны 50/50, имеются две двери, за одной автомобиль, за другой коза. И для человека со стороны, не знающего предыстории (почему именно эти двери остались непроверенными), шансы действительно будут равными. А вот для мыслящего игрока одна дверь будет единичным выбором, а другая - воплощением всех альтернатив вместе взятых. Для человека же, которого принято называть ЛОХОМ, первая будет "моё!", а вторая попыткой ведущего проверить его на прочность, поэтому он скорее проиграет, чем позволит кому-то "советовать". Отличная иллюстрация влияния психологических уязвимостей на финансовое состояние:).
Программисты как минимум 256 раз на день мечтают о смерти Билла Гейтса, Windows и Micro$oft вместе взятых, так что не надо ля-ля:))
А вот откуда хабр взялся!

Респект и уважуха, равно как и создателю Audiosurf - вот это называется творчество. Еще есть какой-то сервис, который визуализирует структуру сайта, строит "деревья" и "цветы" из ссылок - забыл как называется, помню только что написано на Java.
Плюс за вызов яблок на себя.
Мотивация - штука многомерная и работает по принципу умножения. Если зряплата на нуле, как ни мотивируй, толку будет 0. И наоборот, если условия скотские, как ни поднимай зряплату, редкий лось это выдержит.
а майкрософтовское ВАУ расшифровывают у нас не иначе как Віста Атакує Україну.
Не, там ХР рекламировали, и подписали FKG7H-4F3V6... Хотя DG8FV лучше:) Но ключей для ХР так много, что до сих пор не удалось запомнить ни одного.

Другое дело 09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0

"Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое..." - ну явно инструкция для хакеров:)
А я уже думал, холиварчики разжигаем:) Название темы, как будто писал упертый виндузятник.
Морозу жить надоело, или он только вчера залез в интернет и не знает истории директора Центра американского английского? Наверное какой-то консультант ему наплел, что спам - новое слово в маркетинге:))) До этих ретроградов постоянно все с опозданием доходит.

Этот человек вроде бы пишет правильные вещи, но в таком диком контексте, что читать его или тем более принимать участие в ШСД не рекомендую никому - если уже из демо-книжек льется такая чушь, то что происходит на "играх"...

Кто не знает, технология следующая: для привлечения внимания используется главный мессидж: предпринимательство - это круто, оно развивает личность. Об этом и до и после Мороза написано множество статей, в том числе и об онлайн-бизнесе, фрилансе и т. д. Но Мороз в эти "дебри" даже не пускается, он не хочет или не может осмыслить весь процесс, почему так происходит и к какому будущему это ведет, вместо этого он сразу же после вступления заявляет, что он собирается реализовать некий "образ будущего Анастасии". Че-то совсем не хочется в такое "будущее":(. В доступных на сайте книжках уже прямой мессидж: ни в коем случае не слушайте своих сотрудников, они все лузеры, и не увлекайтесь компьютерами; дальше идет весьма дурацкая попытка доказать, что ИТ в бизнесе это блажь и никакого влияния на его развитие не оказывает. Ну-ну. А кедровые шишки оказывают. И так человеку внушается мысль: ты - крутой, они - говно, а круче всех Я и моя босая напарница из Сибири, поэтому бросай все, езжай к нам и голодай, а сэкономленные деньги башляй на ШСД, тебе ведь не жалко? Говорят еще, что этот "учитель бизнеса" сам никакого бизнеса, кроме собственно ШСД, и не создал:).
Хе-хе! Я удивляюсь, как до такой простой идеи никто раньше не додумался. Спуфить каменты! Казалось бы, чего проще: ввести нумерацию всех комментариев на сервере и отображать ее на видном месте. Тогда каммент, внутри которого находится псевдокаммент, будет иметь один номер, а следующий каммент получит номер псевдокаммента и таким образом распознается фейк. Плюс еще можно с сервера выдавать какой-нибудь проверочный скрипт. Короче, нужно визуализировать ленту камментов так, чтобы любая подделка сразу бросалась в глаза.
Фильм по контр-страйку - это зачот. Похлеще разве что экранизация Q3:Arena. А может он по ней потом и бестселлер выпустит...:) (Кстати, с "Ну погоди" все-таки наоборот, сначала фильм, потом игра:))
Этот случай показывает ущербность централизованной модели видеосервисов. Кроме прожужжавших все уши пророчеств о грядущих пробках в интернете, теперь еще и блокировки на уровне целых стран. То кто-то прикололся над Ганди - заблочили ютуб во всей Индии. То бразилов уже не помню чем оскорбили, закрыли у себя. Пакистанцы вообще доигрались до того, что спровоцировали конфликт DNS. Такие вещи вообще решаются просто: заводится нормальный платный хостинг, ставится видеодвижок и выкладывай что хочешь, всех не заблочат. Так же как и с блогами - владелец stand-alone ложил на СУП с высокой колокольни. Осталось еще реализовать функционал распределенной соцсети, разбросанной по разным серверам.
самовнушение - великая вещь... Я бы сказал "мысли имеют свойство материализоваться", не надо приплетать сюда мистику - обычная команда для подсознания. Следи за базаром, то есть.
То есть, если ты приходишь чем-нибудь заниматься, у тебя должен быть план выхода наверх. И не к пенсии, а как можно быстрее. Иначе тебя будут иметь на станке.
А причем тут Украина? Виста - она и в Африке виста. Да, я из Киева, если это имеет какое-то отношение к теме. Я высказал свое отношение к поведению корпорации Microsoft, которое в последнее время ухудшилось потому, что я купил ноутбук с лицензионной Vista Home Premium и без возможности штатно установить ХР (для такого случая я бы уже не пожалел на лицензию Vista Business, чтобы откатиться до XP Pro. Но они даже до Business не дают апгрейдиться, только до Ultimate. Я ненавижу эту корпорацию именно за отсутствие выбора. Мне не нужна вся эта мультимедийная хрень, я купил машину для работы, но вместо этого я получаю "крутую домашнюю" и безбожно глючную систему. Как после этого уважать Micro$oft? А своими неуклюжими попытками РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА YAHOO, назовем вещи своими именами, корпорация еще больше показывает себя как большого чокнутого слона.
Muse тем временем отказывается от альбомного формата, NIN выпускает четверной альбом. Вы замечали, по какой схеме выпускаются альбомы более-менее популярного исполнителя? Сначала дебютник, потом несколько лет подряд, а может и по 2 альбома в год, затем все реже и реже и наконец если раз в 5 лет, то это хорошо. Потом, что представляет собой среднестатистический альбом? Пару хитов и кучу проходных вещей для заполнения времени. На компакт можно записать 74-80 мин - многие ли этим пользуются? Все чаще, загружая альбом в винамп, видишь внизу что-то вроде 38:хх или 42:хх.

