All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
241
2.7
Антон @aik

Пользователь

Send message
У одеона обычная виндовая клавиатура.
1. Ну уж нафиг… :) Я не программист, в свое время на это забил и возвращаться не хочу — не мое.

2. А разумный человек ищет не просто подешевле, а исходит из нескольких параметров. Ну могу я, к примеру, купить монитор на 500 рублей дешевле, если поеду в Москву, а не буду брать его в провинциальном магазине. Но на дорогу в Москву я потрачу 1000. :)

2.a Трансформеры ощутимо тяжелее, да и толще в два раза.

3. Нормальный гугломаркет я встречал пока только именно на «телефонах», типа того же Galaxy или Viewpad7. На вашем, вполне вероятно, просто используется код доступа кого-нибудь из разработчиков. Или какой-нибудь подобный вариант обхода авторизации…
1. Я про виндовые, а не про андроидные. Андроидные планшеты для меня отпали, в первую очередь, из-за падучести vudroid'a. Ни на одном девайсе стабильно не работал.

2. Ну 500 баксов за 1.6GHz/16GB. В России аналогичный стоит 19 тысяч — 630 баксов примерно. Разница вполне приемлимая за возможность пощупать, не ждать месяц доставки и какую-никакую возможность возврата.

3. Насколько знаю, гугл для официального доступа к маркету требует, чтобы в девайсе был GSM-модуль.
За 500 баксов я у китайцев видел только с резистивным экраном.

От третьего андроида я жду нормального доступа к маркету с планшетов, а не танцев с бубнами, которые имеются сейчас. Плюс, надеюсь, шрифты подкрутят.
Я щупал разные варианты андроидных планшетов, но со всеми не оставляла мысль «а что что вообще такое?» Хотя приз «самый бестолковый предмет» заслуживает андроидный нетбук от тошибы. :)
Тяжелый… Я хотел трансформер, но масса его меня остановила.
Вообще хотел приберечь для будущего, но мне приглянулся STDU Viewer. Мне не важна была библиотека, а вот возможность разворачиваться на весь экран и управление прикосновениями, наоборот ставились во главу угла.
Тачскрин емкостной довольно дорогое удовольствие. Даже коммуникаторы с емкостным экраном только-только до 10 тысяч добрались…

А так — покупаем за 10 тысяч нетбук, примерно за 5 тысяч тачскрин, 2500 ssd. Получаем 17 тысяч. Еще пара тысячи уйдет на то, чтобы засунуть экран вместо клавиатуры, прикрыть его тачскрином и обмотать изолентой так, чтобы все это не разваливалось при резких движениях. Практически цена планшета и выйдет.
вот этого не знал, спасибо
Инструкция читать надо, там это написано. ;)
Ну а смысл? Скопипейстить у производителя ТТХ да сфоткать девайс со всех сторон — объективности много не надо, оно у всех одинаково получится. Тем более, что у вас фотки лучше моих получаются. :)

А вот то, что отличало бы наши обзоры, я вроде как и написал.
Судя по обзору, прогресс в сравнении с пальцем заметен, но все равно не очень…
www.ilounge.com/index.php/reviews/entry/ozaki-istroke-m-l-styluses-for-ipad-formerly-ifinger-pad-s-l/

А тот, что с рогулькой, он тоже требует касания всей «пяткой», просто в силу конструкции он не перекрывает точку касания, там пятка прозрачная.

Ну и цены, конечно. Меня жаба душила платить по 200-300 рублей за обычные стилусы, если у КПК терялся. А 50 баксов за такие — вообще жуть. Хотя надо бы китайцев проверить, может сваяли подделки. :)
У емкостных «координатная сетка» реже, чем у резистивных. Сама по себе точность прикосновения меньше. На desire очень часто в браузере тоже далеко не с первого раза в ссылку попадаю, если надо на ней меню вызвать, а не просто перейти.
Вы первый, от кого я слышу такие слова. Мне (и знакомым владельцам айпадов) текст при открытии djvu размытым кажется.
А есть тонкие стилусы для емкостного экрана? Все, что я видел, были довольно толстые и требующие держания под определенным углом, иначе не хватало площади касания.
Вот чтобы все сразу, да не дороже 10к — пока не видел.
Недавно в продаже появился viewpad7 — как раз 7", с 3G, музыкой. Но 18 тысяч.
А 3G-модем можно засунуть внутрь, разъем там есть.
На счет же блютусного GPS'а — мне наоборот такой вариант больше нравится, его ведь можно присобачить в месте лучшей видимости спутников. А сам планшет в наиболее удобном для использования месте. Приятель примерно так ездит — GPS-приемник висит на лобовом стекле, а жена работает штурманом с заднего сиденья (при помощи 4" КПК). :)
Похоже, ваш коммент прочитал Boomburum и быстренько сочинил обзор. Потому мне со второй частью тоже пришлось поторопиться, благо описывать само железо уже не нужно было.
А вот третья часть будет позже, девайс у меня меньше недели и до максимального комфорта пока не допилен.
2.2 на х86 не менее убог, чем 1.6 ;)
Разве что флэш есть.
Тачскрин, однако. А по железу от нетбуков данный планшет практически не отличается.
Тысяч на пять меньше — поищите Iros PD10 16GB. GPS можно подцепить через блютус, они недорогие.

Information

Rating
1,233-rd
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity