All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
241
2.6
Антон @aik

Пользователь

Send message

Ну вот вы и "мигаете лампочкой". То есть штучные кустарные девайсы, которыми пользуетесь лично вы, зная, как правильно держать и т.п.

А не серийные девайсы, предназначенные для работы в тяжелых условиях и используемые низкоквалифицированным персоналом.

Нет противоречия, это очень тупая практика в современных играх, когда даже сингл плеерный проект требует постоянного подключения к серверам компании

"Играть в сингл" и "играть оффлайн" - это разные вещи. Оффлайн - это без подключение к интернету. А сингл может быть и в онлайне. В таком случае логика или часть логики живёт на серверах и при выключении их игра превратится в тыкву.

Но ведь при желании это можно сделать, что The Crew 2 только доказывае

Можно. Но его надо именно делать, перенося логику игры с серверов в оффлайн. Если бы вся логика сразу была локально, тогда бы и первый Crew не сломался бы, и второй бы в оффлайне работал.

Ну я уже сказал - я не в курсе, почему не тормошили производителя. Может действительно решили, что быстрее самим всё сделать - потому что с гарантией бодаться долго, а работать надо.

Киповцы мне так сказали, когда переделывали там всё. На стенде работало как надо, в цеху - как придётся.

Так и у станка с ардуинками были обычные электрошкафы, как на картинках в статье. Но ардуинкам в них было плохо.

Nintendo Switch 2, предположительно, поддерживает этот формат, но официального подтверждения пока нет.

Вы эта, в окно выгляньте. ТТХ свитч2 были официально объявлены ещё в начале года, а сам консоль вышла уже почти три месяца назад. А вы до сих пор не заметили, какой формат карт памяти она поддерживает?

Так что я бы сегодня на microSD Express поставил в плане мелких быстрых носителей.

Поэтому я играл исключительно оффлайн. То есть возможность была, просто игра требовала постоянного онлайн соединения

Вижу противоречие.

Ubisoft могла все равно сделать оффлайн режим перед закрытием игры

Приделать оффлайн режим туда, где его не было изначально, сложнее, чем открутить авторизацию на серверах или что-то подобное.

А для crew2 пишут, что офлайн режим ещё только прикручивается.

Expedition 33 прошёл меньше чем за две недели, что в переводе на деньги делает её прохождение в 6 раз дешевле чем покупка игры отдельно

А если я эту игру проходил год, то покупка делает её в Х раз выгоднее, чем подписка?

Но в форзу можно играть и в оффлайне. Онлайн - это как раз компонент, который спокойно отключается.

В crew я не играл, но, судя по тому, что я слышал, игра была именно онлайн и без своих серверов не работала. И ничто не мешает онлайн-игре иметь сюжетку. В ту же MMO SW:TOR я играл именно из-за сюжетов, они вполне сингловые. Даже в инстансы можно соло ходить, ботов в команду дадут. Но это не делает игру оффлайновой, вся логика на серверах работает.

Игра-сервис и игра с онлайн-активностью - разные вещи. У сервиса оффлайновой части как раз нет. А у форзы оффлайн-режим заложен изначально и им можно просто не пользоваться. К примеру, я в пятёрку играю, но ни в чём онлайновом не замечен. Катаюсь только по "сюжету", машинки собираю и т.п.

Так любая игра-сервис рано или поздно там окажется.

Ардуины сами по себе не плохи, но их использование в продакшне показывает уровень производителя. Всѣ же ардуину делали "лампочкой поморгать", а не в серийные станки ставить.

Dos тоже есть, но там пень3. И оно итальянское, не Китай.

стоило взять в пример GFN. Артефактов сжатия практически нет

Подозреваю, что тут всё сильно зависит от того, насколько близко вы к серверам. Потому что когда я пробовал GFN, там и артефактов было, и лагов. И это даже учитывая то, что торренты никто не качал.

Я как-то играю без "генерения видео на WAN".

С точки зрения финансов домашний ПК требует всех вложений сразу, и притом немалых. Сборка на Intel Core i7-14700 с 32 ГБ ОЗУ и RTX 5080 будет стоить порядка 250–270 тысяч рублей.

А зачем собирать ПК с 14700 и 5080? Для игры в 1080 вполне хватит что-то типа 5600 и 4060. Зато качество будет всегда стабильным, сможешь играть во что хочешь и когда хочешь.

Китайская у нас печка для обжига, внутре у ей промышленный комп на чём-то уровня пентиум2, на котором стоит 98 винда.

У нас умудрились как-то купить станок, у которого управление было то ли на ардуинах, то ли на малинах. На выставке всё красиво было, начальству понравилось, оно сразу попросило завернуть.

А в реальной жизни температура, вибрация и наводки в цеху сводили все эти ардуины с ума. Потому их быстро отключили и посадили человека следить за стрелочками и тыкать кнопочки, пока наши киповцы переделывали логику на нормальных промышленных контроллерах. Почему производителя не заставили - не в курсе, это не моя епархия, так что подробностей не знаю.

А фиглиж толку? Ну будут эвфемизмами ругаться.
"Слышь ты, гвоздика, а ну пионь отсюда, а то так затюльпаню, что засиренишься."

А ещё, если по некоторым форумам судить, цензуру не будут проходить слова, которые просто содержат в себе. Всякое там застрахуйте, потреблять и т.п.

Ну вот, сами же подтверждаете, что сертификация не спасает от проблем.

Information

Rating
1,215-th
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity