All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
к P.S. — ОК, извините за необоснованную претензию. :)
«Формализовано… определение гиперопеки, как признак одной из стратегий воспитания, либо самостоятельная стратегия.»
Понятие «опека» также может быть определено как признак стратегии воспитания или самостоятельная стратегия, правда?

«норма выражается в отсутствии перегибов, то есть не должно быть выраженной стратегии» — т.е. воспитывать по нынешним научным воззрениям принято «без выраженной стратегии»? Звучит ооочень неоднозначно — ведь сходу можно придумать такие стратегии воспитания как: стратегия социализации, стратегия спортивного воспитания, стратегия игрового воспитания, военно-патриотические стратегии (ака «Зарницы»)...? Такие стратегии уже списаны как ненормальные?
Возможно я неправильно сформулировал, однако КМК, если есть какое-то понятие «нормальной опеки» (оно есть, или нет?), есть «гипер опека», то должна быть «недо опека» или «анти опека»? И мне представляется, что если эти понятия можно различать, то можно различить и «50 оттенков» промежуточных состояний между «крайними точками», т.е. получается вполне «математическая» картинка, где можно выделить максимум, минимум, некую «норму». Так ли это?
Если «значение» опеки не коррелирует с совместно проведенным временем, то с чем тогда? С количеством «правильных» ответов в списке «от 3х пунктов до бесконечности», каждый из которых сам по себе сформулирован «просто и банально»? Мы же вроде взрослые люди, дружим с логикой, а формализовать не можем?
Отсутствие корреляции со временем — это установленный факт? Принятая (где?) точка зрения? Есть ссылки на исследования?
ЗЫ: неужели мой предыдущий комментарий Вас так задел. что не поленились «сходить» в профиль? Жаль, т.к. лично к Вам никаких претензий в нем не было, была попытка получить ответы на важные (для меня) вопросы. Если сильно задел или нарушил правила портала — всегда готов это услышать в личку и принести извинения.
Тему применил, «псевдо3Д» вижу, а что еще за коды? Где ввести ноль?? В каких браузерах это работает?..

/*истерика «АААА, дайте же поностальгировать!» истерика офф*/
А что насчет исследований недоопекаемых или вообще не опекаемых? Беспризорников, например? У них более правильная стратегия? Выделяться и заниматься особенным?
В каком магазине купить линейку для измерения уровня опеки? Как вообще измерить этот уровень? Ссылочку можно в студию?
С какого возраста уровень опеки нужно снижать и с какой скоростью?
Дети, у которых родители «обычные среднестатистические 8-часовые наемные работники» (к таковым отношу свою семью) — такие дети находятся без всякой опеки (за исключением позвонить на мобильный спросить «что, где, как, когда дома будешь?») по 12 часов в сутки, они гиперопекаемы, недоопекаемы или нормальноопекаемы? Таким детям удается уделить максимум 30-60 минут в день (и это, на самом деле завышенная оценка, к которой хотелось бы приблизиться), вечером, после возвращения с работы, после ужина, после каких-то домашних дел, после «отрыва» чада от приставки/компа/домашнего задания. Ну еще выходные, в который и родителям и детям вполне естественно хочется отдохнуть. Это гипер-, недо-, или как?
Извините за «многабукв», вопрос (для моей семьи) наболевший, поэтому хочется узнать побольше информации от людей, разбирающихся в теме. Спасибо.
2 млн для всех перечисленных социалок — капля в море, даже не 1% пользователей же. Топ «лохов» — это да.
Да-да, и кооперативные в т.ч.
Для меня после прохождения сингла интерес только разгорелся… ))
грустная и суровая правда.
от первой до последней строки.
«правильно воспитывать ребенка.» у Вас есть готовый рецепт? Или развернутое пояснение, что Вы вкладываете в эту формулировку?
Интересно бы услышать. Ведь если такой рецепт есть — Вам (и всем нам) нужно срочно инициировать введение такой дисциплины прямо в школах. И это не сарказм.
Хотя КМК такого рецепта «для всех» быть не может в силу одной простой причины — «все люди разные, и понимание правильного воспитания у всех разное». Увы.
И всё?? о_О
А меньшинства населения меньшинством населения как же?
«телефон» заменить на «гаджет» в значении {телефон; телевизор; приставка; комп}.
Вы только что произнесли заклинание, призывающее в тред эккаунтолога Михаила aka mikejum. :)
Было бы удивительно, если бы они говорили, что «все это была такая, типа, игра, мы поиграли, нам надоело и больше мы в это не играем.» ))
Сейчас они уже вообще ничего не говорят.
Исходящие платежи висят «в обработке» неделями. Ни одна транзакция еще не прошла.
Вывод? Биржа умерла? Или изначально была кидаловом? )
Проблема снятия со счета в «неродном» отделении — не фундаментальная для банковской системы, а растет из технической отсталости и забюрократизованности системы. Никто же не говорит, что всю систему нужно оставить «as is» и только вывески поменять. Понятно, что вопросов — масса, однако же большинство (а некоторые оптимисты считают, что все!) проблем чисто технические и организационные. В наше время уже есть инструменты для их решения: централизованные БД масштабов страны реально существуют и работают уже сегодня. И нет оснований считать, что прогресс «в этом месте» остановится, скорее — наоборот. :)
Вывод с учетки (на 50ВТС) на личный кошелек.
ВТС на ВТС, без конвертации. Проблема в том, что все исходящие платежи на этой бирже висят «в обработке» дольше чем идет посылка из Китая в Иваново.
«славные продолжатели дела 50ВТС» идут к успеху.

habrahabr.ru/company/selectel/blog/204044/#comment_7056092 — не реклама… )
Перечислю 25 биткоинов за вывод 50 биткоинов, т.е. 50%.
Устроит?
/offtopic
пользуясь случаем — отдам 50% за вывод средств с остатка на счете 50ВТС. Не гербалайф. :))
/offtopic

А по теме — наверняка все пробовали майнить на домашних/рабочих компах/станциях/сетях(?) и быстро поняли, что само по себе «намайненое» не покрывает затрат на электроэнергию (или, тем более, на аренду техники) без экспоненциального роста курса битка. Так что топик — просто хорошая реклама Селектела на волне интересной темы (биткоинов). ))
Не слушайте зашореных экономистов-пессимистов, это они от зависти. Сбивают Вас с толку своими «мультипликаторами», НСМЭПами, пугают «монополиями» (это в стране «Газпрома»?), дорогими кредитами и прочими страшилками.
Нет никаких принципиальных и непреодолимых препятствий для реализации идеи, подобной Вашей. Тем более в стране, где есть Сбербанк, отделение которого есть в каждой деревне. Его просто нужно присоединить к ЦБ, и не обязательно открывать счета через провайдера, когда можно прийти в ближайшее отделение (ЦБ-СБ) и открыть себе счет. Можно просто все открытые в СБ счета перевести «автоматом» в ЦБ — это дело техники. Все рассуждения о корсчетах и «моментальном клиринге» несущественны. Если мои деньги на моем счете есть, то я могу свободно ими распоряжаться в любой момент, не думая об остатках на корсчете. А тарифами можно регулировать скорость прохождения платежа: хочешь «мгновенно» — плати хорошую комиссию; хочешь подешевле — жди до конца расчетного (банковского) дня… ))
" быть в их числе не хочется." согласен полностью.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity