All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
241
2.6
Антон @aik

Пользователь

Send message
Если бы их у меня было несколько штук — то можно было бы и сделать. Но я же не профессиональный обозреватель, так, что вижу — то и пою. Пробежал мимо проектор — вот и спел про него. :)
Кино смотреть удобнее. Вариант больше для домашнего компьютера, где солидное время занимают фильмы и игры. FullHD хватает, а большая диагональ позволяет отсесть подальше.
Возможно, что у меня глаз ненормальный, но пиксели мне в глаз начинают лезть примерно с 20 сантиметров.
Среднеяндексовая цена — 23 тысячи. Как раз то, чего я хотел избежать покупкой телевизора, ибо за эти деньги можно взять и телевизор, и еще останется на какой-нибудь «ips dell u2311 23» 1920x1080".
Крупный зернистый пиксель не видно с того расстояния, на котором я сижу. :p

А в вашем делле нету RCA.
А яркость поменьше сделать религия не позволяет? ;)
Назначение — картинку показывать.
И что это за «прочие штуки», которые зрение убивать будут?
Да нет, расстояние где-то метр получается — нормально. Когда на стену перевешивать буду — еще сантиметров на 10 отодвинется.
У меня в планах открутить подставку, а монитор подвесить на стену, опустив его при этом нижний край до уровня стола. Может быть даже кастомный стол сделаю, чтобы можно было еще ниже опустить (прорезь или просто вырез под подставку...).
Просто пока вяло текущий ремонт длится, потому развешивать по стенам мониторы еще рано. Придется месяц-другой потерпеть его чуть выше, чем удобно.
Буквы четкие. После отключения улучшайзеров. До этого же смотреть на них без слез нельзя было.

Разница с монитором, конечно, видна, но за счет того, что у телевизора пиксель крупнее. Монитор в полтора раза ниже, а количество точек по высоте примерно одинаковое (1080 и 1050).
Второй андроид, ТН-матрица, неясный проц, цена в 360 баксов, весит 700 грамм…
За эти же деньги, а то и дешевле, сейчас продаются планшеты на тегре2, на которые третий андроид ставится…
Вообще, эта проблема под андроидом решается при помощи app2sd, но именно касательно аркоса я этот вопрос не рассматривал.
Тут как повезет, если интернету верить. 101 отдает на USB полноценные 500mah, он у меня даже с внешним винтом работал. А 70, по разным версиям, либо 100mah, либо 300mah. Если модему хватает этого питания, то заведется.

Как вариант — рекомендуют подключать модем через активный USB-хаб.
Или вообще не возиться с USB, а купить у сотовых операторов за 2000 вайфайный 3g-модем. И прошивать ничего не придется, и универсальный, и батарею планшета сажать не будет.
Цитата с их сайта:

Что такое «Урук»?

Разве это не очевидно? :) Вы можете почитать про Урук-хай в Википедии, но если вкратце, то это апгрейднутые орки из произведений Толкиена.
В сравнении… На айпад и третий андроид по плавности работы интерфейса не тянет, конечно. Но катастрофическим тормозом назвать не могу, пока оперативка не забита.
7" приятнее с собой носить, чем 10". Но лично мне маловаты, потому у меня все три планшета 10".
Только если будете брать, учтите, что у 70IT нету полноразмерного USB, надо будет искать переходник (в комплекте нет).
Да, в принципе, должно быть применимо ко всем планшетам gen8 — Archos 28IT, 32IT, 43IT, 70IT, 101IT.
Не, совсем не похоже на восьмерку. Такая функциональность в ней, в принципе, имеется, но совсем в другом исполнении и с другой стороны прикручено.
Необходимость использования клавиатуры для начала установки ОС — это не недостаток, на мой взгляд. Не могу представить ситуацию, в которой надо переустановить ОС, но нет возможности подключить клавиатуру.
Если dash это то, что служит убунтовским аналогом меню «пуск», то видел. За линзы не поручусь.
Нет, это Control Panel. «Пуск» — это первый скриншот, прямоугольники на зеленом фоне.

Information

Rating
1,233-rd
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity