Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
Крутой цикл лекций, спасибо! Многое узнал.
Интересно, в рендере пакета 3DS Max тоже используются все эти описанные Вами идеи? Или, например, в рендере V-Ray…
Люди, спасибо за комментарии! Теперь я могу признаться… В действительности, я сам новичок в деле программирования на C/C++… И описанный мною «метод» — это то, что я сам узнал в первую очередь, сам не зная с чего начать. Решил написать статью, чтобы зарегистрироваться на сайте. Ваши комментарии принесли мне много новой информации и знаний. Особенно понравилось то, как с помощью окна «Выполнить...» сразу перейти в окно системных переменных. Еще раз спасибо!
Цель статьи — не сравнение различных программных продуктов, но помощь новичкам проделать не самый простой из всех существующих путь с нуля до первого ехе-файла… Именно поэтому это делается на Borland C++, а не на современном IDE. Проделав все действия, новичок познакомится в добавок с командной строкой, узнает о существовании переменных Windows, в конце концов будет иметь хоть какое-то представление о том, как это делалось лет 20 назад, что несравненно повысит опыт в деле программирования… А дальше, заинтересовавшись, он установит то, что ему больше по душе… Об IDE существует масса статей… Мне жаль, что данная статья была воспринята неправильно практически всеми комментаторами. Конечно, вы все тут умные люди, я не спорю. Но статья не должна была стать подчеркиванием вашего ума…
Процитируйте, пожалуйста, строчки, в которых я СОВЕТУЮ использовать Borland C++…
З.Ы. FreeCommandLineTools.exe — тоже бесплатно…
«Особенно хочется рассмотреть здесь довольно старую, но и по сей день пользующейся популярностью среду Borland C++ (на примере версии 5.5.1) ввиду наличия некоторых сложностей в ее настройке.»

С Dev-C++ все итак понятно…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity