Pull to refresh
11
0
Кулакович Роман Валерьевич @Wernisag

User

Send message
Полтора года этой новости, Microsoft закрыл магазин для России

После проведения технического и операционного анализа Microsoft приняла решение переориентировать продажи Office на розничных партнеров.
Ну так есть же вложенная виртуализация. Доведем абсурд до белого колена. Берем WSL2, запускаем Убунту, ставим KVM, радуемся. А ну и где-то рядом wine крутится
Здесь на Хабре и читал. Относительно не давно была статейка про историю чего-то в Интел. Вот блог их прошерстил, но ничего похожего не нашел. Может не они писали…
Интел же как раз этот спор в суде и выиграла. С тех самых времен amd64 переименован в x64. Ну, а указание где либо архитектуры amd64 или дань истории, или просто не знание этой самой истории.
В итоге получим ещё более ускоренный процесс к приходу монополии в виде Ростелекома, который будут выгораживать в не зависимости от количества жалоб и нарушений.
Чем Вас так расстраивают игры?
А я бы предпочел схему, где нужна авторизация, что бы получить информацию о клиенте. Элементарное кодовое слово… не сверка с тем, что указано в базе, а оператор должен ввести то слово, которое ему сообщит клиент. Прям как пароль. И если оно совпадает, то только тогда можно просмотреть данные.
Мне кажется, что проще будет все таки поправить некоторые мелочи и сохранить изначальный авторский колорит этих колобков. Много кто пытался рисовать новых (и перерисовывать старых, включая всякие HD версии), но мало у кого получалось. Из какого-нибудь тематического пака в 50 смайлов, оставались востребованными пара штук от силы.
И это её фатальный недостаток
А чем можно открыть готовые tgs? Наконвертил пачку гифок, что-то работает норм, а какие-то статичные и прям мыльцо. Из 20 штук, только 5 получились. Понятно, что не проходят в максимальный размер файла.

i.imgur.com/4XdB6VS.png

Просто если предлагают изначально делать в AE, то как открыть их в AE для редактирования?
Озон так и делает. Раз в два года у них стабильно кто-то косячит с ценами. Так я себе однажды заказал бесперебойник от APC с поддержкой snmp… Стоил он что-то в районе 300 рублей, а обычная цена около 18 тысяч. В итоге сослались на то, что товара сейчас нет в наличии и не планируется в будущем. Забейте на оферту и вообще, мы ценник уже исправили.
Так классно читать оправдания горе провайдеров… Жаль, что это рано или поздно коснется и меня
Не все охотятся за деньгами. Среди писателей достаточно много журналистов и книги для них хобби. Тут даже далеко за примером ходить не надо, на хабре есть один писатель. Зарабатывает на жизнь совершенно другими вещами. Возвращаясь к сравнениям, каково было бы авторам книг, если посетителя встречает витрина с анекдотами от директора магазина? И фиг вы получите аналогично место со своими книгами.
И Игродел игроделу рознь. Для меня вся эта ситуация с геймдевом говорит только о том, что в стране нет талантливых управляющих, бизнесменов. Пара студий рубят бабло с игр 3 в ряд, остальные на них смотрят и хотят так же.
П.С. И впаривать товар необходимо, потому что это маркетинг. Конкуренция очень высока. Даже реально классному товару нужна реклама.
По моему, где-то потерялась суть это беседы. Вопрос не столько к товарам, сколько к возможности их продавать. Вы сейчас не видите проблемы, потому что для Вас сейчас полно магазинов. Вы смотрите с точки зрения конечного покупателя.
А представьте если вы производитель товара. И вот, даже предложив денег за выкладку, дополнительно желая приобрести целый пакет бонусов, что бы ваша полка всегда актуализировалась и не была пустой, протиралась от пыли и т.д., Вы обнаруживаете, что все это предлагается в самом последнем ряду. За закрытой дверью, с табличкой «служебный вход».
Не совсем корректный пример. Вот, смотрите: Вы владелец популярного магазина, и в магазине представлена продукция под Вашим брендом. Под этим брендом производятся шоколад, хлеб, молоко, консервы и т.д.
В один прекрасный момент, в выставочной зоне не остается ничего кроме товаров с брендом который принадлежит Вам же, а всякие сникерсы, альпенгольды и другие товары лежат в бытовках, на чердаке и под прилавком.
Вот этим и занимается Яндекс. Он не взвинчивает стоимость полки-места, не требует какой-либо особой выкладки от мерчей, все работает по прежнему. Но товар в магазине представлен по факту только 1 брендом.
Как то не хватает подробностей. Как система хранит свои настройки? Все есть файл? Или реестр? Или что-то новое? Как обстоят дела с локальными профилями, раз службы каталогов пока нет. Насколько гибко права доступа внутри системы можно нарезать? Планировщик задач? Что есть в системе для написания скриптов?
Амедиатека предлагает сразу всю коллекцию своих сериалов. Мне например был нужен только один Чернобыль и вот жаба задушила, отдавать 600 рублей за 5 серий
Разверните БД и найдите magnet ссылки. С помощью них загружаете torrent файл, далее например через утилиту aria2 можно получить содержимое которое будет скачано.
Но если трекер был местным форумом, скорее всего ничего не скачается, т.к. сидов не будет.

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

System Administration, DevOps
Senior
Monitoring
Prometheus
Grafana
Ansible
GitLab
Configuration management
Terraform