All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Андрей Чернов @allarm

User

Send message
Ещё есть крайне интересная штука под названием Oktell. Я с ней работал, приятная система.
А, я что-то не в ту степь полез, всё правильно. А тарифы для гсм-шлюзов внутрисетевой халявы не предусматривают, небось.
А расскажи детали? Я просто не очень понимаю как это отследить можно. Ну то есть если по биллингу видны только внутрисетевые вызовы в течение, например, месяца, значит к ногтю? Или как? Прямые свидетельства невозможно получить же, на первый взгляд.
На циске можно используя sip-profile переписать хидеры как душе угодно, кстати. Ну или отматчить.
Я может быть неправильно сложил буквы в слова, но вторым предложением хрипер отправил вас к оператору. Правильное решение, как по мне.
Я слабо понял смысл комментария, вот по поводу того, что понял:

> Лично мне кажется, что Asterisk гораздо более поворотливая система, чем бренды. Иметь у себя Cisco круто, но если чтото пойдет не так, у начальства и всего тех.отдела будет инфаркт.

Поясните, пожалуйста, что значит «более поворотливая система, чем бренды». И почему вы так считаете. Заодно расскажите о поддержке астериска в россии. И ещё — могу я услышать ответ на вопрос «что не так с документацией циско», мм?
Какое чудовищное предположение, никаких близзардов, руки прочь от моего майнкрафта!

По сути — согласен, фичи в апдейтах появляются бессистемно и хаотично.
Только-только я разобрался с построением логических схем в майнкрафте, хехе.
Коробки продаёте или инсталлируете на сервера заказчиков? IP-решения или смешанные? Помнится были какие-то грабли с потоковыми картами дигиумовскими, как оно сейчас?
Понимаешь, с твоим подходом возможно нормальное общение; я не вижу ничего плохого ни в астериске, ни в фрисвиче, это офигительные продукты, но у каждого продукта есть своя ниша, есть свои минусы и свои плюсы, это же очевидно. А когда тебе вываливают сравнительную таблицу в которой написан бред, безосновательный и абсолютно неаргументированный — о чём можно тут говорить, блин. Насколько мне известно, в России нет крупных контор, внедряющих и поддерживающих тот же *, причём поддержка тут ключевое слово. Ты, если не секрет, в какой стране трудишься? Расскажи вкратце про схему внедрения и поддержки.
Обалденно. Дай бог ему сил, здоровья и новых шляп.
Аргументация достойная, чё. Документацию — ну приходилось пару раз, а какие с ней проблемы?
да блин, баттхёрт, а то. сидишь херачишь проект с выживаемостью, распределённый, а тут приходит человек и говорит что * гигант рынка. у меня аж все руки опустились, ей бог.
Линксис это по сути циско и есть, сохо оборудование. У линксисов есть ip-атски, размером с пачку сигарет и дополнительные модули с fxo-портами, проще их использовать для небольших офисов.
Как мне однажды объясняли, есть такой сайт — cisco.com — там, говорят, есть кошмарное количество документации на любой случай. Даже если возникают сложности с настройкой — умельцев в сети полно, можно спросить.

А инфинити это вот эта штука, да? www.agatrt.ru/products/agat_infinity/104/

Охохо, чувак. Сложная это штука, юнифайд коммуникейшнс. Для некоторых — особенно.
Вообще, подобную чушь не очень понятно зачем комментировать вообще. Сравниваются софтовые решения с программно-аппаратными комплексами, что некорректно чуть более чем дофига. В таблице подведения итогов вообще какая-то чушь, простите меня ради бога. Лицензии на сип-телефоны — почему они, а не что-то ещё? Откуда вообще этот безумный набор взялся? Где хоть какая-то система в этом наборе? Нет ничего хуже воинствующего ламера, ей бог. Что такое «интеграция»?
У * низкая сложность настройки? Что, правда?

«сравнение VOIP гигантов нашего рынка: Cisco, Avaya, Infinity и Asterisk» — скажите, а давно астериск стал гигантом рынка?
Ало, человек, ты освободился? Ответишь наконец?
Не услышал ничего про деньги в этой лекции, кстати. Впрочем, неважно.

Information

Rating
Does not participate
Location
Самарская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity