All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
80
0

Пользователь

Send message
Цена — тоже важный фактор для сравнения.
$350 — в США.
Насколько я понимаю, если push не доставлен, то банк отправляет SMS
Программирование через Blocky на сервисе MGT24 делается? Если нет, то зачем ключи доступа к этому сервису нужны?
После программирования — можно ключи доступа к MGT24 удалять?
И какие бесплатные VPN в итоге правильные? Какие не только в user agreement/privacy, но и в действительности ничего лишнего никуда не передают?

Спасибо! Ожидал, что там гораздо больше инфы — какие сайты умеете парсить, исходники ;), может, скачанные данные.


Интересно, а зачем это авиакомпании? У нее доступ к сирене и прочим ведь есть. Или хотят контролировать, что их же билеты без комиссии продаются?

Найти не удалось, дайте ссылку, пожалуйста (инструкцию выше уже написали).
Проект показался мне очень интересным, и я выложил пост об этом в соц.сетях.

где найти ссылку?
Расскажите, плз, что за способы. Можно в отдельной статье :).
работает, только прокси надо
В рейтинге субъектов РФ пропущены Москва и Санкт-Петербург :)
Банк называется Citi, а не City. На выложенной фотографии это тоже видно.
Эта статья — просто реклама Внуково (только непонятно зачем Внуково это тут надо).

Такого бреда, как с парковкой во Внуково, нет ни в одном из московских аэропортов. Привез пассажира, надо помочь с багажом? А не выйдет. Ибо если зайти в здание на втором этаже, то выйти можно только на первом.

А хваленая нумерация столбов «для заказа такси» — лишь снаружи здания. В холодное время выйдешь, чтоб номер посмотреть, а обратно зайти (чтоб дождаться такси, что стоит в пробке в «отлично организованном» подъезде к аэропорту) можно лишь снова через досмотр.
А технически как это работает? Тип сети (4G/3G и т.п.) — передает оператор в виде значка? Это не телефон сам определяет в зависимости от каких-то параметров (базовой станции, например)? Почему тогда у всех операторов значки на одном и том же телефоне — одинаковые?
А почему про Google Pay и Apple Pay ни слова? Они ведь тоже «пропуска» поддерживают (хотя для всех эта функциональность пока и не открыта).
Евпатория, тур в отель (8,9 из 10), двое взрослых (без детей), входят перелёты, топливный сбор, отель, питание «завтрак, обед и ужин», трансфер в отель и в аэропорт, медстраховка. 7 ночей с вылетом 21 ноября. Всего 51 тысяча рублей. Отель на первой линии. Три минуты до моря. В отеле есть бесплатный Wi-Fi. Самый дешёвый перелёт на те же даты утром стоил 11 тысяч. Отели — 55 тысяч. Плюс трансфер и страховка.

«Отель на первой линии. Три минуты до моря» — это очень важно для вылета 21 ноября?
Увы, у Билайна и МТС сотрудники службы поддержки слабо отличаются от ботов
А можете поделиться информацией какой процент покупок в ваших магазинах совершается с использованием Google Pay / Apple Pay / Samsung Pay? В Москве, СПб и регионах. Насколько средний чек таких покупок превышает средний чек при оплате картой/наличными?
Может, у меня есть идея :).
Можно ли в Apple Pay/Google Pay добавить свою карту (=«свой пропуск»)? Например, как банковские карты добавляются, но только лишь с id, без дополнительных данных.

Может ли HCE-приложение на android эмулировать mifare classic 1k карту? Без root? Находил то, что умеет это делать при наличии root, но только номер карты. Остальные данные — не умеет.

Можете, пожалуйста, поделиться ссылкой на приложения для эмуляции пропусков?

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity