All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

Всем нужны только с возрастом до 30 и опытом от 40. *шутка, близкая к реальности*

Подскажите, пожалуйста, что за модель клавиатуры на фото (если, конечно, это ваше фото)?

А SpeedFan умеет работать с современными матплатами и видеокартами? Я посмотрел и увидел, что разработка этой утилиты прекращена, а последняя версия выходила в 2016.

Хорошо, а как тогда эту устойчивость определять? На какие метрики смотреть?

А как это поможет? Разве есть банки, иммунные ко мошенникам?

За все редакции W11 не берусь говорить, но последний стабильный образ Pro уже не позволяет делать так. Если устройству не дать вообще никакого интернета, то оно дальше не пустить и будет ждать появления оного.
Лечится это через командную строку, в которой надо ввести специальную команду, после которой будет ребут и потом ОСь не будет упорствовать в получении интернета, а позволит создать учётку локально.

Получается, что это будет как с размерами SSD M.2: перед тем как покупать модуль CAMM2 сперва надо вскрыть и посмотреть габариты посадочного места чтобы не промахнуться при покупке.

Например, Process Explorer от товарища нашего Руссиновича, очень недурственный инструмент как замена диспетчеру.

Я пересел на боковую панель задач ещё во времена W7 когда на своём крошечном экране ноутбука мне перестало хватать разрешения по вертикали (экран был 1366х768 чтобы можно было вкусить масштаб страданий) и пронёс этот опыт через года до W10, а потом Микромягкие опять всё сломали.
Автоскрытие мне неудобно, но это всё вкусовщина, конечно.

Касательно ".. кому-то важно наличие этой фичи.": я видел как в организациях панель задач у боковой грани это просто промстандарт. И у сотрудников это не вызывает никакого отторжения. Не вызывает настолько, что многие и на личных девайсах так настраивают. =)

Для меня W11 как потенциальная ОС полностью умерла когда они за каким-то взяли и убрали перенос панели задач на боковые грани экрана. Теперь она постоянно сжирает драгоценное экранное пространство по вертикали, которое и так невелико (вспоминаем соотношение сторон), а на старых ноутбуках вообще смерть...

Попробуйте Plantronics C3220. Достаточно живучие устройства.
Можно ли добавить опцию «Игнорировать кэш» для автообновления страниц?
Неудивительно. Вам говорят о том, чего не существует. Никогда не было, нет сейчас и не будет в обозримом будущем.
Давайте я помогу. В Windows, а также почти во всех браузерах в полях, требующих текстового ввода данных, в контекстном меню есть обычно четыре пункта: вырезать, копировать, вставить, удалить. Так вот, в Vivaldi в контекстном меню последнего пункта нету. Почему — для меня абсолютная загадка, вероятно, как и для коллеги выше.
Открыл комментарии, а там настоящий ядерный полигон и комментаторы какие-то ужасы на скриншотах показывают. Я такого не вижу у себя, но претензия как и остальных — чудовищный междустрочный интервал. С такими интервалом и размером шрифтов надо 2К/4К монитор чтобы информация влезала. Сейчас даже на FHD мониторе среднего размера вместо полезной информации белые поля. Но пардоньте, я же пришел текст читать, а не пустые поля.
Пост огонь, а Женя — огонь! Продолжайте, пожалуйста, тема очень интересная!
Сенсоризация интерфейсов это, может быть, хорошо, но очень часто он настолько плохо реализован, что скорее портит чем дает удобство. Особенно когда это открываешь с ПК.
2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity