All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
47
0
Send message
На КИНЕФ мозги множество установок собраны на УСЭППA (строилось в 1970-е годы). Причем есть довольно сложные, типа ПИД регуляторов, т.е. пневматические интеграторы и диффиренциаторы. В г.Кириши есть (было?) ПТУ где учат на эту хрень слесарей КИПА и там (была?) масса учебной литературы и демо-установок.
Haper Вот бы еще все остальное от Поиска-2 сколоть, контроллер флопов и видеокарту… Микросхемы еще встречаются.
А правда что на Рублевке интернет не фильтрованный?
Band-in-a-Box умеет генерировать соло и мелодии «в стиле N». Иногда довольно в тему, иногда — нет, надо руками отбирать успешные места.
Аннигилируют — это значит выделяют много фотонов т.е. переносчиков ЭМ взаимодействия. А тут все не так.
Попалась сегодня Uniel-евская Volpe Simple 8W E27 3000K за 120 руб. Вроде такая как тут, уже вкрутил и точную маркировку не скажу.
http://elementsv.ru/product/u-09438/
У вас на сайте такой нету, как я понял Uniel немного занижает мощности при средне-хорошем качестве линейки Volpe. Но цена!
Да бросьте. В случае снятия накачки должен быть точно такой же отклик на ступенчатое воздействие. Это собственные характеристики механической системы ведра+подвеса. Видимо автор — специалист по ТАУ или уравнению Лаплпса и дельта-функции :) и сразу увидел характерные следы единичного воздействия на систему из пружинки и груза. Даже можно прикинуть резонансную частоту системы.

Внутри ведра ЭМ колебания прекращаются практически сразу после отключения генерации, а на графике — десятки сеунд.
Дак потусуйся на сайтах ретро-компьютерщиков и довнгрейдеров. Но там могут не оценить желания «засунуть туда современное железо».

Довнгрейд
Дак в документации число Пи было указано равным трём, а потом что-то пошло не так…
http://anton-klyushev.livejournal.com/829220.html
Спасибо, поглядел. Да, действительно, CAN-джойстик.
Интересно, а бывают автономные CAN-датчики? Например, датчики давления, температуры или там кнопки?
Типа пойти на разборку, взять отдельно CAN-датчик и потестить. Теоретически, если есть шина — то она вероятно соединяет центральный компьютер с чем-то.
В соответствии с топиком — космический передатчик :)
Параметры можно померить известным немецко-китайским тестером. Подозреваю, что беда в том, что параметры там настолько слабые и нестабильные, что для душевного спокойствия лучше ничего не делать… Пусть лежит музейный экспонат.
Удивлен что гайки (nuts) 6-32 такие дорогие. Тут потребовалось несколько десятков, пришлось покупать. Удивительно — винтов 6-32 навалом в любой компьютерной фирме бесплатно, а гайки редкие.

100 PC #6-32 M3.5 Hex Machine Screw Nut Computer Silver
Первые отечественные транзисторы

П1 и П2 имеют одинаковые корпуса, металло-стеклянная сборка, похожая по технологии на точечные диоды Д2.

П3 конечно чудесный корпус. Недавно попался живьем на блошинном рынке за 10 руб.

Серебряный корпус — у высокочастотного П411.
Ямаховские Вокалоиды не дают спать Adobe
https://ru.wikipedia.org/wiki/Vocaloid
Как в ней жить без systemd? /* irony mode off */
Динамические микрофоны дают хороший теплый спектр, их сложно перегрузить и прочие достоинства. Но у них очень маленький уровень выходного напряжения, микровольты. Чувствительности микрофонного входа звуковой карты часто просто не хватает. Нередко у звуковух есть опция Mic Boost, но вылезает другая проблема — внутри корпуса компьютера много наводок и запись получается с шумом и свистом.

Так что для динамического микрофона лучше применять внешний усилитель (microphone preamplifier), который мы тут и обсуждаем. Можно с возможностью работы на батарейках, например типа «Крона», для уменьшения наводок от сети.

А клоны… Да любой «microphone amplifier», их десятки. Часто они есть без корпуса в виде собранных плат вообще за пару-тройку долларов.
Можно переформулировать, что AGC — это такая pre-set компрессия с быстрым Attack time и средним Release (не знаю как ето по-русски). А говоря «кухонным языком» — у AGC нету ручек «покрутить» (кроме уровня), а у голосового компрессора — есть и даже несколько. :)

https://en.wikipedia.org/wiki/Automatic_gain_control

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity