All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-30
Ошнуров Андрей @andreoshread⁠-⁠only

Программист

Send message
Я напоминаю, что речь идет о доступе к реальному каталогу на стороне сервера, а не на стороне клиента. Я разворачиваю свой сервер, указываю внешнюю папку и подключаю ее как диск, например, с помощью PHP. Папка на стороне сервера.
Для моих практических не игровых целях надо бы оперативное сохранение при изменении файла. Например, прописать список файлов и каталог на реальном диске, куда бы эти файлы копировались при каждом изменении. Наверняка, в JS-коде это можно подправить. Я мало практиковался в JS. Может кто-то решит эту задачу. Задача разворачивания сервера в локалхост решена. Сервер работает и без доступа в интернет в локальном компе и по сети. Еще лучше, чтоб кроме виртуальных дисков были видны сетевые диски или локальная реальная папка на компе сервера. Тогда бы так же проблема была бы решена сохранением файлов в такую общую папку.
Есть проблема: система запускается на виртуальном диске и нет ни какой возможности сохранить файлы на диск компа. То есть сохраниться в играх не получиться, чтоб в следующий раз восстановиться из сохраненного. Есть ли какое то решение этой проблемы? Например, формировать какой либо запрос к странице, который возвратит нужный файл. Или доступ к реальному каталогу на сервере.
У меня почему то на Хроме foxpro не запустился. Вошел, нажал Play потом что-то грузится бесконечно. Но мне, конечно, надо на своем сервере по локальной сети в OpenServer, чтоб пользователь DBF-файл заполнял. Пока попытался себе поставить в локалхост, но не заработало. Надо разбираться.
В комментариях есть архив с программой, там документы, примеры программ, ссылки на сайт Перфолента и еще много чего. тхаб.рф/wiki/РусФокс
promcod.com.ua/Article.asp?code=20190520195202043412
Могу помочь в тестировании, развернув в локалхост у себя и попробывать FoxPro DOS. Если получится сниму видео с указанием на вашу разработку. Было бы прикольно размещать на сайте прогу под DOS, где пользователи забивают данные в DBF-файл на сервере. Я разработчик языка программирования РФокс (Русский Фокс). Предлагаю сотрудничество. www.youtube.com/watch?v=95IvZj3E8Q0&list=PLo4sldcUomOobM9Wvzl315jhh0cC9H3cG&index=5
Присоединяйтесь к разработке русскоязычных языков программирования www.youtube.com/watch?v=95IvZj3E8Q0&list=PLo4sldcUomOobM9Wvzl315jhh0cC9H3cG&index=5
А прога бесплатная? Как закачать? Хочу попробывать с foxPro на локальном ВебСервере по сети.
а запуститься ли foxpro dos?
Но важнее заметить вмешательство в систему, чем ее устойчивость. Выявить взломанный канал, обнаружить злоумышленника. Перейти на резервные каналы.
Я же говорю о том, что это дополнение к основному шифрованию, создающий доп.трудности. Для облегчения дешифровки нужно как можно больше зашифрованного кода. Если ключ шифрования менять после определенного объема передачи, то это усилит шифр. Можно так же сам ключ передавать частями по разным даже медленным каналам, чтоб для перехвата ключа злоумышленнику требовалось контролировать все каналы.
Почему предсказуемой информации? Делайте смену ключей непредсказуемо. А еще можно применять идентичные алгоритмы изменения дополнительных ключей, которые производят шифрование поверх основного. Злоумышленнику придется не только расшифровывать сам шифр, но и вычислять не очевидные алгоритмы доп.шифрования. Это замедлит скорость, но повысит надежность.
Если постоянно менять ключи и обмениваться ими по дополнительным каналам непредсказуемо, то на каждую передачу придется ключ подбирать. Чем меньше переданный объем данных, тем сложнее подбор ключа. В итоге себестоимость дешифровки становится слишком высокой.
Одно другому не мешает. Можно настаивать, что создавал программу в свободное от работы время, а в рабочее время только адаптировал ее под нужды работодателя. Сисадмин — это не программист и писать программы по заданию не должен, а должен только адаптировать существующие. Даже если он работал программистом, то все равно писал программу дома в свободное время, а адаптировал на работе. Работодатель должен будет показать акты сдачи приемки работ по разработке программы, документы постановки готовой программы на баланс предприятия по себестоимости, которая состоит из затрат на зарплату именно за разработку, а не работу системным администратором. Так что Рамблеру только Путин поможет, который и за пластиковый стаканчик может отправить человека в тюрьму. Программисты всех стран объединяйтесь против патентных паразитов!
Я в своей статье предлагаю установить эту грань, между живым и не живым: живое — это-то что имеет самодостаточную информационную систему. По моему определению роботы так же будут считаться живыми. Если мне возражают, то я привожу пример: представим человека, который имеет управляемую искусственную руку. Мы признаем его живым. А если имеет обе руки и обе ноги неорганические и искусственные. Так же признаем живым. А если все тело, кроме мозга. Так же живой. А если мозг так же заменен искусственным протезом и весь человек уже неорганический. Будет ли он признан неживым и лишен гражданских прав? Будет считаться живым. Значит следует применять более широкое определение термина «живой»: не связывать его с органикой, а только с наличием информационной системы, добавляя слово самодостаточной, чтоб не считать комп живым, так как комп пока не имеет самодостаточной информационной системы, а обслуживает человеческий интеллект, является придатком к человеку.
Терминология в данной сфере плохо развита, потому и требует обсуждения и разумного обоснованного пересмотра. Например, термин «рефлекс» определяется, как присущий информационно развитым организмам, но по механизму своей работы — это фактически синоним слова «заданный алгоритм». Можно сказать, что компьютер имеет рефлекс отображать букву на экране при нажатии соответствующей клавиши. Основные споры в рассуждениях происходят из-за различий в понимании терминов.
Пока мы не приведем в соответствие простые термины для рассуждений мы не сможем найти общего языка в сложных терминах, которые порождены из простых терминов. Разумный человек сначала строит фундамент, затем стены и крышу. Нарушение разумной последовательности усложняет задачу и превращает диспут в демагогию.
Разумный ворон не интеллектуален, так как оперирует реальными образами, образами имеющими аналог в реальном мире (орешек, переход и т.п.). А вот если бы он решал дифференциальные уравнения, то это требует оперирование абстрактными образами (дифференциал, интеграл и т.д.) и он бы считался интеллектуалом.

Information

Rating
Does not participate
Location
Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия
Date of birth
Registered
Activity