Все это происходит потому, что альбом - предмет контракта между музыкантом и продюсером, фактически "трудовой наряд", который он должен отработать и обеспечить успех продаж, львиную долю от которых получит кто угодно, но только не музыкант. Только особо упорные вроде Mike Oldfield могут этому противостоять и посылать своих "благодетелей" на три веселых буквы. Теперь же в институте этих благодетелей нет никакой потребности. Не то чтобы посредники стали вообще бесполезны, но их роль меняется: уже не надо никакого массового производства носителей, никакой передачи эксклюзивных прав. А рекламную функцию теперь выполняют... сами песни. Позволяя покупателям покупать товар открыто: тот, кто оценит демо, и на концерт пойдет, и футболок накупит, и много чего другого. Стоимость записи тоже упала, а доступность повысилась.

Исходя из этой уже существующей реальности, не остается никаких сомнений в том, что через десяток-другой лет нас ждет полный развал феномена "жирных продюсеров" и смерть попсы, попсы не как стиля, который еще долго будут перепевать, а как метода раскрутки и эксплуатации музыкантов. Для этого даже не понадобится отменять копирайт - он просто потеряет актуальность в этой сфере. Все дело в том, что копирайт мало того что не работает, он действует как антиреклама. Представьте, что начинающий музыкант или разработчик с самого начала приступает к жесткому преследованию "нарушителей" - много ли у него шансов заслужить симпатии аудитории, превратиться в бренд, в легенду? У крупных корпораций и паразитических картелей типа RIAA есть определенный запас устойчивости, но в массовом сознании это хищные динозавры, которые стремятся подчинить себе всех и поэтому должны умереть. Как ни пиарься RIAA в качестве "защитника музыкантов", у музыкантов другие планы и никакая RIAA им больше не нужна, пускай убьет себя об стену.
Если среди "дизайнера" и "не дизайнера" кто-то один говорит правду, то получится, что в компании либо два дизайнера, либо ни одного. Таким образом, "не дизайнер" - дизайнер, "дизайнер" - программист, а режущий правду-матку "не программист" - админ. Да и внешне видно: программер кодит, дизайнер находится в творческом поиске, админ спит, так как минувшей ночью все настроил.
Никогда не любил и весьма редко пользовался Yahoo (в частности, из-за неудобной почты без POP3 - потому и юзаю сегодня Gmail), но в данном случае M$ просто оборзели, они думают, что им все можно? Это не та сфера и не то время, чтобы размахивать мошной. Пускай лучше Висту до ума доводят, чтобы в синий экран при малейшем сбое подключения не выпадала. Micro$oft - это ведущий на данный момент разработчик операционок и офисных пакетов, и все. Порталы, поиск - это не их, у них другая корпоративная идеология. Давно не слышал такой красивой и затяжной речи взамен трех русских слов или двух английских.

Information

Rating
Does not participate
Location
Киев, Киевская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity