All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
IT Yaromax @YMax

Системный администратор

Send message
Всё правильно написано, цель социальных сетей и СМИ — получение прибыли от рекламы, соответственно надо максимально долго удерживать пользователя, не давать ему отвлекаться и уходить, а удерживать можно только негативными новостями и далеко не первосортным юмором. В итоге пользователь выгорает, но ему на смену приходит несколько новых, и бизнес работает, а кто будет беспокоиться о выгоревших пользователях? Это отработанный материал, на них ничего не заработаешь, хотя — можно провести тренинги — не бесплатные, конечно — по восстановлению от выгорания, и цикл замкнётся.
Про себя — в социальных сетях не зарегистрирован, лайкомании не подвержен, из вредного — только Твиттер, и то только в нерабочее время.
Судя по описанию — что-то дико сырое и не применимое в реальной жизни. RSAT + mmc + скрипты пока на мой взгляд гораздо удобнее. Для мониторинга есть удобные решения — например, Zabbix — мне без него уже трудно представить наблюдение за серверами.
Возвращаемся к известному принципу 3-2-1, в качестве варианта длительного хранения DVD вполне себе вариант, но всё серьёзное надо хранить в нескольких местах.
У всех в резюме написано «опытный пользователь пк интернет»
— обычно ни о чём не говорящая фраза.
Проще всего настроить подключение принтеров через GPP и нацеливание на пользователя или компьютер — тут как удобнее. Естественно, все принтера должны быть на сервере печати, а не просто по IP подключены, и должны быть опубликованы в AD.
А не проще настроить резервное копирование и восстановить систему при необходимости? Или бэкап для слабаков?
Надо протестировать — сейчас используется Web Remote Desktop на 2012R2 — но это просто окно для запуска .rdp файлов, а тут полноценный запуск RemoteApps в браузере. Если я правильно понял — появилось в Server 2019?
У меня был такой стик, так же удивился когда разобрал — был уверен, что в антенне что-то есть.
Всегда установка Хакинтоша казалась ненужным действием. Если есть желание посмотреть — не проблема поставить на виртуалку, если очень хочется на железе — накопить и купить МакБук, можно б/у.
Veeam Free Agent for Windows — отличное решение для простого резервного копирования.
Именно так — маркетологи победили инженеров.
Утечки памяти наблюдались при работе на Windows и встроенной базе, на Linux с MySQL — всё в порядке, оно просто работает.
Даже не знаю — но вряд ли бы стал делать резервную копию системы на флэшку, пусть даже и 128/256 Гб — формат носителя не нравится, не для этого они сделаны.
Закладки, синхронизация — нет, не слышали — а ведь стоило обратить внимание.
Тогда тяжелый случай — но в любом случае — как-то обновляться надо.
Вообще-то в новых системах есть режим совместимости, в крайнем случае — можно запустить в виртуальной машине, но что за софт такой, что за такой долгий срок не обновился и нет аналогов поновее? И да — при выходе из строя мат. платы будет совсем грустно.
Восстановление в Windows — очень своеобразная зверушка с характером, далеко не факт, что получится. Как вариант решения — бесплатный Veeam Free Edition — получше работает, несколько раз выручал.
Их прячут как сверхсекретную информацию, и сообщают только коды ошибок, которые далеко не факт, что получится расшифровать.

Information

Rating
Does not participate
Location
Беларусь
Date of birth
Registered
Activity