All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
17
0

User

Send message
Cтрэттон описал сильную мгновенную дезориентацию при надевании очков. Координации между зрением и движениями были совершенно нарушены. Он ошибался в направлении, пы­таясь взять зрительно воспринимаемый объект, и слышал зву­ки, идущие со стороны, противоположной зрительно воспри­нимаемому источнику. Требовалось большое количество проб и ошибок, чтобы правильно выполнять такие действия, как поднесение вилки ко рту. Примерно после трех дней дезориентация уменьшилась, и к концу восьмого дня образовались новые зрительно-моторные координации. С течением времени он все меньше осознавал, что зрительный мир перевернут. После снятия очков адаптация снова расстраивалась, так что снова наблюдалась некоторая степень нарушения ориентировки в прежней, но теперь казавшейся не совсем нормальной обстановке. К счастью, этот эффект быстро прошел.

Из этих фактов следует два вывода. Во-первых, вовсе не обязательно знать о пространственных искажениях для того, чтобы адаптироваться к ним; во-вторых, такая адаптация требует самостоятельной моторной активности. По мнению Хелда и Рекоша, эти выводы означают, что пространственная ориентация в норме базируется на «выученных» связях между импульсами к активным движениям и изменениями сетчаточных проекций в результате последних. Когда характер связей меняется, как это имеет место при переворачивающих или искривляющих очках, нервная система каким-то образом тормозит старые и быстро приобретает новые связи.

Низшие животные не способны к столь быстрой адаптации. В 1956 году Е. X. Хесс [4] вывел цыплят в темноте и надел на них призматические очки, которые смещали объекты в зрительном поле на 7 градусов вправо (или влево). Цыплята так и не смогли приспособиться к этим зрительным смещениям: они непрерывно клевали место, находящееся в 7 градусах вправо (или влево) от зерна.

galactic.org.ua/Prostranstv/n-pcix-8.htm

В сухом итоге предполагается замедленность или отсутствие адаптации у шизофреников и при химических воздействиях
Новый пункт в гуглотулбаре — «искать в вашей колонии бактерий» ))
Red! Red!!! Это Green! Вызывайте админа на левый фланг в пятый взвод! там у командира BSOD на визоре выпал, не может командовать и у всех разведчиков вирусы в системе целеуказанияния! срочно MilSymantec обновлять!
Сегментация, говорите?
Венцом мобильного интернета является трансформируемая спутниковая система связи нового поколения TSAT, интегрирование с которой запланировано на 2016 год. Если все произойдет по плану, то после 2016 года Армия США получит широкополосный доступ (до 10-100 Гбит/с) в любой точке земного шара. Будет ли этого достаточно Пентагону, который на сегодняшний день имеет в своем распоряжении свыше 7 млн. компьютеров, объединенных в 15 тысяч сетей с помощью 21 спутникового шлюза, — покажет время. Ясно только одно — 6 миллионов несанкционированных попыток вторжения в сутки, которые регистрируют специалисты Киберкома (Defense Department’s Cyber Command), не предел для любителей чужих тайн.

freelance4.narod.ru/wint.html
Есть еще забавная страничка Армейский интернет А по запросу «Warfighters Information Network» гугл много чего интересного показывает
Да, да. Когда у нормальных людей развивают Ячеистые сети СУ ТЗ «Созвездие» использует почту
Там была пара ночных поездов. В 22 с главного — в 7 во Львове и наоборот.
* Symbian сорри
У европы свой субъективный взгляд. Например Psion PLC
ru.wikipedia.org/wiki/Psion Путь от по для ZX81 до создания ос Simbian
В 1993 до Palm выпускала такие штуки
Многозадачный XT с полным набором офисного по, совместимого с МСО и все-то в 1МБ пзу. Умельцы ))
www.mypsion.ru/hardware.php?aid=209
PS У меня сохранился этот старичок, стоивший в лучшие годы под штуку баксов
Трансформатор? Через диод??! Месье любит запах сгоревшей изоляции и не имеет понятия о реактивном сопротивлении.
Почти все интуитивно понятно, кроме подсолнечника. Семки ???
«Пока только в Пхеньяне, т.к. это по сути пробный экземпляр, который вышел 2 недели назад и был представлен на выставке»
ashen-rus.livejournal.com/10293.html?thread=597301#t597301
Ну, ну. «When the card is connected, the computer recognize it as a mass storage unit and will open automatically (Autorun.inf) my resume, cover letter, portfolio, website or any other document.»
Работает автоматом только у сам себе злобных буратин.
Что есть тормозит? Медленно запускается или медленно работает?
У меня были случаи когда при просмотре говнопрайса в экселе на 3мб МСО уходил в астрал на неопределенное врмя, а ООО его со скрипом и свопом, но открывал.
Просматриваю статью по диагонали
— Бабушкофоны
— предпоследняя фотка — ассоциация — похороны
А почему не телевизором? «Но аппарат же есть» (С)
Вы — не словите, но разместив эту фигню на каком-нибудь вконтактнике с кучей хомячков действующих по принципу — «не работает — нажму на кнопочку» можно получить некислый профит не зависимо от системы подопытного. Теперь конкретно о Линуксах. Да, не прописывается в автозагрузку, просит кнопочку нажать, блин комом. Но таки блин, звонок! Доля таки растет, хомячки прибывают — обратили на них внимание, есть куча по имеющегося на обоих платформах — мозилла, ява, флэш — получите кроссплатформенную гадость.
Windows!!! На трех пятидюймовках ) С BSOD-ом на мониторе )))
Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов „

Билл Гейтс о “вакцине для сокращения населения»

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity