Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
altsara @altsara

User

Send message
Ну купончик-то вы прикупили, глядя на корзину)
Вы им звонить не пробовали, если не ошибаюсь, по крайней мере раньше можно было позвонить в банк (именно ВТБ) и акцептовать платеж по телефону
cейчас как альтернатива физической карте есть виртуальная — выпускается онлайн за 1 минуту, не надо ехать в банк получать, в общем удобно — если надо позарез
наверное, знаю:)
Поскольку прекрасная Виза переложила все риски по транзакциям на банки, то Альфа для обезопасивания себя просто «засекретилась», поэтому транзакции, в которых cvc код не указываются — по обычным картам она вообще не пропускает, даже если вы позвоните в банк и скажете, что одобряете транзакцию. Более того, мою карту они вообще заблокировали после попытки купить ей что-то на амазоне, пришлось звонить и разблокировать.
Для онлайн шоппинга они предлагают выпускать виртуальные карты (49руб комиссия за карту, действует в течение месяца, в котором вы ее выпустили, выпустили 31 октября — действует 1 день), по которым CVC код необязателен. Но тут тоже есть подстава — ряд магазинов не принимают карты, срок действия которых истекает в текущем месяце… Слава богу, Амазон не из их числа :)
на амазоне cvc код не нужен, там даже нет поля для его ввода
Larza.ru — схожая идея, но более глобальная — биржа услуг, собственно.
впрочем, они еще в альфе
ну, не стоит говорить за все фонды
NDA готовы подписать многие. Мы всегда подписываем, если передающая сторона просит. Даже форму свою даем.
ну я в венчурной сфере кручусь (инвестиции в ИТ и интернет), а тут МБА только западный ..:))
Ну, может вам станет легче, если я скажу, что купить квартиру в москве все же можно даже без «потолка», когда совокупный доход на семью достигнет 120тыр… т.е. если муж-жена работает на нормальной, вполне реальной работе. Нам это удалось за 3 года, при чем по докризисной цене, которая была сильно выше. хотя, конечно, ограничиваться приходится прилично(
Ну а по теме поста — очень уж мне это все близко… я для себя нашла только один выход — ехать получать МБА, заодно и пожить в забугорье. К сожалению, пусть в высший менеджмент без хорошего западного МБА — либо большая удача, либо большие деньги…
На самом деле есть еще один выход, по крайней мере временный:)
Вас, фактически, перестало устраивать качество жизни, а не ваш оклад.
Домик у моря (буквально) возможен и при нынешней зарплате:) Нужно всего лишь уехать в другую страну, где 1) цены существенно ниже 2) возможно выше зарплаты 3) есть домик у моря, ежедневное солнце и другое качество жизни, другая психология, другие люди) часто это — как раз то, что нужно
благо IT сфера интернациональна, если можно так выразиться)
у нас есть проекты, в которых менеджмент с семьями (именно с тем самым зарплатным потолком в 120т.р.) живет по полгодика в испании и турции, и только на пару месяцев приезжает в россию :)
даю наводку - открываете коммерсант, ищите там по ".ru" и читаете около 100 статей, все сделки (ну или почти все) оглашены )
советую почитать комменты к оригинальной статье :) например, этот:
Kids are upset that we are using the tools we created for us? Most people in my age group have been working with computers for close to 30 years - even pre-PC. One colleague of mine worked on the original Hypertext language in the 1970's. The 'oldies' invented the Net, the mobile phone, wireless networking, bluetooth and 'gasp' the iPod. We invented it for ourselves to enjoy - Still this is their time to complain so that when they are the oldies they can mutter about the disrespectful ingrates who've never done anything useful. . .
дословно - мы создавали интернет для себя, а не для детей, а теперь они еще и недовольны, где мы сидим.
улыбнуло. пожалуй, соглашусь %)
я тоже хочу
chifina.galina@gmail.com

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity